Главное, чего не хватает вашему дафлкоту - это расстёгнутости.
Сфотографируйте то же сочетание, но чтобы дафлкот был расстегнут. Можно еще какой-нибудь шарф неброский, базового оттенка добавить, объемный и небрежно накинутый вокруг шеи (внутри конечно, не поверх пальто). У вас появится гармония в объемах (внизу узко, сверху широко) и хорошая непринужденность в образе.
А то оно на вас сидит, как классическое приталенное пальто, а должно - как будто вам на плечи его накинул ваш парень (ну, или что-то типа того).
И не надо длинных юбок, пожалуйста. Можно еще попридираться к деталям, но это уже именно попридираться.))
Спасибо за советы, да я вот тоже думаю, что юбки туда никак, тем более прямые.. ПРосто в Стамбуле было очень холодно, это первые числа января, вот я и застегнулась как могла) у нас-то на юге тепло осенью, подбираю образы) придется может еще туника подобрать, чтобы в таком варианте его носить. Вот жеж вещь какая прихотливая, не люблю такие, а купила, потому что цвет понравился))
Я тоже за расстегнутый дафлкот!
Буду носить осенью, когда еще не очень холодно расстегнутый) мфоткаюсь выложу потом) Это пожалуй единственная вещь из гардероба которая ни туда ни сюда, думаю у всех есть такие)