Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Благославляю мужа (маленькая практика для жены)
Отправлено 22 января 2013 - 09:31
Отправлено 22 января 2013 - 15:17
Отправлено 22 января 2013 - 18:16
Отправлено 23 января 2013 - 09:11
Я замужем почти 7 лет, благодаря мудрости и разумности моего мужа (он старше на 14 лет) особых проблем у нас не было.
Помогать мужу на тонком плане начала недавно, но уже заметила разницу - раньше он после работы бывал злой и нервный, а сейчас и расскажет как день прошел и меня выслушает, сил у него больше появилось.
Я после молитвы прошу Бога отдать все плоды от нее мужу, а когда он уезжает на работу, желаю удачного дня, а потом смотрю в окно и прошу Бога благословить мужа на хороший день, удачу в делах и благополучное возвращение домой.
Nati, очень хорошая идея с обережной маленькой куколкой! А Вы случайно не знаете, как ее изготовить?
Отправлено 23 января 2013 - 12:09
А может кто подскажет, что сделать чтобы Любимый не болел (у него травма позвоночника). Поделитесь секретами!
Отправлено 23 января 2013 - 14:20
Отправлено 23 января 2013 - 14:37
Отправлено 23 января 2013 - 16:00
А у меня проблема, что я его просто боюсь( приходит с работы, угрюмый, а я не могу ему ни улыбнуться, ни поцеловать, ничего, боюсь что гаркнет на меня или еще что (хотя такого ни разу не было, даже намеков на такое), все время думаю о том, что он меня видеть не хочет от усталости на работе(думаю, что лучшее что я могу сделать это спрятаться в комнате и делать вид что меня нет( может сталкивался кто?(
У меня бывало, только я вместо того чтобы прятаться и молчать наоборот с вопросами приставала.))
Теперь стала умнее - делаю всё как в русских сказках: "накормила, напоила, в баньку сводила и спать уложила"!
Если приходит злой и уставший, молчу, сразу усаживаю вкусно обедать и веду себя очень мило и смиренно, улыбаюсь. Главное чувствовать себя радостно и уверенно, может даже немного отстраненно. А после обеда всё как по маслу: муж уже не такой злой, а я занимаюсь уборкой на кухне и своими делами. Можно ещё задать пару нейтральных вопросов типа "Может ещё чего-то хочешь, любимый?" или "Мне так хорошо и спокойно, когда ты дома!" Потом, если надумает, сам всё расскажет. Главное раньше времени не тормошить! Это на своём опыте.
Отправлено 23 января 2013 - 16:08
Отправлено 24 января 2013 - 04:31
А в случае с угрюмым мужем соглашусь, что надо быть доброжелательной, но не лезть. Ведь ему же и так не комфортно. Он просто не может справиться со своим состоянием. А если при этом вы на него не смотрите и куда-то убегаете, он может это "прочитать" наоборот как то, что он вам не нужен: "Целый день работал, домой прихожу, а жене до меня и дела нет!" Он же не знает о Ваших чувствах, а мысли читать не умеет. Но если у Вас с ним в остальное время контакт хороший, то, я бы в другое время с ним поговорила об этом. Но только когда все хорошо, он умиротворен и всем доволен. Прямо так и сказать, что когда ты приходишь с работы, и я вижу то-то и то-то, я чувствую это и мне хочется вот это, тогда я думаю вот так вот, и поступаю вот так. Я правильно делаю? Тебя это не обижает? Может, мне наоборот с тобой побыть нужно? Мужчины обычно такие разговоры ощущают как заботу и нормально отвечают. А иногда недоумение: "Да?! Я даже не знал, что так выгляжу!!!"
Отправлено 24 января 2013 - 06:40
успокаивает, что все с чего то начинали и свои ошибки делали и все в итоге хорошо)
Пси-мама, я помню его однажды спросила "вот что мне делать я боюсь и тд и тп" он мне ответил "я честно не знаю, экспериментируй"
Отправлено 24 января 2013 - 15:58
Отправлено 25 января 2013 - 02:59
А у меня проблема, что я его просто боюсь( приходит с работы, угрюмый, а я не могу ему ни улыбнуться, ни поцеловать, ничего, боюсь что гаркнет на меня или еще что (хотя такого ни разу не было, даже намеков на такое), все время думаю о том, что он меня видеть не хочет от усталости на работе(думаю, что лучшее что я могу сделать это спрятаться в комнате и делать вид что меня нет( может сталкивался кто?(
Вы просто осознайте, что хмурится он не на Вас, а на те проблемы, которые были на работе и он "притащил" домой...Вас он любит, но не хватает каких-то внутренних ресурсов, чтобы взять себя в руки и нормально разговаривать, абстрагируясь от своей замороченности и усталости. Меня это раньше обижало очень, да что лукавить, и сейчас обида пытается вползти в сердце, но стараюсь взять себя в руки и думать о том, как же ему плохо, как он устал и замучен, что нет сил нормально разговаривать с любимой женщиной...Если вижу, что он пришел в таком настроении, прям иду к нему с мыслями в голове "Зааайка мой, как они тебя там достали, голодный, холодный, замученный, сопишь-рычишь на меня ..." От таких мыслей в душе просыпается сочувствие, обнимаю, кормлю, стараясь при этом не лезть с рассказами-расспросами, он "отогревается", тогда уже и поболтать можно и поспрашивать...
Отправлено 25 января 2013 - 03:14
Вы просто осознайте, что хмурится он не на Вас, а на те проблемы, которые были на работе и он "притащил" домой...Вас он любит, но не хватает каких-то внутренних ресурсов, чтобы взять себя в руки и нормально разговаривать, абстрагируясь от своей замороченности и усталости. Меня это раньше обижало очень, да что лукавить, и сейчас обида пытается вползти в сердце, но стараюсь взять себя в руки и думать о том, как же ему плохо, как он устал и замучен, что нет сил нормально разговаривать с любимой женщиной...Если вижу, что он пришел в таком настроении, прям иду к нему с мыслями в голове "Зааайка мой, как они тебя там достали, голодный, холодный, замученный, сопишь-рычишь на меня ..." От таких мыслей в душе просыпается сочувствие, обнимаю, кормлю, стараясь при этом не лезть с рассказами-расспросами, он "отогревается", тогда уже и поболтать можно и поспрашивать...
спасибо за совет))) успокоили)))
Отправлено 25 января 2013 - 04:27
Есть такая практика, которую советую всем практиковать, вы станете ангелом-хранителем своего любимого
Энергетическая юбка
Энергия Земли находится в нижней части тела.
Раскрой таз и представь, что твоя вагинка смотрит в землю, и ты с ее помощью направляешь в себя и пьешь ее голубовато-прохладный эликсир. И так нужно сделать 18 раз.
Ты как бы захватываешь поток и отпускаешь его.
Теперь мысленно через вдох напитываешь матку этой энергией, на выдохе расслабляешься. Вход в вагинку пока не раскрывай полностью на выдохе, иначе потеряешь энергию.
Теперь начинаем на вдохе энергию матки поднимать до уровня пупка и на выдохе распределяем по всему телу. Тебе надо почувствовать, как эта энергия соединяет твой таз и землю. Должно быть ощущение грушеобразной энергетики. Тебя мало вверху и много внизу.
Вспомни эпоху, когда женщина управляла мужчинами и распространяла повсюду свое влияние. Как раз тогда в моде были пышные кринолины. Это не просто одежда, это нижний энергетический каркас.
Под такую юбку мы начинаем прятать все, что есть у нас ценного (мужа, детей, материальные блага и т.п.). Когда у тебя будут детки, накрывай их ею. Эта энергетическая юбка сохранит и приумножит их здоровье. Ты можешь спокойно с кем-то из своих знакомых отпускать своего ребенка, он будет всегда чувствовать поддержку мамы.
Соответственно, этой энергетической юбкой необходимо накрывать все, чем ты владеешь — дома, квартиры, бизнес, счета в банках — все.
Когда еще можно еще применять энергетическую юбку?
Когда твой мужчина куда-то уезжает: в командировку, на важную встречу или на совещание. Или на так называемую деловую встречу, на которой очередная красавица захотела притянуть его к себе. Если мужчина ощущает себя свободным, неженатым, то он невольно, а скорее даже по своему внутреннему желанию поддается ее чарам.
А если мужчина прикрыт энергетически, то чужая женщина интуитивно чувствует, что он «глубоко женат» на сильной женщине, и имеет ли смысл с ней соперничать? Она прекрасно понимает, что это будет невероятно сложно и опасно. Чаще всего такие искательницы приключений отказываются от своих намерений, ведь они предпочитают легкие пути. А кроме того, такая техника оберегает твоего мужчину в дороге, сохраняет его здоровье.
Отправлено 25 января 2013 - 13:05
Девочки, какая замечательная тема! Благодарю всех за то, что поделились своими секретами благословения! Этого так не хватает нашим мужчинам!
Я замужем почти 7 лет, благодаря мудрости и разумности моего мужа (он старше на 14 лет) особых проблем у нас не было.
Помогать мужу на тонком плане начала недавно, но уже заметила разницу - раньше он после работы бывал злой и нервный, а сейчас и расскажет как день прошел и меня выслушает, сил у него больше появилось.
Я после молитвы прошу Бога отдать все плоды от нее мужу, а когда он уезжает на работу, желаю удачного дня, а потом смотрю в окно и прошу Бога благословить мужа на хороший день, удачу в делах и благополучное возвращение домой.
Nati, очень хорошая идея с обережной маленькой куколкой! А Вы случайно не знаете, как ее изготовить?
Мастер-класс куклы оберега "Подорожница":
http://tildas.ru/nar...orozhnica..html
Отправлено 25 января 2013 - 14:23
#40 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 января 2013 - 15:19
Когда утром мужа провожаю, целую его и обнимаю крепко. И пока обнимаю, представляю себе поток из энергетического центра (из матки), которым рисую сферу вокруг мужа по принципу меридианов Земли, сверху вниз. Представляю, как она его защитит от всего-всего, и силу мою ему передаст в любой момент.
Не знаю, помогает или нет, т.к. слава богу, с моим мужем никогда ничего плохого не происходило, он вообще может за себя постоять всегда, но мне очень благостно становится.
А еще я замечала, что когда мне ни с того ни с сего плакать хочется, без мыслей совсем, такие чистые слезы на ровном месте, то впоследствии часто оказывается, что кто-то близкий мне был в неприятной или опасной ситуации и все обошлось. Будто я... отмолила что ли? (Я вообще-то не молюсь. У нас в семье не было особого культа веры, как-то я не прониклась православными обрядами.)
Темы с аналогичным тегами практика муж, жена
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть, если у жены и мужа совершенно разные взгляды на семью, обязанности и пр? Муж не принимает моих измененийАвтор Natalia_*** , 22 сен 2015 семья, жена, муж, дети и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Роли мужа и женыАвтор tns86 , 12 ноя 2014 муж, жена, семья и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Обида на мужчину. Что делать?Автор Инна Шукшина , 18 июл 2014 любовь, отношения, муж, жена и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Культура неОранияАвтор Гость_Леонсия_* , 07 мая 2014 семья, отношения, муж, жена |
|
|