девочки, а как вы относитесь к обуви из HM? по -вашему там она удобной бывает?
я если там покупаю то только кеды и кроссовки, остольное не могу носить, очень неудобно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:24
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:28
девочки, а как вы относитесь к обуви из HM?брала там как-то балетки ... ужас, не смогла носить... нога потела моментально и появлялся такой жуткий запах ни от одних такого не было.
Отправлено 14 сентября 2015 - 09:02
я брала там балетки пару раз - нормальные вполне)
кеды тоже есть - одни нормальные, другие ужасные из-за материала
#204 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:00
У меня стеллаж с обувью. Альбертом зовут За 300 купила.
что за стеллаж такой?
Тоже думаю, как обувь удобно хранить. Пока часть на полке в коридоре, часть в ящиках кровати и немного на антресолях
И вся без коробок - выбросила при переезде, т.к. занимали места больше, чем одна большая коробка с обувью
Слушайте, может нам нужна тема об удобном хранении всего на свете? Или такая уже есть?
#205 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:01
я если там покупаю то только кеды и кроссовки, остольное не могу носить, очень неудобно
Сомнительно... Часто мерию обувь в подобных магазинах, но даже в магазине большинство ужасно неудобным оказывается или выглядит уж слишком дешево...
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:23
Слушайте, может нам нужна тема об удобном хранении всего на свете? Или такая уже есть?
Такой темы не видела, но знаю Ирискис в блоге вопросы хранения поднимала, но не дальше кухни.
Конкретно в этом магазине не брала, но в одёжном как-то раз взяла балетки (Инсити). Материал конечно дрянь, хотя оказался прочным, запах появлялся помог дезодорант. В носке удобные, хватило на несколько сезонов. Короче, как повезёт.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:23
Пару лет назад надо было срочно купить пуховик перед путешествием, купила в местном Манго. В тот же сезон увидела, что весь город в таких ходит и он мне вообще уже надоел))) сейчас присматриваю себе пуховик новый, хочу на амазоне себе заказать из США, у кого-нибудь есть опыт? я там с доставкой никак не разберусь((
в ужасно надоевшем пуховике)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:28
Сомнительно... Часто мерию обувь в подобных магазинах, но даже в магазине большинство ужасно неудобным оказывается или выглядит уж слишком дешево...
я так в Заре купила ботильоны
ощущения после первой прогулки в них - словно в руках фашистов-пыточников побывала
но в H&M есть и кожаная обувь. она вполне приятная и удобная (при примерке. во всяком случае), но и цены у неё не копеечные, ботильоны сегодня видела за 6000
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:37
Так, тут призывали выкладывать свои фотки)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:45
У меня есть туфли одни из H&M, купила на распродаже за 350 рублей, на всякий случай к грядущей свадьбе подруги, из-за цвета.
Они текстильные, конечно.
Удобные оказались, как ни странно. И получают регулярно кучу комплиментов.
Но ни до того, ни после ни разу ничего из обуви не хотелось там купить.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:49
Свою обувь храню в коробках в гардеробной. И они все подписаны у меня. Главное - не лениться складывать все по своим местам, а не как попало, а то потом в нужный момент ничего не найти.
От хранения в стеллажах отказалась - очень сильно все пылится. Ну и то, что сейчас ношу, конечно, не по коробкам, а стоит в коридоре и в комнате валяется напротив шкафа))
А в идеале я бы хранила обувь в большом высоком стеллаже в прозрачных контейнерах. И чтобы дело было в большой гардеробной, потому что все, что не на виду, быстро забывается, а потом, бывает, найдешь так какую-нибудь любимую когда-то пару, а она уже морально устарела.
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:21
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:27
Миламори, красотка)))
благодарю :*
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:35
Миламори, красотка)))Ваще красотка!
Поблагодарили 1 :
|
Меламори Блимм
|
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:25
Меламори Блимм, шикарно)) а длина интересная, зрительно даже увеличивает рост, вытягивает.
Поблагодарили 1 :
|
Меламори Блимм
|
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:26
что за стеллаж такой?
Тоже думаю, как обувь удобно хранить. Пока часть на полке в коридоре, часть в ящиках кровати и немного на антресолях
И вся без коробок - выбросила при переезде, т.к. занимали места больше, чем одна большая коробка с обувью
Альберт - это сын ИКЕИ ) Деревянненький такой, Буратино
А вообще мечтаю о прозрачных коробках. Чтобы Альберта приспособить под что-то другое.
Папа мой злится на моего Альберта. Говорит смотрю я на него и вижу, "Сколько денег на фигню спущено!!".
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:30
эх блин, насюпил осенний сезон, в магазинах новая коллекция и как назло вдруг - мне она нравится. Прям так много всего сразу захотелось и понадобилось... где бы найти денежное дерево?
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:33
эх блин, насюпил осенний сезон, в магазинах новая коллекция и как назло вдруг - мне она нравится. Прям так много всего сразу захотелось и понадобилось... где бы найти денежное дерево?
А его многие ищут! И некоторые даже выращивают или делают из кофе, монеток и т.п.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:33
Прям так много всего сразу захотелось и понадобилось... где бы найти денежное дерево?
А я пробежалась и вообще ничего почти, чтоб прямо Ах! Нравится, что в моде остался цвет Марсала... красивый)