А меня вчера на йоге накрыло, где-то в середине занятия сами собой начали катиться слезы и нос заложило!! Еле удержалась чтобы не разревется Сама от себя такого не ожидала и вообще ничего не поняла!! Больно не было, асаны правда кое-как выполняла, т.к. пока физически очень сложно делать - всего 2 занятие. Обижаться на себя за невыполненную асану бред я это и вчера понимала, но вот факт есть факт. Но вот в душе теперь полный раздрай и сил вообще нет! После первого занятия уходила окрыленная, но там другой инструктор была и направление тоже немного другое. Как такое может быть??
Да может быть такое и не раз ))))
главное - ходите. Потому как если есть эмоции, значит есть "сдвиги" - и это хорошо.
Через какое-то время будете смеяться прямо на занятиях )))) И чувствовать себя прекрасно!
Правда, я бы вот на фитнес-йогу ходить даже не стала... Мне в йоге очень важна духовная составляющая, потому что она реально дает очень мощный прорыв и поддержку.... У нас очень быстрый темп жизни сейчас, мы все суетимся, торопимся, не успеваем замечать важных мелочей, а потом погрязаем в стрессах.
Йога, по мне, во всей ее полноте просто необходима современному человеку, потому что помогает ему чувствовать себя и чувствовать всю полноту ЖИЗНИ, а не просто существовать в предлагаемых временем обстоятельствах....
Поэтому я хожу на йогу именно в специализированный центр, где преподают исключительно йогу - разные ее направления. там же можно встретить огромное количество замечательных людей.