Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Благославляю мужа (маленькая практика для жены)
Отправлено 29 января 2013 - 08:04
Отправлено 29 января 2013 - 14:44
Отправлено 29 января 2013 - 15:23
Отправлено 29 января 2013 - 20:18
Бывает у мужчины сразу после прихода домой возникает надобность побыть в пещере. По этому поводу когда-то слышала рекомендацию психолога: 1 час после прихода с работы мужчину не трогать. Не говорю за всех, но возможно это ваш случай. А вообще спросите, как ему будет лучше обнимать-целовать или сначала оставить в покое? Спросите, как будет лучше для него. На это он не должен обидеться) почувствует вашу заботу о нем, и у вас будет меньше поводов для беспокойства)А у меня проблема, что я его просто боюсь( приходит с работы, угрюмый, а я не могу ему ни улыбнуться, ни поцеловать, ничего, боюсь что гаркнет на меня или еще что (хотя такого ни разу не было, даже намеков на такое), все время думаю о том, что он меня видеть не хочет от усталости на работе(думаю, что лучшее что я могу сделать это спрятаться в комнате и делать вид что меня нет( может сталкивался кто?(
Отправлено 29 января 2013 - 20:30
вот это да) я тоже представляю энергию любви как золотистое сияние! или белое с золотистым оттенком...история про следы просто очаровательна - спасибо что поделились. Это так по женски - раскрасить совершенно бытовые моменты присутвия любимого человека А я оборачиваю своего супруга в золотое сияние. Оно на вид тягучее как карамель и где-то глубоко внутри переливает золотистыми искрами. И в это же сияние укутываю всех своих близких - каждый раз когда о ком-то особо ярко вспоминаю Я представляю что это моя любовь окутывает их и защищает от всех неприятностей
насчет оберегов. не нужно заморачиваться на каких-то мастерклассах, если вам не хочется чего-то конкретного. оберегом может стать любая вещица, сделанная своими руками, которую можно взять с собой. главное - сдеалть с душой и с мыслями о том человеке, для кого она делается! любой материал подойдет, с чем работать умеете. А может и вовсе какую-то готовую безделушку зарядить мысленно. Но если своими руками сделать - это все-таки лучше.
Отправлено 29 января 2013 - 20:36
ДА!!! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он ведь ваша Половинка, на тонком плане он ВСЕГДА с вами! Конечно, делайте это, и он быстрее притянется! моя подруга так делала, и встретила Любимого через 2 недели. И мне посоветовала. Но это не единственное, что мне надо было сделать в плане работы над собой... была другая отправная точка. но спустя 2 недели после своей точки я тоже обрела Любимого! не знаю, что за волшебный срок такой - 2 недели... но так вышло!Девочки, присоединяюсь к восторгающим, как у вас здесь мило
У меня возник вопрос. Мужа нет, парня пока тоже. Но было бы интересно узнать у вас мнение: можно ли так благословлять будущего мужа, которого не знаю? Ну и еще разговаривать с ним, говорить, как жду и т.д.?
Отправлено 29 января 2013 - 21:04
А что на счет благословения родителей? кто практикует, что делаете? сорри если не по теме....)
Отправлено 29 января 2013 - 21:43
Отправлено 30 января 2013 - 01:44
Это мне муж анекдот как-то рассказал. "Приходит женщина к врачу с огромными синяками под глазами.Бывает у мужчины сразу после прихода домой возникает надобность побыть в пещере. По этому поводу когда-то слышала рекомендацию психолога: 1 час после прихода с работы мужчину не трогать. Не говорю за всех, но возможно это ваш случай. А вообще спросите, как ему будет лучше обнимать-целовать или сначала оставить в покое? Спросите, как будет лучше для него. На это он не должен обидеться) почувствует вашу заботу о нем, и у вас будет меньше поводов для беспокойства)
-Докор, что мне делать, у меня замечательный муж, добрый, умный, хорошо зарабатывает, любит меня, на руках носит, но как придёт с работы - срразу в глаз мне - потом говорит, что как затмение, ничего не помнит.
-Так, декржите рецепт, каждый день, как муж возвращается с работы - идете полоскать рот ромашкой ровно 30 мин.
Женщина удивилась и ушла, но сделала как сказал доктор. Возвращается счастливая.
-Доктор, вы волшебник - приступы прошли. Я не знаю, каким образом действует ромашка, но пока я полощу - он становится собой и у нас всё замечательно. "
Рассказано было после того, как он услышал разговор мой с дочкой чтобы она дала папе сначало спокойно поесть, а потом уже лазила по нему...После возвращения домой мужа нужно накормить, наполнить атмосферой дома, а уж потом и поговорить и попросить ...Это с детства запомнила...Ну это так, отвлечение от темы ))
"
Отправлено 30 января 2013 - 04:28
У меня такой муж замечательный. Он подает мне одежду (дубленку) и сам застегивает на все пуговички. А потом еще и пояс застегивает. Я себя такой счастливой чувствую. Такой маленькой девочкой. Как буд-то я он позаботится обо мне всегда. А на лице у меня появляется дурацкая улыбка - счастливая такая. Он обожает когда я так улыбаюсь. И целует меня. Такая у нас традиция перед выходом.
Отправлено 30 января 2013 - 05:06
Отправлено 30 января 2013 - 08:22
Какой хороший пример! Я такую сделала, но лежит она дома в коробочке... Надо сделать специально для мужа. Спасибо за идею!Есть еще такая русская тряпичная куколка, называется Подорожница. Размером с пальчик делается И с любимым путешествует! В кармане куртки или сумки
Отправлено 30 января 2013 - 08:42
Мне кажется, что да.Девочки, присоединяюсь к восторгающим, как у вас здесь мило
У меня возник вопрос. Мужа нет, парня пока тоже. Но было бы интересно узнать у вас мнение: можно ли так благословлять будущего мужа, которого не знаю? Ну и еще разговаривать с ним, говорить, как жду и т.д.?
ой, а у меня в детстве так было... папа мне махал из окна и я ему. Я об этом забыла, а сейчас, благодаря Вашему посту, вспомнила! Спасибо Вам!а у нас с мужем так заведено: когда я провожаю его на работу обязательно махаю рукой из окошка и долго стою, пока он совсем из вида не скроется
Отправлено 30 января 2013 - 10:41
По-моему по Ведом, уходя во "взрослую самостоятельную жизнь", или замуж, обязательно нужно попросить благословения родителей. И можно сделать это заочно Взять ритуальный тазик с водой и полотенце, чтобы омыть им ноги) я делала заочно, у меня были интересные ощущения. Я попросила благословения на мою дальнейшую жизнь с любимым. Сначала представила себе маму, и "помыла" ей ноги. Теплые ощущения пошли почти сразу. А вот с папой было интересней. С ним у нас отношения сложноватые. он, по-моему, тогда еще не знал, где мы сейчас живем... Но благословение от мужской половины я получила. Не от папы. Я почувствовала энергию какого-то далекого предка. Но было ясно выраженое ощущение, что это отец. Такие отцовские, добрые мужские энергии... такие приятные ощущения, будто это действительно был мужчина-защитник, и от этого покровительства приятно было, безопасно. Сразу чувствуешь себя маленькой девочкой)Спасибо за темку, девочки! Недавно сама задумалась об этом вопросе, а тут все кстати) Очень понравилась первая история и даже появилась идея оберега для своего мужчины))
А что на счет благословения родителей? кто практикует, что делаете? сорри если не по теме....)
по-моему после этого ритуала контакт с моим папой стал налаживаться)
Отправлено 30 января 2013 - 12:46
Столько новых идей, буду практиковать дальше, спасибо!
Отправлено 30 января 2013 - 12:55
Девочки, спасибо за такую чудесную тему! Не с кем было обсудить. Первый пост так красочно и ярко написано, вдохновляет! А мне помогает мужа благославлять живопись посмотрю на карину и мысленно представляю как обережная энергия от меня к мужу переходит TgCYIspb2-M.jpg 108,4К 96 Количество загрузок:
Столько новых идей, буду практиковать дальше, спасибо!
очень красивая картинка!! действительно вдохновляет
Отправлено 30 января 2013 - 14:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 февраля 2013 - 08:24
Отправлено 03 февраля 2013 - 04:28
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:14
Поделюсь и я своими методами: каждый вечер перед сном делаю мужу массаж. В это время представляю как из моего сердца через руки идет энергия любви (у меня она тоже золотистая) и окутывает мужа. Также шепчу слова-пожелания при этом - например, Пусть у тебя будет много сил и энергии, за что ни возьмешься - пусть все получается. Когда очень устала, делаю массаж утром после пробуждения.
Еще когда готовлю еду, соль беру тремя пальцами - большим, указательным и средним - и во время подсаливания говорю то, чем хочу зарядить пищу - Любовь, Гармония и т.д.
Темы с аналогичным тегами практика муж, жена
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть, если у жены и мужа совершенно разные взгляды на семью, обязанности и пр? Муж не принимает моих измененийАвтор Natalia_*** , 22 сен 2015 семья, жена, муж, дети и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Роли мужа и женыАвтор tns86 , 12 ноя 2014 муж, жена, семья и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Обида на мужчину. Что делать?Автор Инна Шукшина , 18 июл 2014 любовь, отношения, муж, жена и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Культура неОранияАвтор Гость_Леонсия_* , 07 мая 2014 семья, отношения, муж, жена |
|
|