Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одежда, которая нам нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#321 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:07

Ладно, шутю я . Просто у всех свои вкусы. Я вывешу один лук из примерочной с кедами и платьем, но у мой тип фигуры такой лук не украсит. Драму да, чистого натурала да, меня нет. Не айс, потому что свитер слишком широкий был не моего размера, и ножки у меня столбики, без каблуков только до магазина, но гамма цветовая очень понравилась - с широкой юбкой желтой с цветами было б с кедами суперски.

IMG1268JPG_9545916_18868019.jpg

А тут я в любимой юбке своей - ее рассматривают всегда на улице. Но она прозрачная, поэтому числится в нарядных.

IMG1626JPG_8980622_18868061.jpg

А тут у меня было настроение хорошее, Но помада вообще-то не в тему была :)

IMG1630JPG_5304543_18868068.jpg

А это я сегодня, блузка шелковая очень приятная, хоть и простая и цвет пыльной розы, мне понравился очень. Отрыла вчера когда  мешок с детской зимней одеждой разбирала. Обрадовалась, оказывается у меня есть две новых вещи :))

IMG1755JPG_7201956_18868179.jpg

Можете хаять, мне по фигу. Я бабенка-разведенка и прицеперша, мне теперь ничего не страшно!

• 19

#322 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:12

Ддалида,что за необоснованная самокритика,такая красотка,а пишите так,будто о страшиле
Вам очень идут такие юбки-солнышки,вообще прям ваше,у вас красивые глаза и губы и вообще,все в вас замечательно и замечТательно,так что прекращайте это и начинайте любить себя!!!!
  • 2

#323 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:13

Мои фавориты образ 2 и 4!!!
  • 0

#324 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:15

Далида, редиска)) ну чего тут самокритики нагнала? Вы весьма вкусная бабёнка))))

Интересные и свежие комплекты. А последний мне особенно понравился. Блуза+украшения+макияж= очень чувственный и сладкий образ. Если туда юбочку карандаш светлую добавить, то как майская роза, прям вааще :good:

• 1

#325 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:19

Карандаш-светлый - и я Ким Кардашьян! У меня в карандашах попа торчит :)

• 0

#326 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:26

Карандаш-светлый - и я Ким Кардашьян! У меня в карандашах попа торчит :)

Как чувствовала)) ну и говорю же - будет вааще. В разведёнках задержаться не получится;)

• 0

#327 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:02

Да ну Вас. Я на самом деле не привлекательная внешне. Скорее внутренне бываю иногда, поскольку ржу много :)

По одежде на самом деле первый образ был бы прикольным будь он законченным. Это как Alka, с твоей курткой. Я уверена, что многие увидев ее подумали - хрень какая-то. Но никто никогда не узнает что подумал Кролик, потому что он был очень воспитанный :)) Но в комплекте - прямо заиграла!

Надеюсь никто не обиделся.

Мы с подругой сегодня долго думали на эту тему. Сейчас люди любят покупать себе вещи, так сказать "вырывая их из контекста" - потому что понравилось что на ком-то, или потому что "сказали что модно". А нужно создавать образ вокруг себя, а не вокруг джинсов-бойфрендов :))

Я ношу брюки на самом деле, но джинсы бойфренды действительно для меня неприемлемы, так как под них надо столько всего-всего-всего. Или вот платье у меня есть, черное, сидит отлично, а скучновато. Вот думаю как его разнообразить. Броши, воротничок все пробовала. Но поняла, нужны яркие аксессуары. А я себе такого уже не могу позволить. Дорого иметь две сумки или пять . Поэтому платье и лежит :(

• 0

#328 Милая_Маруся

Милая_Маруся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • 3 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:43

(проглючила и написала сначала в беседку мам))

понравилась мне тема кроссовок с юбками и платьями:

девушка слева

3-10.jpg?566_450

а теперь справа:

%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%3_b0245.jpg

а я осенью на кеды с юбками накинулась.классно оказывается и таак легкооо)

• 0

#329 Милая_Маруся

Милая_Маруся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • 3 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:46

Далида

а вам идет. только в первом случае я бы поменяла цвета может. кажется вам хорошо пойдет желтый цвет

• 0

#330 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:05

Бабёнка-разведёнка  :good:  :good:  :D  :D

• 0

#331 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:35

Карандаш-светлый - и я Ким Кардашьян! У меня в карандашах попа торчит

А у Кардашьян не  торчит хочешь сказать?

• 0

#332 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:47

Далида, какие образы, особенно 2й и 4й! 3-я юбка тоже мне понравилась, может, верх какой-то другой еще к ней есть..

А личико такое, как пишут, "кукольное" - огромное везение, возраст долго не будет заметен. И прямо чувствуется драйв, сразу вспомнила веселое послеразводное время! :good:  

• 0

#333 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:54

Далида, знаю, Вас не переубедить. Вбили себе в голову, что ни на что годитесь. Но просто выслушайте - Вы роскошная женщина, Вам должны открывать двери иномарок, дарить брильянты, бросать шубы под ноги. Не каждая может этим похвастаться, а Вы - можете. Может, когда-нибудь откроете это в себе.

• 11

#334 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:01

Далида, вы красавица и такие юбки вам идут! Вот вы в них не баба на чайник)))
  • 0

#335 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:35

а я осенью на кеды с юбками накинулась.классно оказывается и таак легкооо)

вот вроде и неплохо, но у меня почему-то подобные образы вызывают когнитивный диссонанс, а еще почему-то совершенно не воспринимаю когда вижу девушек в классических пальто и кроссовках...сразу в голове вопрос: КАК??????

• 0

#336 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:39

А по поводу юбок, недавно открыла, что мне идут юбки любой длины, а вот с брюками дружить теперь не могу (375294b19c99.jpg

• 1

#337 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 22 сентября 2015 - 03:47

Далида, блин. Я дными сижу завидую её красоте сижу, фигуре, губам (!!!!!!!!!!!!), а она все свои сильнейшие стороны считает недостатками)) или делает вид, что считает))  Вот из Саранска близко до тебя будет - приеду и отлуплю!

• 2

#338 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 сентября 2015 - 05:14

Далида, блин. Я дными сижу завидую её красоте сижу, фигуре, губам (!!!!!!!!!!!!), а она все свои сильнейшие стороны считает недостатками)) или делает вид, что считает)) Вот из Саранска близко до тебя будет - приеду и отлуплю!

Да, Далида красотка! Я думаю это она просто кокетничает с нами))
  • 0

#339 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2015 - 05:53

Помню, когда Далида пришла на форум и выставила на аву фото, где она жутко кривляется и всем рассказывала, что она страшная... У меня возникли большие сомнения и я думала. что преувеличивает девушка, обычная, может не очень симпатичная. Но когда увидела нормальные фото - была в шоке, что такая привлекательная красотка так ужасно о себе говорит!

• 0

#340 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 22 сентября 2015 - 06:01

Помню, когда Далида пришла на форум и выставила на аву фото, где она жутко кривляется и всем рассказывала, что она страшная... У меня возникли большие сомнения и я думала. что преувеличивает девушка, обычная, может не очень симпатичная. Но когда увидела нормальные фото - была в шоке, что такая привлекательная красотка так ужасно о себе говорит!

Я эти губы уже во снах вижу ( мы в Вк на Марафоне каждый день пересекаемся).

И вкус какой у Далиды хороший, к просто физическим данным.

• 0

Темы с аналогичным тегами одежда, мода, стиль, вкус

Предназначение

Подписаться на подарки