Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Из девушки в невесту, из невесты в жену!
Отправлено 06 мая 2015 - 06:31
У меня в школе была подружка, та уже с 12 лет хотела замуж) А я - балбеска и хулиганка, до 25 лет и в ус не дула) О чем в общем-то не жалею, просто интересно, а как оно у вас? Когда вы поняли, что готовность есть?
Отправлено 06 мая 2015 - 07:34
Отправлено 06 мая 2015 - 07:55
Отправлено 06 мая 2015 - 09:00
#5 Гость_Moon_*
Отправлено 06 мая 2015 - 09:03
Отправлено 06 мая 2015 - 10:24
Я мечтала встретить любимого человека)
Отправлено 06 мая 2015 - 11:53
Отправлено 06 мая 2015 - 12:02
Отправлено 06 мая 2015 - 12:09
А невестой я себя никогда не представляла) Даже в день свадьбы мне было дико - неужели это я? Что за маскарад?
Отправлено 06 мая 2015 - 12:10
Всегда думала, что с этим проблем не будет....
Наверное именно о невестовстве никогда до недавнего времени не задумывалась. Зато теперь просто мечтаю о том, КАК я буду выходить замуж! С подробностями.
Правда, сначала необходимо найти хорошего жениха...
Отправлено 07 мая 2015 - 13:46
Отправлено 07 мая 2015 - 14:25
Отправлено 07 мая 2015 - 20:55
Отправлено 20 июня 2015 - 17:42
Я уже давно хочу замуж ))) хотя после развода думала, что больше никогда в это ярмо впрягаться не буду. Но прошло время, и захотелось, чтобы рядом было сильное плечо. Друг, на которого можно всегда положиться, своё гнездо и много детей.
Отправлено 20 июня 2015 - 17:59
22 года.
Не понимаю себя. Больше страхов и нет желания оставаться одной. А так чтоб свадьба с праздником, да ещё и дети....
Просто не понимаю себя.
Отправлено 28 июля 2015 - 23:21
Девчонки! Тапочковый ритуал для привлечения любимого - реально работает!
тут все подробности
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=10299
Отправлено 29 июля 2015 - 07:42
Не знаю про тапочковый ритуал но если говорить по теме - быть невестой, выйти замуж... я лет до 25-26 не хотела. Неудачный брак родителей, наблюдала все детство, как мама тянула отца-алкоголика и нас с сестрой - и была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что от мужчин одни проблемы, и лучше быть свободной и всегда иметь возможность просто уйти.
От мужчин, и правда, были одни проблемы, кстати, в то время. Хотя предложения делали (конечно, а то где потом такую дуру найдешь, которая пашет как ломовая лошадь за двоих). Ну то есть они были в таком духе "ну можем и расписаться", на что я, соответвтвенно, отвечала - а зачем?
.
Потом пересмотрела свою роль в отношениях, помогли в этом и статьи Ольги, и внезапно решила, что все, хватит с меня жизни такой, надо уметь доверяться и вообще правильно выбранный мужчина будет не на меня все его проблемы вешать, а мои помогать решать. А за такого почему бы и замуж не выйти?
Поэтому решила не размениваться больше и год ни с кем не встречалась. А прошлой осенью встретила того, кто зацепил своим отношением, своей заботой, своей ответственностью с самого начала. И хоть я его по привычке все отгоняла периодически от себя, со временем поняла, что без него уже не представляю свою жизнь И не было никаких сомнений, что может быть какой-то другой ответ, кроме "да" на его предложение (сделанное, кстати, очень романтичным образом)
Отправлено 29 июля 2015 - 18:30
а вот если семейную жизнь, то об этом мечтала и представляла уже в универе. Правда всегда цеплял один момент. Был большой и уютный дом, много дел, успешность, дети с которыми замечательные отношения, живность, оранжерея и прочее. А вот мужа не наблюдалось. Ну т.е. он подразумевался но в фантазиях и представлениях всегда был за кадром...
Потом он у меня вечно гиб и через какое-то время находилчя другой "давно любивший"...
А потом встретила человека с которым и со свадьбы в мыслях не сбежала и счастливую жизнь представить могла и без "миллионов и успешности". А простую, обычную. В деревянном доме или небольшой квартирке. Но не сбылось...
Сейчас у меня на компе собраны идеи и фотографии связанные со свадебным торжеством. Может когда-то пригодятся мне или подругам буду помогать...
Отправлено 30 июля 2015 - 04:49
Ещё в подростковом возрасте хотела дружную семью..Чтоб один муж и до седых волос...Прям представляла каким он должен быть.))).Чтобы были дети..с небольшой разницей в возрасте.Ведь так у них есть общие интересы..и играть вместе веселее.))Я не зациклена была..но внутри глубоко у меня всегда было это желание.))
Но в жизни часто все не так как мы хотим...у жизни вероятно другие планы.Теперь за плечами два бывших мужа...и двое детей с разницей в возрасте 7 лет.Сейчас глубоко внутри ощущение что семейная жизнь это не для меня.Не судьба быть замужем.Прихожу к пониманию что нужно жить одной..ростить детей.Смириться и не грустить.))Есть женщины не бывавшие в браке никогда..и не имеющие детей..И живут.Не падают духом.Заботятся о племянниках.Находят себя в другом.
Конечно семья-это для женщины...это ее поле деятельности..Но у каждой из нас своя судьба(как бы сказала сейчас моя бабушка)))..и нужно жить и не унывать..несмотря ни на что.
Отправлено 30 июля 2015 - 06:57
Был большой и уютный дом, много дел, успешность, дети с которыми замечательные отношения, живность, оранжерея и прочее. А вот мужа не наблюдалось. Ну т.е. он подразумевался но в фантазиях и представлениях всегда был за кадром...
Я несколько лет назад работала с психологом и одно из заданий, короторе она мне дала - написать, какой я хочу, чтобы была моя жизнь через 5 лет. Я расписала все, а она мне говорит - ну смотри, все так подробно, даже с котом (воображаемым) у тебя в фантазиях полное взаимопонимание, ты знаешь, как он выглядит, какие у вас отношения и пр., а про мужчину упомянула просто, что есть там кто-то Я с тех пор и начала думать, что пожалуй стоит что-то в своем отношении к мужчинам поменять
Темы с аналогичным тегами Любовь, свадьба, чувства, женщина
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|