Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Камушки
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:46
Подскажите какие камни помогают хорошо вынашивать плод и вообще благоприятны беременным для удачных родов? Мы планируем бейби
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:22
Муж задумал себе медальон - волчья голова с камнями (как в Ведьмаке) - вот спрашивает какие камни мужчинам подходят. а я не знаю что ответить)) помогайте?
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:15
Думаю изумруд и бирюза.Люблю украшения!
Подскажите какие камни помогают хорошо вынашивать плод и вообще благоприятны беременным для удачных родов? Мы планируем бейби
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:16
Смотря что он хочет усилить в себе.Подниму тему...
Муж задумал себе медальон - волчья голова с камнями (как в Ведьмаке) - вот спрашивает какие камни мужчинам подходят. а я не знаю что ответить)) помогайте?
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:24
Смотря что он хочет усилить в себе.
хочет красные глаза волку))))
ну вот Эллиона посоветовала рубин
а вообще какие камни "мужские"? Вот жемчуг им же наверняка не рекомендуется?))
Отправлено 18 июня 2013 - 06:51
Сердолик очень и очень благоприятен и во время вынашивания и во время родов.Люблю украшения!
Отправлено 18 июня 2013 - 06:58
Отправлено 20 июня 2013 - 07:44
Помне так очень мужской камень! Гранат еще пожалуй, спессартин.Эллиона посоветовала рубин
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:51
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:52
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:13
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:08
расскажите пожалуйста про цитрин
Я не Elliona, но позволю себе ответить, так как цитрин люблю нежно (впрочем, как и многие другие камни).мне муж подарил чудные серьги с цитрином) Расскажите о нем пожалуйста
Цитрин - это янский камень, даёт энергию, тепло, активность. Он проводник солнечной энергии - греет и дарит свет, радость, хорошее настроение, наполняет добротой. Помогает при усталости, депрессии, упадке сил, регулирует физическое и психическое состояние, очищает от токсинов. Способствует финансовому успеху, привлечению изобилия, процветания. Лёгкий, позитивный и щедрый камень, как нежное и ласковое солнышко
Вообще, в интернете можно найти миллион самых разных описаний свойств камня. Но по собственному опыту могу сказать - не всегда они оказываются реальны на практике. Отношения с камнями - это как отношения с людьми, в достаточной степени всё индивидуально, и то, что хорошо мне, может быть совсем не так хорошо кому-то другому. И я очень советую попробовать со своими камнями помедитировать - положить их на ладошку, познакомиться, попытаться почувствовать, послушать их. Они же живые, когда им уделяешь внимание, они раскрываются в ответ. И в их лице можно приобрести прекрасных новых друзей)))
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:40
Ничего не знала про камни, но во время второй беременности вот прям потянуло на камушки, причем именно на сердолик. В первых двух триместрах носила бусы из сердолика, не снимая. Все прошло замечательноСердолик очень и очень благоприятен и во время вынашивания и во время родов.
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:36
Я не Elliona, но позволю себе ответить
Отвечайте на здоровье!! Я даже рада буду, а то в последнее время времени не хватает на поддержание темы..)
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:15
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:54
Отвечайте на здоровье!! Я даже рада буду, а то в последнее время времени не хватает на поддержание темы..)
Эллиона, прошу вас помочь в выборе.
Сама я камни обожаю! Есть немало разных. Покупаю на ежемесячной выставке камней в Киеве а потом делаю с ними украшения у ювелира)))) просто чувствую, что мне нужно.
Но вот хочу на грядущей выставке купить подарок мужу. Эта тема уже затрагивалась. Но я хочу, чтобы это был не маленький камушек, а такой, чтоб удобно в руке его держать и крутить. Знаете, много таких камней продается. Посоветуйте, в сторону чего смотреть. Цель: чтобы мужа вдохновить по работе, наша мечта- чтобы он работал на себя, начал свое дело, чтобы поверил в это дело, загорелся им и чтобы все получилось!
Заранее благодарна за ответы!!!
Отправлено 19 сентября 2013 - 07:59
С разрешения хозяйки темы, попробую)))Посоветуйте, в сторону чего смотреть. Цель: чтобы мужа вдохновить по работе, наша мечта- чтобы он работал на себя, начал свое дело, чтобы поверил в это дело, загорелся им и чтобы все получилось!
Заранее благодарна за ответы!!!
Аметрин - аметист вместе с цитрином. Как аметист работает на осознанность, связь со своей душой и интуицией, как цитрин - на успешную реализацию осознанного в материальный мир. В одном камне это как связь духовного с материальным, преобразование духа в материю. Думаю, для бизнеса это важно - слышать свою душу и уметь это реализовать.
Флюорит - стимулирует вдохновение, творческую активность, повышает концентрацию, позволяет привести в равновесие ум, регулирует эмоциональную сферу, сонастраивает ум и сердце. А когда ум и сердце в согласии гораздо проще воплощать в жизни свои мечты и творить))
Оникс - камень везения и удачи, вдохновения и силы, камень вождей и борцов. Способствует накоплению энергии, помогает избавиться от нерешительности, даёт жизненную силу.
А можно и просто прозрачный кварц (горный хрусталь). Это универсальный в каком-то смысле камень, потому что его свойств не перечесть)) Символ чистоты и трансформации. Концентрирует внимание, стимулирует мыслительные процессы, помогает сдвинуть с мёртвой точки любые дела, способствует успеху в бизнесе, нейтрализует отрицательную энергетику, вообще регулирует и стабилизирует все вибрации человека.
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:04
Отправлено 20 сентября 2013 - 08:40
Kauri, спасибо вам огромное и сердечное! Это то, что я искала! Обязательно приобрету такие камушки на выставке!!!)))))))
На здоровье! Очень рада, что удалось помочь) Забыла написать, оникс посмотрите лучше тёмный, даже чёрный, а не повсеместный зелёно-коричневый вариант.
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:47
Из последних приобретений - два аквамаринчика, пожалуй, сделаю себе сережки) Или подвеску)) Еще не решила! Но они прекрасны, и свойства аквамарина - как раз то, что мне сейчас нужно!)
Темы с аналогичным тегами камни, практика, минералы
Основной →
Женская природа и практики →
Ищу с кем попрактиковатьсяАвтор Melissa073 , 28 сен 2015 практика, дневники благодарности и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Возобновила практику йоги и начались болезни.Автор Девушка_from_Vladivostok , 07 авг 2015 Йога здоровье, практика |
|
|
||
Основной →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Благо-Творительный вебинар "Прощение"Автор irin1rus , 06 окт 2014 практика, очищение и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Арт-терапияАвтор Наталья99 , 10 июн 2014 арт-терапия, терапия, рисование и 2 еще... |
|
|