Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Благославляю мужа (маленькая практика для жены)
Отправлено 21 января 2013 - 08:34
Популярное сообщение!
Я хочу поделиться маленькой практикой благославления мужа - во всех его делах и на всех его дорогах. Подарила мне эту практику моя дочь, когда я ею была беременна =)
Когда я ее носила, мне снилось много женских счастливых снов. Просыпаясь, я всегда знала, что эти сны мне дарит мое маленькое чудо.
Это была предыстория, а история такая.
Снится мне, что мой муж идет по дороге, а за ним остается цепочка следов. А я беру кисточку, краски и начинаю расписывать его следы и петь какую-то красивую молитву. И точно в сне знаю, что это защитит моего мужа, чем бы он не занимался, и куда бы он не пошел.
Встала я под большим впечатлением ото сна и решила сон реализовать. А как? Взяла, кисти, краски и купленные для обуви стельки. Включила красивую музыку и с молитвой росписала. Получилась такая красивая стелька - узоры, завитушки, переходы цвета.
Приходит муж с работы, а я ему говорю: "Ты только сильно не удивляйся моему подарку" и вручаю ему свое творчество. И знаете ему очень понравилось: поулыбался, поблагодарил и... сохранил. Уже больше года эта стелька лежит в его самых ценных вещах. Муж говорит, что это его талисман. Тем более по работе он много путешествует.
Ни на что не претендую своим рассказом, просто захотелось поделиться. Вдруг это кого-то вдохновит =)))
Отправлено 21 января 2013 - 09:15
Отправлено 21 января 2013 - 09:41
Отправлено 21 января 2013 - 11:16
Отправлено 21 января 2013 - 13:06
Отправлено 21 января 2013 - 17:07
Отправлено 21 января 2013 - 19:32
молодец)))))А я вообще люблю провожать мужчину на работу) Он работает сутками, встаёт обычно в 5 утра, иногда в 4... И всё время говорит мне, чтобы я спала, что всё нормально, он сам уйдёт и так далее... Мне очень хочется спать в такое время обычно) Но я всегда встаю и его провожаю. Обнимаю, целую, желаю хорошего дня, говорю, что люблю его, и он всегда уезжает в хорошем настроении) Его заряжаю и сама заряжаюсь почти на все сутки, что он не рядом. Теперь ещё придумаю какое-то своё, лично благословение, специально для него)
Отправлено 21 января 2013 - 19:55
Отправлено 21 января 2013 - 21:46
ом представляю что это его оберег, желаю хорошег дня и говорю что люблю. Он теперь говорит что без ритуала завязывания шарфа ему нельзя на работу.))
Отправлено 21 января 2013 - 22:13
Недавно пыталась в интернете найти истории счастливых семей (чтобы знать, на что ориентироваться), нашла очень мало... Думаю, что этот форум может собрать много счастливых историй!!!
Можно открыть такую ветку
Отправлено 22 января 2013 - 02:44
теперь тоже буду представлять мужа на работе в деньгах) а главное окружённым моей любовью)...
Отправлено 22 января 2013 - 03:28
После того, как я начала хотя бы читать статьи Ольги и прислушиваться к своей женской природе, у нас отношения улучшились раза в 3! А я ведь уже хотела расставаться с ним.
Отправлено 22 января 2013 - 05:17
Как вам такая идея?
Отправлено 22 января 2013 - 07:22
Я тоже обязательно провожаю мужа, хоть и самой не надо рано вставать...Самой приятно
Отправлено 22 января 2013 - 08:47
Какие вы замечательные!!! Очень приятно читать про теплые отношения.
Недавно пыталась в интернете найти истории счастливых семей (чтобы знать, на что ориентироваться), нашла очень мало... Думаю, что этот форум может собрать много счастливых историй!!!
Можно открыть такую ветку
Если вы искали, то, возможно, вы находили в интернете такой Журнал "Мир Счастливых Семей"?
Вот их группа в контакте http://vk.com/happy_family_world
А вот тут можно почитать все 7 выпусков: http://issuu.com/hap...mily_world/docs
По-моему там где-то и Ольга Валяева участвовала
О! нашла - в номере 6 они на обложке
Отправлено 22 января 2013 - 08:50
ой, просто чудо!!!. Какая вы молодец!Я очень люблю своего мужа, а он отвечает мне взаимностью. Так было с момента нашей встречи. Мы вместе 9 лет, из них 6 лет в браке. Двое прекрасных деток =)
Я хочу поделиться маленькой практикой благославления мужа - во всех его делах и на всех его дорогах. Подарила мне эту практику моя дочь, когда я ею была беременна =)
Когда я ее носила, мне снилось много женских счастливых снов. Просыпаясь, я всегда знала, что эти сны мне дарит мое маленькое чудо.
Это была предыстория, а история такая.
Снится мне, что мой муж идет по дороге, а за ним остается цепочка следов. А я беру кисточку, краски и начинаю расписывать его следы и петь какую-то красивую молитву. И точно в сне знаю, что это защитит моего мужа, чем бы он не занимался, и куда бы он не пошел.
Встала я под большим впечатлением ото сна и решила сон реализовать. А как? Взяла, кисти, краски и купленные для обуви стельки. Включила красивую музыку и с молитвой росписала. Получилась такая красивая стелька - узоры, завитушки, переходы цвета.
Приходит муж с работы, а я ему говорю: "Ты только сильно не удивляйся моему подарку" и вручаю ему свое творчество. И знаете ему очень понравилось: поулыбался, поблагодарил и... сохранил. Уже больше года эта стелька лежит в его самых ценных вещах. Муж говорит, что это его талисман. Тем более по работе он много путешествует.
Ни на что не претендую своим рассказом, просто захотелось поделиться. Вдруг это кого-то вдохновит =)))
Темы с аналогичным тегами практика муж, жена
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть, если у жены и мужа совершенно разные взгляды на семью, обязанности и пр? Муж не принимает моих измененийАвтор Natalia_*** , 22 сен 2015 семья, жена, муж, дети и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Роли мужа и женыАвтор tns86 , 12 ноя 2014 муж, жена, семья и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Обида на мужчину. Что делать?Автор Инна Шукшина , 18 июл 2014 любовь, отношения, муж, жена и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Культура неОранияАвтор Гость_Леонсия_* , 07 мая 2014 семья, отношения, муж, жена |
|
|