А у Кардашьян не торчит хочешь сказать?
Ну у нее это бренд, а у меня это пошло будет К тому же юбку своего размера карандаш трудно найти. Но я решилась благодаря вам всем сшить. Прямо узик-узиком, и чтобы колено закрывало.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:17
А у Кардашьян не торчит хочешь сказать?
Ну у нее это бренд, а у меня это пошло будет К тому же юбку своего размера карандаш трудно найти. Но я решилась благодаря вам всем сшить. Прямо узик-узиком, и чтобы колено закрывало.
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:17
Далида, блин. Я дными сижу завидую её красоте сижу, фигуре, губам (!!!!!!!!!!!!), а она все свои сильнейшие стороны считает недостатками)) или делает вид, что считает)) Вот из Саранска близко до тебя будет - приеду и отлуплю!
Да щас! Хрен дождешься
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:19
мне кажется, если сошьешь по фигуре, то будет просто супер!
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:20
Я эти губы уже во снах вижу ( мы в Вк на Марафоне каждый день пересекаемся).
И вкус какой у Далиды хороший, к просто физическим данным.
я тоже такого мнения
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:20
Да ну вас всех, отстаньте от меня.
А по поводу юбок, недавно открыла, что мне идут юбки любой длины, а вот с брюками дружить теперь не могу (
Привет, слушайте, а вам бы яркости побольше. А юбки длинные - так это то что нужно натуральному типажу. Хиппи-стиль вообще ваше. Венок на голову и четки в руки - и все занимаемся любовью, а не войной )
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:44
Да ну вас всех, отстаньте от меня.
Привет, слушайте, а вам бы яркости побольше. А юбки длинные - так это то что нужно натуральному типажу. Хиппи-стиль вообще ваше. Венок на голову и четки в руки - и все занимаемся любовью, а не войной )
А я пробовала с хиппи стилем, но как-то на душу не легло. А вообще в неформальной юности наиболее частым образом было милитари и а-ля Лара Крофт (увлечение археологией) эти фото трехлетней давности) помню на раскопках подружились с одним парнем, у него была шляпа и нож специальный, с которым в джунгли ходят, ну вылитый Индиана Джонс, так и ходили периодически на раскоп, народ потешить) А по поводу яркости: сшила сама (не без помощи мастера, конечно) красную юбку (на фото я посередине)
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:45
Фото не смотрела, но вам должно быть здорово.
Просто тот образ, он ...как бы....как это сказать...академический что ли. Как у преподавателя фортепиано. А вы сами живее гораздо.
Поблагодарили 1 :
|
Lady Rowena
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:55
Фото не смотрела, но вам должно быть здорово.
Просто тот образ, он ...как бы....как это сказать...академический что ли. Как у преподавателя фортепиано. А вы сами живее гораздо.
то фото было сделано на конференции, в Доме Правительства Московской Области, там дресс-код обязывал)) Ну и на работу я стараюсь одеваться примерно так - училка ведь)
Если муж как-нибудь даст свой телефон, то я оттуда вытащу пару фоток в более ярком образе. Просто в последнее время реже фотографируюсь по идейным соображениям)
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:02
Ну училка должна быть модной. По моему мнению нужно запретить училкам и воспиталкам плохо одеваться На них же дети смотрят
Я не говорю, что вы плохо одеты, нет ни в коем случае Просто я бы на вашем месте добавила бы цвета и яркости.
Поблагодарили 1 :
|
Lady Rowena
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:08
Ну училка должна быть модной. По моему мнению нужно запретить училкам и воспиталкам плохо одеваться На них же дети смотрят
Я не говорю, что вы плохо одеты, нет ни в коем случае Просто я бы на вашем месте добавила бы цвета и яркости.
Сейчас для меня как раз сезон для более ярких красок) Почему-то осенью меня прет одеваться в красное, синее, золотое) Кстати, на форуме заинтересовалась типажом по Кибби и вроде получилась театральным романтиком, но вот в составлении гардероба по типажу пока испытываю трудности.
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:26
Еще раз пыталась загрузить фото....опять безуспешно.Девочки, ну как вы это делаете????
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:28
Еще раз пыталась загрузить фото....опять безуспешно.Девочки, ну как вы это делаете????
http://radikal.ru/- вот)
Поблагодарили 1 :
|
gertruda3036
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:34
Не люблю я радикал..... а так ничего не видно....
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:43
Ура!!!! Получается!!!!!
Поблагодарили 1 :
|
gertruda3036
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:54
Сейчас для меня как раз сезон для более ярких красок) Почему-то осенью меня прет одеваться в красное, синее, золотое) Кстати, на форуме заинтересовалась типажом по Кибби и вроде получилась театральным романтиком, но вот в составлении гардероба по типажу пока испытываю трудности.
Я видела только одну вашу фоту. И могу предположить что если романтик, то не театральный. А так вообще-то вы очень натуральны.
Поблагодарили 1 :
|
Lady Rowena
|
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:03
Все сами себя типируют в театральный романтик))
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:03
Я видела только одну вашу фоту. И могу предположить что если романтик, то не театральный. А так вообще-то вы очень натуральны.
натур-продукт=)