Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:49
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:02
Кто знает, для фигуры какого типа, подходят такие ээ, пальто? или как правильно называется?
вроде все пальто прямой модели, правда у одних застежек не видно, а другие двубортные (?) с двойным рядом застежек. Кажется всем такие пальто могут пойти если подобранно по размеру, не слишком обтягивающе...
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:59
Настали холода, и тут я думаю о том, где взять плащик светло-коричневый длиной до попы...
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:09
Настали холода, и тут я думаю о том, где взять плащик светло-коричневый длиной до попы...
Посмотрите тут - https://www.wildberr...?color=10824234
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:27
Я люблю, кон всё разное! Под настроение. Пришлю фотки пришлю, когда буду с компа - раз никто не хочет))Только они у меня больше весенние-летние)
Ждем! Я может свои тоже выложу в скором времени, но у меня больше неудачных образов, так как значение одежде я придавать начала только пару лет назад. С самого детства меня одевали как клоуна, и отношение к одежде у меня почти всегда было как куску ткани для поддержания тепла тела.
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:37
Вот это в театре с подругой)Тут я смешная
Ну как-то так
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:57
Ух ты! Lince вы мне сразу напомнили девушек эпохи декаданса))) Попробуйте как-нибудь создать такой образ)) Мне кажется вам ооочень пойдет!))
[spoiler]
[/spoiler]
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:12
О, такого образа я ещё не пробовала! Обязательно поэкспериментирую! Спасибо за идею и за картинки. А то я даже не знала точно, что эта за такая эпоха - декаданс а благодаря вам узнала!
Отправлено 10 сентября 2015 - 07:39
Девочки, а как нормально одеваться, когда сыро и дождь?
ЧТо Вы носите?
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:12
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:35
Девочки, а как нормально одеваться, когда сыро и дождь? ЧТо Вы носите?Если честно, то как обычно))) просто стараюсь по-минимуму куда-то ходить))))
#173 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:38
Девочки, а как нормально одеваться, когда сыро и дождь?
ЧТо Вы носите?
У меня резиновые сапоги. В остальном как обычно. Мечтаю о дождевике.
https://lady.mail.ru/article/486937-tendentsii-krasoty-stat-printsessoj/- тренд на женственность.
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:38
мой сегодняшний образ))
Девочки, посоветуйте какую-ниб. блузку к этой юбке, а то все, что не одевала, кроме этой старенькой водолазки, все не очень))да, и еще, говорите что не так, не стесняйтесь, в стиле я себя еще не нашла, пока это первые пробы после ужас-ужаса))
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:25
А мужу нравится классика и в обтяжечку) Поэтому стараюсь найти компромисс:
очень нравится, такие милые образы, нет навязчивости или пестроты, все гармонично)
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:54
Ох, сколько вариантов. Спасибо за подсказки. Сейчас присмотрела для себя в http://www.lucia-shop.ru/shop/novye_postupleniya/платье и плащ. Надеюсь что соберу все таки свой идеальный и безпройграшный образ
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:51
Возможно белая или черная блузка, колготы бы я одела черные и встала на каблук,возможно тогда бы и сюртук,который на первом фото смотрелся бы гармоничнее,потому как в вашем варианте все существует отдельномой сегодняшний образ))
Девочки, посоветуйте какую-ниб. блузку к этой юбке, а то все, что не одевала, кроме этой старенькой водолазки, все не очень))да, и еще, говорите что не так, не стесняйтесь, в стиле я себя еще не нашла, пока это первые пробы после ужас-ужаса))
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:28
Kalina K, вы стройная спортивная девушка))
На первом фото вверху слишком закрыто, а внизу слишком открыто. Черный кардиган я бы не завязывала.
Водолазку можно сменить на простую белую футболку.
В таком случае можно даже оставить колье, и низ уже не будет таким "голым".
Советую брать колготки без блеска, все стилисты голосуют за матовые.
Ну и ещё несколько вариантов сочетания:
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:30
Kalina K, вы стройная спортивная девушка))
На первом фото вверху слишком закрыто, а внизу слишком открыто. Черный кардиган я бы не завязывала.
Водолазку можно сменить на простую белую футболку.
В таком случае можно даже оставить колье, и низ уже не будет таким "голым".
Советую брать колготки без блеска, все стилисты голосуют за матовые.
Ну и ещё несколько вариантов сочетания:
О, какие вы красивые образы нашли!