Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Камушки
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:43
Раньше покупала их и делала брелок, мне везло что называется) я тогда только начинала их изучать.
Сейчас лежать в вазочке, надо бы заряжать энергией, спасибо за рекомендацию.
Читала вас и нашла случайно, как в Шри-Ланке добывают эти камушки, с фото, красивые фотографии и интересно посмотреть)
http://tebenko.livej...елирные изделия
Горный хрусталь, мне подруга набор подарила, и я заметила, что когда что-то важное в жизни, я его одеваю, и как-то все происходит легко и успешно. Очень рекомендую его всем иметь, у нас он не так уж и дорог, и смотриться в украшениях отлично.
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:38
Kauri, спасибо вам огромное и сердечное! Это то, что я искала! Обязательно приобрету такие камушки на выставке!!!)))))))
флюорит очень красивый камушек, но я бы для мужчины сейчас не рекомендовала, наверное (это исключительно мое мнение))) Мне кажется он больше для духовной работы на собой..)
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:43
Kauri, спасибо вам огромное и сердечное! Это то, что я искала! Обязательно приобрету такие камушки на выставке!!!)))))))
Я бы еще наверное лабрадор посоветовала = Он по цвету - мужской)
Помогает успешно начать трудное денежное дело, успешно его осуществить и благополучно завершить, получив солидную прибыль. Об опасности, возникшей в денежных операциях, осуществлении задуманного, а также возможном обмане он предупреждает изменением своего блеска и переливчатости, становясь тусклым и мутным. Очень хорошо постоянно иметь его при себе - он отведет от владельца внезапные денежные убытки.
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:44
Спасибо за ответ, Вы как в воду глядите: я почему-то ооооооочень захотела лабрадор купить мужу!)))))) прям тянет меня на этот цвет и свет! Спасибо большое за помощь!))))))Я бы еще наверное лабрадор посоветовала = Он по цвету - мужской)
Помогает успешно начать трудное денежное дело, успешно его осуществить и благополучно завершить, получив солидную прибыль. Об опасности, возникшей в денежных операциях, осуществлении задуманного, а также возможном обмане он предупреждает изменением своего блеска и переливчатости, становясь тусклым и мутным. Очень хорошо постоянно иметь его при себе - он отведет от владельца внезапные денежные убытки.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:35
Спасибо за ответ, Вы как в воду глядите: я почему-то ооооооочень захотела лабрадор купить мужу!)))))) прям тянет меня на этот цвет и свет! Спасибо большое за помощь!))))))
Пожалуйста)) Даст Бог мужу понравится и пользу принесет вашей семье)
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:49
Меня последнее время потянуло на камушки.. Набрала я их в магазине практически стихийно, только поглядывая в интернете рекомендуется ли тот или иной камень ракам.
Теперь у меня целая горсточка завораживающих меня камней.
Они не в ювелирных украшениях, а галтовка вроде это называется.
И я теперь засомневалась, а можно ли все эти камушки хранить вместе? Можно ли "заряжаться" сразу от нескольких. Мне нравится их держать в руках, разглядывать, "шуршать" ими, а потом класть на комод или в мешочек.
Какие можете дать рекомендации по этому поводу?
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:56
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:03
Отправлено 04 апреля 2015 - 14:27
О, сколько помолвок за всю историю человечества рассыпалось и без колец с топазом...У меня помолвочное кольцо было с голубым топазом, - через 4 месяца помолвка рассыпалась. Не то что бы я перекладываю все на камушек... но любопытно.
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:11
Да понятно) Просто занятно)О, сколько помолвок за всю историю человечества рассыпалось и без колец с топазом...
Так-то я не питаю иллюзий, что дело в камне)
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:20
Ой, а в какие такие сутки, как именно открываете камни ночью?Секретик : я свою шкатулку на ночь открываю ( в благоприятные лунные сутки) и "заряжаю" камушки
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:29
Камушки живут обычно в коробке. Бывает, я на несколько недель или месяцев вообще про какие-то из них забываю. Если и залезу в коробку, так взгляд мимо, не тянет. А в какой-то миг прям как вспыхнет внутри: где вооон тот мой камушек, надо срочно одеть или полапать! Достаю, ношу или лапаю. Есть несколько камней, которые порой тянет положить на руку, обычно на те же самые места или близкие. Пробовала читать информацию про любимые камни - и обнаружила у любимых камушков свойства, которые мне как раз подходят. Но обычно не заморачиваюсь поиском информации, вот как потянет так и потянет к определённому камню или их сочетаниям.
Любопытно вышло с лунным камнем. С детства ощущала к нему особую тягу, крааасивый такой. По гороскопу не мой. Потом узнала, где была луна, когда я родилась. И вот оно что - самое оно для лунного моего знака. Ещё помню, как-то выбирала себе оникс. В тот день оказалась рядом с прилавком ониксов и ещё деньги были. И ещё вдруг проснулась тяга к ониксам. Захотелось купить себе оникс. И ещё мне разрешили их в волю облапать Интересное вышло исследование. Вот вроде камень один и тот же, но ощущения от разных кусков отличаются. Некоторые формы ярче чувства вызывают, некоторые как будто ослабели от обработки. Яйца, шары, пирамидки, черепашки, слоники, зелёные, белые, коричневатые... много их было. Выбрала себе тот, которые самые сильные и приятные ощущения давал. В те дни я ещё браслет из розового кварца приметила, но не решилась, что ли... или не время было... точно, это вторая была попытка добыть розовый кварц, первая тоже провалилась... хотелось, но не получилось... спустя какое-то время купила себе браслет с розовато-мутноватыми кварцами... ношу, когда потянет к нему, и радуюсь...
Такая вот история моей любви к камням. Я их за что-то внутреннее люблю.
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:15
Отправлено 17 апреля 2015 - 21:03
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:48
Шикарное ощущение, когда сам себе украшения делаешь: сам более всего чуешь свой идеал красоты и стараешься сделать наиболее близко к нему.камни очень люблю, даже начала сама сережки с ними делать
Отправлено 21 августа 2016 - 20:50
Отправлено 22 августа 2016 - 15:58
А давайте.
Темы с аналогичным тегами камни, практика, минералы
Основной →
Женская природа и практики →
Ищу с кем попрактиковатьсяАвтор Melissa073 , 28 сен 2015 практика, дневники благодарности и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Возобновила практику йоги и начались болезни.Автор Девушка_from_Vladivostok , 07 авг 2015 Йога здоровье, практика |
|
|
||
Основной →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Благо-Творительный вебинар "Прощение"Автор irin1rus , 06 окт 2014 практика, очищение и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Арт-терапияАвтор Наталья99 , 10 июн 2014 арт-терапия, терапия, рисование и 2 еще... |
|
|