Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Благославляю мужа (маленькая практика для жены)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Vishenka

Vishenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2013 - 03:39

Незнаю подходит к теме или нет :) я плету на работе феньки из ниток (у нас там огромный пакет ниток на общаке и половина девочек плетет) и по приходу домой дарю мужу :) думаю при этом о хорошем. Также дарю феньки коллегам и подружкам :)
  • 0

#82 markkomp

markkomp

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Львов Украина Я на Facebook

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:20

Есть еще такая русская тряпичная куколка, называется Подорожница. Размером с пальчик делается И с любимым путешествует! В кармане куртки или сумки

Спасибо огромное за идею и ссылочку я супругу такую сделала он у меня дальнобойщик часто ездеет и далеко. Я всегда святому Николаю свечи ставлю когда он в рейсе.
  • 0

#83 Леси

Леси

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 Спасибо
Astana

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29

а у нас с мужем так заведено: когда я провожаю его на работу обязательно махаю рукой из окошка :rolleyes: и долго стою, пока он совсем из вида не скроется

И я так делаю))
  • 0

#84 Ito

Ito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 2 Спасибо
Коломна Россия

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:42

Я думаю, что выходящего из дома близкого обязательно надо проводить с самыми добрыми пожеланиями в сердце, тогда душа будет спокойна за него.
  • 0

#85 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:31

Девочки, вы все такие умнички :give_rose: .
Каждая история настолько уникальна и неповторима. Сколько же все таки души и любви вкладывает Женщина в своих близких :angel: .
Поделюсь своими маленькими секретами :) .
Утром всегда провожаю супруга на работу (хотя он и пытается меня уложить опять в кровать, но не могу я лежать спокойно и спать), провожаю всегда до лифта, обязательно обниму его, поцелую, что-нибудь на ушко прошепчу на удачу. А потом он в лифт, а я домой, и к окну. Смотрю как он из подъезда выходит, как в машину садится. И все это время читаю молитву.
В течении дня молюсь за него, где бы я не была. Если знаю, что ему предстоит не легкий день, тоже молюсь за него.
Весь день мы постоянно на смс-ках (звонками друг друга не тревожим, чтобы не отвлекать, а вот смс-ки друг другу посылаем).
Вечером, замученного, уставшего, встречаю обнимашками, поцелуем и вкусным ужином. :wub:
  • 4

#86 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина, Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:11

Ага... а у моего мужа случается, что болит что-то, особенно после работы - то спина, то голова... я глажу больное место, посылаю туда свет и намерЕние, чтобы боль поскорее прошла, организм очистился и пришли новые силы))) массаж стоп делаю - порой результат прям на глазах появляется - только что вялый был, а тут вдруг нажала куда-то, и в глазах сразу живость какая-то появилась, полегчало сразу. Ессно, я во время таких процедур посылаю свою энергию и любовь, мысленно желаю всяческие пожелания)
  • 2

#87 Счастливая Я

Счастливая Я

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:31

Девочки - Вы золото! Вас на руках надо носить))) Как много семей живут совсем не так, как жаль, что так много мужчин и женщин никогда не узнают этого счастья, когда к тебе относятся с такой любовью. Спасибо, что вдохновили!
У меня пока не так, провожаю поцелуем и обнимашками, ну и встречаю также. А "женскую магию" пока не применяла )) Но всё ещё впереди!
  • 2

#88 Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо
Париж Франция

Отправлено 07 февраля 2013 - 23:37

как здорово! сколько позитива и полезных советов в одной теме! особенно мне понравилось, что к мужу нужно относиться как к опоре и защите от негатива и т. д.- именно с уважением и любовью! какая классная аффирмация! Утром я с трудом могу проснуться так рано, чтобы проводить мужа, получается не всегда. Я люблю делать мужу массажик головы, и, конечно, молюсь за него и за моих родителей
  • 0

#89 Laki

Laki

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 08 февраля 2013 - 05:55

Прочитала ваши сообщения! Тепло внутри! Спасибо за "Энергетическую юбку" - пульсация внизу живота! :give_rose: :D

Девочки спасибо за идею "коробочки хорошего настроения", куклу Подорожницу, возникла идея картины "Вдохновения"! Выхожу в декрет, займусь этим! :D
  • 0

#90 Kathy

Kathy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • 4 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 08 февраля 2013 - 07:39

И тут не знаю, отчего, начала мысленно осыпать его такими блестящими мягкими синими звёздочками, представляла, как они опускаются на него, как покрывало, нагоняя дрёму и хорошие сны) Уснул быстро)

Господи, ну как же трогательно!! возьму на заметку :)
и про коробочку настроения - супер!!

Девочки, какие же вы все тут чудесные... настоящие! :angel:
  • 4

#91 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 08 февраля 2013 - 16:08

Девочки, кто-нибудь знает о посте Карвачаут

Мне тоже интересно попробовать, только я не поняла, когда эта дата конкретно? В любой день Картики?
  • 0

#92 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 08 февраля 2013 - 18:07

Мне тоже интересно попробовать, только я не поняла, когда эта дата конкретно? В любой день Картики?

Dasi, написано, что на четвертый день после полнолуния. А месяц Картика начинается в конце октября, кажется :rolleyes: Хочу спросить об этом в храме Кришны, потом обязательно напишу :)
  • 0

#93 Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо
Париж Франция

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:58

а я на этси видела вазочку с обнимашками и поцелуями- там просто были белые камушки и на них слова написаны были hugs и kisses... думаю такую сделать...А еще я пишу в ежедневнике мужа иногда мелким почерком....всякие приятности....и он не знает, в какой конкретно день обнаружит не только расписание встреч
  • 0

#94 Николаева Регина

Николаева Регина

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2013 - 06:55

Очень нравится сайт и форум!такие искренние, теплые истории. Я совсем недавно встречаюсь со своим молодым человеком, но уже сейчас знаю что это ОН- мой единственный. С самой первой встречи в голове появилась идея небольшого ритуала, я еще его пока не осуществила, сделаю это после свадьбы, но может кому-то это может быть интересным... и, после прочтения темы я решила поделиться с вами=)
Когда-то прочитала, что если муж расчесывает жене волосы, то он получает ее защиту и энергию. Хочу подарить любимому красивый деревянный гребень, чтобы перед сном он мог расчесывать мне волосы(конечно с соответствующими пояснениями=)пока не знаю как он на это отреагирует, но, думаю, ему понравится=))
  • 2

#95 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 11 февраля 2013 - 18:09

Dasi, по поводу поста Карвачаут сказали, что это пост для материальных благ, гораздо лучше молиться и отдавать плоды от молитвы мужу - тогда он получает духовное благо, что гораздо важнее :)
  • 0

#96 Юлька

Юлька

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:53

Вы такие в замечательные девочки! Вы чистое золото в руках мужей. Спасибо вам за столь прекрасные истории. Понимаю, что есть над чем работать. И эти истории точно вдохновение на саморазвитие.
  • 1

#97 Lionessa

Lionessa

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов-на-Дону Россия

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:16

Так вдохновилась первой историей! решила мужу на день всех влюбленных стельки сделать, чтоб носил, вырезала из кожи, разукрасила и с внутренней стороны написала молитву: «Пусть же солнышко тебя, любимый, согревает. Пусть люди добрые в пути тебя встречают, заботой душевной тебя окружают. Пусть Создатель тебя оберегает. Пусть знаки тебе подаёт, а ты Мудрости полон будь. Пусть удача тебе улыбается. Пусть природа с Добром раскрывается. И Энергию Любви тебе, любимый, дарю тебе в дорогу. Здрав будь и счастлив, моё ясно солнышко!»
Спасибо вам еще раз за такую чудесную тему!!!
  • 10

#98 Елена Плаха

Елена Плаха

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:18

Так вдохновилась первой историей! решила мужу на день всех влюбленных стельки сделать, чтоб носил, вырезала из кожи, разукрасила и с внутренней стороны написала молитву: «Пусть же солнышко тебя, любимый, согревает. Пусть люди добрые в пути тебя встречают, заботой душевной тебя окружают. Пусть Создатель тебя оберегает. Пусть знаки тебе подаёт, а ты Мудрости полон будь. Пусть удача тебе улыбается. Пусть природа с Добром раскрывается. И Энергию Любви тебе, любимый, дарю тебе в дорогу. Здрав будь и счастлив, моё ясно солнышко!»
Спасибо вам еще раз за такую чудесную тему!!!

Lionessa, Вы просто Чудо! Это будет лучшим подарком на день влюбленных! И молитва замечательная! Благодарю Вас, что поделились ею!
  • 0

#99 Ksenia

Ksenia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 0 Спасибо
Мой Живой Журнал

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:09

Ох, от первого поста вообще мурашки по коже!!! Это ж надо такое придумать!!! А чего стоит обнимание крылушками, а кокон с меридианами. Девочки, вы-феи. точно )))) Надо тоже попробовать так мысленно делать. Я даже не знала, что так можно передавать свою энергию любимому. Я только заметила, что когда у него на работе что-то не получается, и он сильно расстраивается, я начинаю про себя молится (ну как умею, тоже не приучена была), и потом на следующий день проблема разрешается сама собой!!!! Один раз муж аж чёрный ходил, казалось вообще решения не было (он случайно удалил важную базу данных на новом проекте, где только начал работать и копий не было), причём он тогда из дома работал и это прям на моих глазах случилось. Девочки, вот момент такой был, что хотелось назад , на одну секунду отмотать время!!! Ужас. Так вот, я так молилась ночью, так переживала, а на следующий день он мне говорит - Представляешь, а это оказывается была старая версия!!! А с новой - всё в порядке, только чуть-чуть надо поправить!! Ну не чудо ли??? После этого я всегда стала за него просить :wub:
А ещё как-то делала ему коробочку с "хорошим настроением" . Сделала кучу бумажек, вырезала красиво и сложила их вчетверо. На каждой написала или комплимент, или за что я его люблю, или какое-то приятное воспоминание, или мечту - ну то что ему дорого и приятно было бы.. Так вот когда переезжали, и каждый грамм был на счету, говорю - ну давай уже выкинем эту коробочку, ты же всё перечитал. А он сказал - "откуда ты знаешь?" :D . И я поняла, что она ему очень дорога. Стоит у него на полочке на видном месте. Не знаю, наверное когда на работу одевается - достаёт украдкой читает... :D

Ой, Хитрая Лисичка, какая ж вы умница! За идею очень благодарна. Подготовила своему любимому коробочку, столько туда бумажек написала. Еле коробочка закрылась. И подарила сегодня. Он так счастлив!
  • 1

#100 Шурочка

Шурочка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Усть-Илимск Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:17

Спасибо всем девочками за прекрасные идеи. Я всегда обращаюсь к Ангелу -хранителю мужа и детей и прошу защиты для них, если меня что-то тревожит.
  • 0

Темы с аналогичным тегами практика муж, жена

Предназначение

Подписаться на подарки