Брат есть. На Украине он сейчас. Примерно за 7 тысяч километров от мамы с папой)
А брат тоже звонит каждый день?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 мая 2015 - 13:28
Брат есть. На Украине он сейчас. Примерно за 7 тысяч километров от мамы с папой)
Отправлено 09 мая 2015 - 13:30
Нет, раз в две недели пишет мне в соцсети... ну обычно. А я передаю маме.А брат тоже звонит каждый день?
Отправлено 09 мая 2015 - 13:48
Нет, раз в две недели пишет мне в соцсети... ну обычно. А я передаю маме.
Отправлено 09 мая 2015 - 14:07
Да, так и есть. Он может на маму наорать в случае чего. И уж точно не будет ее слушать, если ему это не надо.А какие у него отношения с родителями? Получается, что Вы хотите быть хорошей девочкой, а брат не пытается быть хорошим мальчиком, его чувсто вины не мучает.
Отправлено 09 мая 2015 - 14:14
Да, так и есть. Он может на маму наорать в случае чего. И уж точно не будет ее слушать, если ему это не надо.
Поэтому, видимо, он не имеет невроза (ну такого, как у меня). У него тоже есть своя программа саморазрушения... но по крайней мере он не ходит в полуобморочном состоянии по 3 недели в месяц.
Отправлено 09 мая 2015 - 14:39
Что угодно. Давление под 200 у нее бывает по нескольку раз в неделю... ну это например. Третья степень гипертонии, больные почки и тд.А что страшного случится с мамой, если Вы будете звонить через день, а ен каждый день?
Отправлено 09 мая 2015 - 14:43
Не, как раз, если быть захожанкой, то не поможет.Если быть захожанкой - то скорее всего поможет. Особенно в первое время. Если принять все, так сказать, догматы... ну будет та же клетка, только в профиль. Те же правила, только уже религиозные. Причем, православие, как и большинство религий, не дает возможности подвергать сомнению эти догматы - если уж веришь, то веришь целиком, принимаешь полностью те моменты, которые диктует религия. Если есть ад и царствие божье - то они есть, а не "сегодня есть, а завтра нет". Или если та же мама унижает - то это крест твой и терпи это, потому что родителей надо почитать. Особенно, если это сказал духовник (а среди духовников далеко не все - тонкие психологи, есть и весьма упертые в свои принципы товарищи).
Отправлено 09 мая 2015 - 14:47
Отправлено 09 мая 2015 - 15:01
Помогает, но это не то. Это снова психологическая защита от эмоций. Можно вызвать в себе жалость к маме как маленькой девочке... но блок на собственные чувства и проявления от этого никуда не девается.Олька Николаевна, а если маму представить маленькой девочкой, которую так же когда-то травмировали...Представить, что она и знать-то не знает, что так же страдает..Вам хоть понятно что и почему, а ей и это неведомо...Не помогает?
Отправлено 09 мая 2015 - 15:25
Отправлено 09 мая 2015 - 15:27
Отправлено 09 мая 2015 - 15:29
Отправлено 09 мая 2015 - 15:55
Вела, но вроде как это давно было. На заре ее духовной жизниЯ тоже эту статью читала, автором была указана Валяева. Удивилась я что она и расстановки ведет.
Нет. Я в это не верю. Верю в личную долговременную терапию.А на расстановки вы ходить не пытались?
Отправлено 09 мая 2015 - 16:01
Отправлено 09 мая 2015 - 16:15
Отправлено 09 мая 2015 - 16:40
Отправлено 09 мая 2015 - 16:43
Отправлено 09 мая 2015 - 16:50
Отправлено 09 мая 2015 - 16:53
Наизусть знаюмоя любимая у него "Корабельный кот"