Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:00
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:02
В Заре есть
да я вот не знаю, подойдет ли мне такой образ
у меня же бедер особо нет
#123 Гость_Lililu_*
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:16
у меня же бедер особо нет
Как раз на бедра такой не особо и сядет
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:38
мне так нравятся юбки солнце, да еще и с завышенной талией, но моему типу ДК они вообще противопоказаны(
смотрю на знакомых- шикарно выглядит, совсем не по-бабски, а меня такие юбки как-то простят что ли..
сфоткаюсь как буду дома в юбочке одной, спрошу мнение зала))
Да, они делают фигуру какой-то непропорциональной, слишком широкие юбки не идут, зато юбка-карандаш - самое то! И некоторые А-линия юбки симпатично смотрятся, хотя Кибби их ДК не советует, но, мне кажется, зависит от юбки и конкретного случая.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:40
мне почему-то не нравится( а вам?
Данная модель мне тоже не очень, я бы не купила, да наверное и за бесплатно не носила
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:41
мне нравятся длинные кардиганы типо таких:
хочу такой купить, чтобы носить с узкими джинсами и кедами примерно так:
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:43
хочу такую рубашку!
у меня похожая рубашка, только я ее не заправляла, это еще когда я была со стрижкой:
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:43
На девушке красиво сидит, точно знаю, что на мне бы выглядело нелепо. А вы кто по Кибби?
#129 Гость_Lililu_*
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:08
мне нравятся длинные кардиганы типо таких:
Те, которые на пуговках, обычно подходят только девушкам с мальчишеской фигурой. Если есть попа и грудь, почти всегда бабка
А если еще и застегнуть...
А вот кардиганы, которые закрывают попу, но еще не болтаются ниже колен сама обожаю! Особенно такого свободного непонятного кроя как на девушке с сердечком
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:17
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:25
Люблю балахонистость, свободу и лёгкую небрежность:
П
Просто абалденный стиль. Я просто мечтаю о таком. Но, что- то никак не дойду до него
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:57
Я гамин, с небольшим уклоном в фламбоянтНа девушке красиво сидит, точно знаю, что на мне бы выглядело нелепо. А вы кто по Кибби?
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:07
И мне не нравится...девочки, сейчас в моду вошла всяческая обувь с завязками
мне почему-то не нравится( а вам?
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:08
А мне нравится.
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:15
Прошу помощи с одним из образов)) не придумаю с чем носить зеленый дафлкот, образ на фото мне не нравится)Это я если что, комбинировала с чем было в чемодане, так как купила его в поездке)
Главное, чего не хватает вашему дафлкоту - это расстёгнутости.
Сфотографируйте то же сочетание, но чтобы дафлкот был расстегнут. Можно еще какой-нибудь шарф неброский, базового оттенка добавить, объемный и небрежно накинутый вокруг шеи (внутри конечно, не поверх пальто). У вас появится гармония в объемах (внизу узко, сверху широко) и хорошая непринужденность в образе.
А то оно на вас сидит, как классическое приталенное пальто, а должно - как будто вам на плечи его накинул ваш парень (ну, или что-то типа того).
И не надо длинных юбок, пожалуйста. Можно еще попридираться к деталям, но это уже именно попридираться.))
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:27
У нас есть время подумать на счёт нравится-не нравится) Массово это к нам придёт не раньше весны. А пока актуальнее закрытая обувь на осень.
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:29
И не надо длинных юбок, пожалуйста.
Вот прям согласна не вижу её там, никак.
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:35
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:13
Сижу размышляю на тему осени:
Есть у меня такой комплект, обожаю его! Достаточно брутально, но при этом честно сексуально. Иногда поддеваю топ в тон к джинсам, а рубашку расстёгиваю и рукава закатываю, на шее длинная подвеска и получается более непринуждённый образ.
Сегодня кардиганы длинные рассматривали. Как вам такое интересное сочетание? На мой взгляд совсем не по бабски будет даже на объёмистой фигуре))
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:38