Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одежда, которая нам нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#141 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:52

Главное, чего не хватает вашему дафлкоту - это расстёгнутости.

Сфотографируйте то же сочетание, но чтобы дафлкот был расстегнут. Можно еще какой-нибудь шарф неброский, базового оттенка добавить, объемный и небрежно накинутый вокруг шеи (внутри конечно, не поверх пальто). У вас появится гармония в объемах (внизу узко, сверху широко) и хорошая непринужденность в образе.

А то оно на вас сидит, как классическое приталенное пальто, а должно - как будто вам на плечи его накинул ваш парень (ну, или что-то типа того).

И не надо длинных юбок, пожалуйста. Можно еще попридираться к деталям, но это уже именно попридираться.))

Спасибо за советы, да я вот тоже думаю, что юбки туда никак, тем более прямые.. ПРосто в Стамбуле было очень холодно, это первые числа января, вот я и застегнулась как могла) у нас-то на юге тепло осенью, подбираю образы) придется может еще туника подобрать, чтобы в таком варианте его носить. Вот жеж вещь какая прихотливая, не люблю такие, а купила, потому что цвет понравился))

Я тоже за расстегнутый дафлкот!

Буду носить осенью, когда еще не очень холодно расстегнутый) мфоткаюсь выложу потом) Это пожалуй единственная вещь из гардероба которая ни туда ни сюда, думаю у всех есть такие)

• 0

#142 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:54

Джинсы с высокими сапогами к нему подойдут идеально)

А юбки или платья, если только длина не будет сильно от него отличаться.

palto-daflkot.jpg

НАсчет джинс, это наверное скинни, у меня нет таких, надо покупать))) а так да, или юбка мини или шорты тоже думаю можно попробовать)

• 1

#143 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:33

Спасибо за советы, да я вот тоже думаю, что юбки туда никак, тем более прямые.. ПРосто в Стамбуле было очень холодно, это первые числа января, вот я и застегнулась как могла) у нас-то на юге тепло осенью, подбираю образы) придется может еще туника подобрать, чтобы в таком варианте его носить. Вот жеж вещь какая прихотливая, не люблю такие, а купила, потому что цвет понравился))

Знаете, я на самом деле понимаю, насколько нежизнеспособны для русского климата советы носить теплые вещи расстегнутыми)))

Я думаю, корень решения в том, чтобы изменить немного общий посыл . Вы стоите на фотографии вся такая девушка-девушка красивая, стройная, волосы полудлинные распущенные, гладкие, пальтишко приталенное, и даже ноги ваши в узких скинни и ботинках стоят в позиции lady like. Дафлкот - это теплая одежда для физической работы, грубо говоря. Ветер в лицо. Ничего не боюсь.

Я считаю, вам его (и себя в нем) надо как бы немного огрубить.

Пусть будет застегнутым (ну это же глупость - покупать теплую вещь и не носить ее потом в холод, потому что красиво только в расстегнутом виде), но можно добавить какой-то теплый свитер с объемным большим горлом и не застегивать его хотя бы сверху. И прямо на все это накрутить сверху что-то еще объемное, какой-то большой шарф (только не пп платок, как многие любят). Еще некоторые модели имеют скрытую застежку, а вот эти веревочные петли больше несут функцию отделки - тогда их тоже можно попробовать растегнуть.

Чуть волосы поживее, или шапку какую-нибудь вязаную объемную, типа бини.

Цвет правда очень красивый, я тоже такие оттенки люблю и ношу. В следующий раз берите пошире и прямого силуэта дафлкот (ваш прихотливый как раз из-за того, что сшит женственного силуэта по фигуре). Не будете так мучаться с подбором комплектов.

• 5

#144 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:40

Saga, у нас на юге есть небольшой период времени, когда можно носить теплые вещи в расстегнутом виде)

но он недолгий, конечно 

• 0

#145 Natasha oriental

Natasha oriental

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 1 Спасибо
Bielefeld Germany

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:22

Дорогие девушки, мне хотелось бы тоже поделиться с вами своими сетами. Предпочитаю, как и многие здесь, удобный, практичный стиль. Прикрепленный файл  image.jpg   66,1К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   66,63К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   61,57К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   54,92К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   77,27К   4 Количество загрузок:
  • 3

Поблагодарили 1 :
Счастливая :-)

#146 Natasha oriental

Natasha oriental

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 1 Спасибо
Bielefeld Germany

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:25

Это было на холодную осень. И еще выкладываю на более теплые дни))Прикрепленный файл  image.jpg   82,31К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   103,33К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   52,14К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   84,68К   0 Количество загрузок:
  • 2

#147 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:31

Вот такие образы 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сапоги.jpeg   169,31К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2028.jpeg   198К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  78.jpeg   104,25К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18VlcnssLmc.jpeg   16,87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  djPAepxBwVw.jpeg   27,91К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hG2r-Tz8nVI.jpeg   42,88К   0 Количество загрузок:

• 1

#148 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:33

Танцую жигу-дрыгу,мучения мои дали результать,пусть фото малюсенькие,но их видно:D

• 3

#149 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:34

Saga, у нас на юге есть небольшой период времени, когда можно носить теплые вещи в расстегнутом виде)

но он недолгий, конечно 

Ну ясно))  у нас не на юге тоже есть такой период. :)  Он у нас прямо сейчас.

Но он не вечен, к сожалению.

• 0

#150 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:34

Танцую жигу-дрыгу,мучения мои дали результать,пусть фото малюсенькие,но их видно:D

Так они открываются в большусенькие))) поздравляю, всё получилось))
  • 1

Поблагодарили 1 :
IVIV

#151 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:44

Вот-вот, ппкс насчёт приталенного дафлкота. Его изобрели нехорошие люди, чтобы сводить нас с ума вопросами, как его подать и с чем сочетать. Был у меня один такой, надела от силы пять раз и отправила на антресоли. Переживать долго не пришлось: не прошло и пары месяцев, как мне прямо в руки приплыл идеальный дафл. Правда, мужской то ли xs, то ли s. Зато как сидит! Расслабленно, прямоугольно широко и длиной по колено. Можно с толстым свитером и шарфом носить и ещё место останется, я в нём всю прошлую зиму и пережила. И с длинной шерстяной юбкой поладил, правда, она была колоколом, не прямая :)

• 3

#152 Natasha oriental

Natasha oriental

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 1 Спасибо
Bielefeld Germany

Отправлено 08 сентября 2015 - 09:49

Я уже не первый год ношу как раз приталенный дафлкот и не разу не возникало вопросов, с чем его сочетать и как его носить. Сейчас вот думаю, может зря? Вдруг я его как то не правильно носила. Вообще обычно сочетаю его с джинсами скинни, сапогами и объемным шарфом. Иногда ношу его растегнутым, вроде нормально смотрится))
  • 0

#153 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 сентября 2015 - 10:47

Что касается моего лично, то был бы он прямой, вопросов было бы меньше.. а он расширяется к низу

• 0

#154 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 10:58

Сегодня кардиганы длинные рассматривали. Как вам такое интересное сочетание? На мой взгляд совсем не по бабски будет даже на объёмистой фигуре))

uZtTYJeWxNM.jpg

классное сочетание

мечтаю о такой юбке))

да, о серой трикотажной обтягивающей юбочке, но пока не нашла

• 0

#155 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 11:02

мне очень нравится сочетание серого цвета с нежно-розовым или с беби-блу)

• 0

#156 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 11:06

классное сочетание

мечтаю о такой юбке))

да, о серой трикотажной обтягивающей юбочке, но пока не нашла

http://ru.shein.com/...2-cat-1732.html- это слишком секси-рекси, наверное, но тем не менее)))

http://ru.shein.com/...4-cat-1732.html- и вот ещё какая есть

• 0

#157 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 сентября 2015 - 11:18

Дорогие девушки, мне хотелось бы тоже поделиться с вами своими сетами. Предпочитаю, как и многие здесь, удобный, практичный стиль. attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Кто знает, для фигуры какого типа, подходят такие ээ, пальто? или как правильно называется?

• 0

#158 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 11:22

http://ru.shein.com/...2-cat-1732.html- это слишком секси-рекси, наверное, но тем не менее)))

http://ru.shein.com/...4-cat-1732.html- и вот ещё какая есть

Асимметричная мне по типажу не подходит а вторая длинновата и темновата)) хочется до колен или чуть ниже
  • 0

#159 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 14:49

О. Это моя тема. Я сильно люблю одежду и сильно люблю, чтобы ее было много-много!

Я люблю юбки-пышки, солнцы, татьянки, и желательно чтобы были как произведение искусства с однотонным верхом. Чтобы люди в очереди смотрели на юбку и пытались как в книжках разглядеть "Что же там такое нарисовано? Ой смотри слоник, а тут дерево, а тут вообще город, а тут летит воздушный шар и т.п.".

Но такие юбки обычно летние, сложно под принтованную юбку найти верх зимний. Но я как-то наблатыкалась, потихоноку получается. И купила-себе такую юбку, правда она у меня нарядкная, сейчас пытаюсь приноровиться и сделать ее не очень нарядной.

Ниже фото, как я люблю. Прикрепленный файл  Rachel-Roy.jpg   91,5К   0 Количество загрузок: первое самое лучшее для меня на осень/зиму.

• 5

#160 Lince

Lince

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 14:47

А можно я к вам?
  • 0

Темы с аналогичным тегами одежда, мода, стиль, вкус

Предназначение