А вы не могло бы мне скинуть ее ник?Я комментарии не читаю, но они у нее всегда есть. Думаю, что задают конечно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Развитие любимого дела VS start up юриста
Отправлено 27 августа 2015 - 07:35
#22 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2015 - 08:02
Отправлено 27 августа 2015 - 08:09
Где-то не там я видимо копалась ))
Не там)
Идея БМ, по-первых, применима ко Всему)
У меня услуги, кстати)
Один из ярчайших примеров их юристов - это Сергей Мартынюк. Ну он...доверенное лицо уже сейчас...в первом круге БМ. Но пришел он когда-то тоже...с улицы.
Можете просто набрать Сергей Мартынюк.
Конечно, у кого какой раздел права - играет роль. у него авторское.
Но у них и других юристов много - посмотрите в кейсах.
Кого-кого, а юристов ну Очень много.
Но вообще...по-хорошему. по-серьезному. надо брать и наматывать часы, дни, месяцы БМ. Чтобы прошить себя этой системой, подходом. Все материалы в открытом доступе. Хоть философия, хоть технология. Я буквально сейчас смотрю интенсив этого года, свежий. и хотя знаю это все уже сто раз, все равно - Помогает)))
Уже по вашим словам о сайте понятно, что вы пока очень далеки и голова полна странных установок.
Что мне тоже полезно узнать, мне казалось - уже ВСЕ перестроились)))
пс. Визитку я бы делала красивую, черную как с галстуком, но только вот с какими-то похожими туфлями. Более строгую, конечно. не с туманной улицей, а офисным коридором, юбка-карандаш и папка вместо сумочки.
И к руководителям компаний на личные встречи))))
Поблагодарили 1 :
|
ViraVera
|
Отправлено 27 августа 2015 - 08:47
Уже по вашим словам о сайте понятно, что вы пока очень далеки и голова полна странных установок.
Что мне тоже полезно узнать, мне казалось - уже ВСЕ перестроились)))
Да у меня не то, чтобы установки странные. У меня каша в голове гречневая разварилась)))) Вот и пишу, чтобы как-то все в кучу собрать.
За идею с визитками отдельное спасибо, а то у меня на ум только декольте вместо галстука приходило
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 27 августа 2015 - 09:08
Юбку, юбку в пол! И подпись: "Ведический юрист"!Да у меня не то, чтобы установки странные. У меня каша в голове гречневая разварилась)))) Вот и пишу, чтобы как-то все в кучу собрать.
За идею с визитками отдельное спасибо, а то у меня на ум только декольте вместо галстука приходило
Отправлено 27 августа 2015 - 10:29
Я тоже юрист (авторское право).
ViraVera, а у Вас есть профессиональные странички в ФБ и других соцсетях?
Мне кажется, что с нынешней популярностью соцсетей сайт иметь даже не обязательно.
Меня очень восхищают коллеги, которые активно ведут такое професиональные странички: пишут какие-то интересные дела, конференции, в которых участвуют, селфи там всякие). Почему восхищают: потому что у меня дел интересных не меньше и селфи тоже были бы ниче), но я почему-то этим не занимаюсь). Вместо этого сижу тут с вами болтаю).
Не знаю, правда, привлекает ли это клиентов, но популярности точно добавляет - Ваше имя будет на слуху, что очень Важно для того же сарафанного радио).
Отправлено 27 августа 2015 - 11:14
Юбку, юбку в пол! И подпись: "Ведический юрист"!
))) высоко духовный Ведический юрист!!!!
#28 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 27 августа 2015 - 11:26
Но на шпильках и в чулках.
Это ж вообще бомба))
Отправлено 27 августа 2015 - 11:42
Где-то не там я видимо копалась ))
Вы этих юристов где находили?
Я имела ввиду мои многие знакомые обучались в БМ, и я в курсе всего происходящего там. Раньше работала на биржах фриланса с очень многими из БМщиков. То есть не как клиент. Так же я сама постоянно слежу за их новостями, материалами в хранилище и т.д. Кстати вы можете зарегиться в хранилище и пройти их тренинг 2013г в записи. Это лучше, чем ничего. Если начнете внедрять сразу, получите результат. В идеале было бы хорошо записаться на коучинг (2 мес) в реале. Там и обновленная система. Даже не коучинг, а цех - новое название. Там же и банка с огурцами.
Мы применяем их идеи к обучению иностранным языкам.
Отправлено 27 августа 2015 - 17:39
Я пока не очень понимаю,как распределить дс. Мне хотелось пойти поучиться, сделать апгрейд своего диплома. На БМ и на обучение мне пока не хватит. Буду смотреть то,что есть в открытом доступе.
Отправлено 27 августа 2015 - 17:43
Не понимаю пока, как юриспруденция сочетается с соц.сетями. посмотрела инстаграм девушки,на которую в постах выше ссылалась Леонисия. Обычный инстаграм, селфи из зала суда,о праве и юр.случаях не слова. Если вы мне накидаете страниц, о которых вы говорите, буду благодарна.Я тоже юрист (авторское право).
ViraVera, а у Вас есть профессиональные странички в ФБ и других соцсетях?
Мне кажется, что с нынешней популярностью соцсетей сайт иметь даже не обязательно.
Меня очень восхищают коллеги, которые активно ведут такое професиональные странички: пишут какие-то интересные дела, конференции, в которых участвуют, селфи там всякие). Почему восхищают: потому что у меня дел интересных не меньше и селфи тоже были бы ниче), но я почему-то этим не занимаюсь). Вместо этого сижу тут с вами болтаю).
Не знаю, правда, привлекает ли это клиентов, но популярности точно добавляет - Ваше имя будет на слуху, что очень Важно для того же сарафанного радио).
#32 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2015 - 18:13
Хм... Были, точно были... Или я с другой может перепутала. Прошу прощения, но точно я несколько постов прям встречала с описанием из "жизни лоера".Не понимаю пока, как юриспруденция сочетается с соц.сетями. посмотрела инстаграм девушки,на которую в постах выше ссылалась Леонисия. Обычный инстаграм, селфи из зала суда,о праве и юр.случаях не слова. Если вы мне накидаете страниц, о которых вы говорите, буду благодарна.
Отправлено 27 августа 2015 - 18:55
Девочки, например я завела себе инстаграм, пишу кратко, но по делу.
Я не представляю, кто это будет читать и кому вообще это будет интересно? Для не юриста это весьма нудно.
Это все не про игру в "да, но", наоборот, хочу разобраться.
Стала сегодня про директ лекцию БМ слушать, видимо рановато, надо с другого начинать.
#34 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2015 - 19:23
Тоже передача имущества. В одном посте рассказать про договор дарения, в другом про купля-продажу, в третьем про завещание. В четвертом еще про что-нибудь. И теги обязательно ставить #юристмосква #услугиюриста #договордарения и так далее
Отправлено 27 августа 2015 - 19:31
Посмотрела в инсте по хештегу #юристмосква страницы, нашла одну вполне приличную. Буду изучать.Публикации толковые, кратко, познавательно.
Надо будет этому направлению вообще отдельно время выделить. Как выяснилось сегодня, я вообще не в тема
#36 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 августа 2015 - 19:40
Сейчас инстаграм - прям мощь! Самый самый популярный ресурс, Фейсбуки и контакты уже курят в сторонке! Самая вшивая автомойка или маникюрша ведут странички тамЛеонисия, спасибо
Посмотрела в инсте по хештегу #юристмосква страницы, нашла одну вполне приличную. Буду изучать.Публикации толковые, кратко, познавательно.
Надо будет этому направлению вообще отдельно время выделить. Как выяснилось сегодня, я вообще не в тема
Отправлено 27 августа 2015 - 19:54
Сейчас инстаграм - прям мощь! Самый самый популярный ресурс, Фейсбуки и контакты уже курят в сторонке! Самая вшивая автомойка или маникюрша ведут странички там
Согласна, я как-то видела рекламу "раскрутка аккаунта в инстаграме". Интересно, на сколько это выгодно, и как это происходит.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:58
По теме - плюсую инстаграм. А если сайт,то сайт-визитку на первое время.
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 27 августа 2015 - 20:12
Будет все как я люблю, капелька эпотажа...
Отправлено 27 августа 2015 - 20:14
По теме - плюсую инстаграм. А если сайт,то сайт-визитку на первое время.
Такой это темный лес. Я была о себе лучшего мнения если честно...
Темы с аналогичным тегами работа, юрист, стартап, начало, путь
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|