Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Благославляю мужа (маленькая практика для жены)
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:39
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:20
Спасибо огромное за идею и ссылочку я супругу такую сделала он у меня дальнобойщик часто ездеет и далеко. Я всегда святому Николаю свечи ставлю когда он в рейсе.Есть еще такая русская тряпичная куколка, называется Подорожница. Размером с пальчик делается И с любимым путешествует! В кармане куртки или сумки
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29
И я так делаю))а у нас с мужем так заведено: когда я провожаю его на работу обязательно махаю рукой из окошка и долго стою, пока он совсем из вида не скроется
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:42
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:31
Каждая история настолько уникальна и неповторима. Сколько же все таки души и любви вкладывает Женщина в своих близких .
Поделюсь своими маленькими секретами .
Утром всегда провожаю супруга на работу (хотя он и пытается меня уложить опять в кровать, но не могу я лежать спокойно и спать), провожаю всегда до лифта, обязательно обниму его, поцелую, что-нибудь на ушко прошепчу на удачу. А потом он в лифт, а я домой, и к окну. Смотрю как он из подъезда выходит, как в машину садится. И все это время читаю молитву.
В течении дня молюсь за него, где бы я не была. Если знаю, что ему предстоит не легкий день, тоже молюсь за него.
Весь день мы постоянно на смс-ках (звонками друг друга не тревожим, чтобы не отвлекать, а вот смс-ки друг другу посылаем).
Вечером, замученного, уставшего, встречаю обнимашками, поцелуем и вкусным ужином.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:11
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:31
У меня пока не так, провожаю поцелуем и обнимашками, ну и встречаю также. А "женскую магию" пока не применяла )) Но всё ещё впереди!
Отправлено 07 февраля 2013 - 23:37
Отправлено 08 февраля 2013 - 05:55
Девочки спасибо за идею "коробочки хорошего настроения", куклу Подорожницу, возникла идея картины "Вдохновения"! Выхожу в декрет, займусь этим!
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:39
Господи, ну как же трогательно!! возьму на заметкуИ тут не знаю, отчего, начала мысленно осыпать его такими блестящими мягкими синими звёздочками, представляла, как они опускаются на него, как покрывало, нагоняя дрёму и хорошие сны) Уснул быстро)
и про коробочку настроения - супер!!
Девочки, какие же вы все тут чудесные... настоящие!
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:08
Мне тоже интересно попробовать, только я не поняла, когда эта дата конкретно? В любой день Картики?Девочки, кто-нибудь знает о посте Карвачаут
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:07
Dasi, написано, что на четвертый день после полнолуния. А месяц Картика начинается в конце октября, кажется Хочу спросить об этом в храме Кришны, потом обязательно напишуМне тоже интересно попробовать, только я не поняла, когда эта дата конкретно? В любой день Картики?
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:58
Отправлено 09 февраля 2013 - 06:55
Когда-то прочитала, что если муж расчесывает жене волосы, то он получает ее защиту и энергию. Хочу подарить любимому красивый деревянный гребень, чтобы перед сном он мог расчесывать мне волосы(конечно с соответствующими пояснениями=)пока не знаю как он на это отреагирует, но, думаю, ему понравится=))
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:09
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:53
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:16
Спасибо вам еще раз за такую чудесную тему!!!
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:18
Lionessa, Вы просто Чудо! Это будет лучшим подарком на день влюбленных! И молитва замечательная! Благодарю Вас, что поделились ею!Так вдохновилась первой историей! решила мужу на день всех влюбленных стельки сделать, чтоб носил, вырезала из кожи, разукрасила и с внутренней стороны написала молитву: «Пусть же солнышко тебя, любимый, согревает. Пусть люди добрые в пути тебя встречают, заботой душевной тебя окружают. Пусть Создатель тебя оберегает. Пусть знаки тебе подаёт, а ты Мудрости полон будь. Пусть удача тебе улыбается. Пусть природа с Добром раскрывается. И Энергию Любви тебе, любимый, дарю тебе в дорогу. Здрав будь и счастлив, моё ясно солнышко!»
Спасибо вам еще раз за такую чудесную тему!!!
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:09
Ой, Хитрая Лисичка, какая ж вы умница! За идею очень благодарна. Подготовила своему любимому коробочку, столько туда бумажек написала. Еле коробочка закрылась. И подарила сегодня. Он так счастлив!Ох, от первого поста вообще мурашки по коже!!! Это ж надо такое придумать!!! А чего стоит обнимание крылушками, а кокон с меридианами. Девочки, вы-феи. точно )))) Надо тоже попробовать так мысленно делать. Я даже не знала, что так можно передавать свою энергию любимому. Я только заметила, что когда у него на работе что-то не получается, и он сильно расстраивается, я начинаю про себя молится (ну как умею, тоже не приучена была), и потом на следующий день проблема разрешается сама собой!!!! Один раз муж аж чёрный ходил, казалось вообще решения не было (он случайно удалил важную базу данных на новом проекте, где только начал работать и копий не было), причём он тогда из дома работал и это прям на моих глазах случилось. Девочки, вот момент такой был, что хотелось назад , на одну секунду отмотать время!!! Ужас. Так вот, я так молилась ночью, так переживала, а на следующий день он мне говорит - Представляешь, а это оказывается была старая версия!!! А с новой - всё в порядке, только чуть-чуть надо поправить!! Ну не чудо ли??? После этого я всегда стала за него просить
А ещё как-то делала ему коробочку с "хорошим настроением" . Сделала кучу бумажек, вырезала красиво и сложила их вчетверо. На каждой написала или комплимент, или за что я его люблю, или какое-то приятное воспоминание, или мечту - ну то что ему дорого и приятно было бы.. Так вот когда переезжали, и каждый грамм был на счету, говорю - ну давай уже выкинем эту коробочку, ты же всё перечитал. А он сказал - "откуда ты знаешь?" . И я поняла, что она ему очень дорога. Стоит у него на полочке на видном месте. Не знаю, наверное когда на работу одевается - достаёт украдкой читает...
Отправлено 18 февраля 2013 - 00:17
Темы с аналогичным тегами практика муж, жена
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть, если у жены и мужа совершенно разные взгляды на семью, обязанности и пр? Муж не принимает моих измененийАвтор Natalia_*** , 22 сен 2015 семья, жена, муж, дети и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Роли мужа и женыАвтор tns86 , 12 ноя 2014 муж, жена, семья и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Обида на мужчину. Что делать?Автор Инна Шукшина , 18 июл 2014 любовь, отношения, муж, жена и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Культура неОранияАвтор Гость_Леонсия_* , 07 мая 2014 семья, отношения, муж, жена |
|
|