Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде....А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:23
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:30
Извините, а это вы на фото? Просто на мой (сугубо мой поселково-деревенский взгляд), довольно спортивно-натурально вы выглядите. Поэтому, силуэт бы хотелось бы вытянуть бы. Поэтому спросила про отвороты. Рукава если б сделать 3/4, сапоги на каблуке были б в тему прямо очень. И лаковые детальки. (например, все тот же поясок тонкий).
на фото я)
я в терминах Киби не разбираюсь, если это они... что значит спортивно-натурально? коренасто что ли?))
а я все старательно мимо укороченных рукавов проходила. они почему-то обычно сочетаются со спущенными плечами и откровенным оверсайз. а я и так последнее время оверсайз относительно своего нормального состояния)))) все подобное, что мерила, выглядело как огромный банный халат на мне)))))
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:42
на фото я)
я в терминах Киби не разбираюсь, если это они... что значит спортивно-натурально? коренасто что ли?))
а я все старательно мимо укороченных рукавов проходила. они почему-то обычно сочетаются со спущенными плечами и откровенным оверсайз. а я и так последнее время оверсайз относительно своего нормального состояния)))) все подобное, что мерила, выглядело как огромный банный халат на мне)))))
Я не могу вас протипировать. Коренасто - в принципе подходит, но у него смысл немного негативный может быть, хотя это хрень полная.
3/4 покрой рукавов не всегда оверсайз, наоборот в классическом стиле это повод показать свои запястья и это вытягивает силуэт. Конечно я не видела руки и не могу сказать точно по Вам. Но я будучи софт-натуралом, почти всегда подворачиваю рукава в вещах подобного кроя, если надеваю каблук. Я не знаю как это работает, просто вижу, что так лучше.
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:55
Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде.... А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.
у меня то же самое...
очень хочется одежды, новой красивой. финнансы конечно не согласны, поэтому и лазю по интернетам и блогам, ищу картинки всякие красивые с одеждой, но почему-то это не очень удовлетворяет...
А в гороскопе как раз написанно было что деньги будут прожигать в кармане дыру, так и будет хотется раскошелиться
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:58
Девушки! Как думаете, какие сапоги нужны к этому пальто?
Сапоги под это пальто у вас должны быть женственными, на каблуке, причем каблук не прямой, а узкий, типа шпильки или рюмочки.
Прямой каблук или плоская подошва были бы хороши к прямому пальто, а ваше подчеркнуто женственное.
И длину рукава оставить надо такую, какая есть.
Лично на мой вкус у пальто только один недостаток - теплая вроде бы вещь, а шея и грудь открыты. Что вынуждает вас накручивать на шею какие-то тряпочки. И по фото кажется, что верхняя пуговица даже слегка натянулась из-за того, что под ней лишний какой-то объем. Если есть возможность носить этот воротник запахнутым - я бы ею воспользовалась.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:02
А я бы к нему взяла какие-нибудь изящные ботильоны)
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:06
Сапоги под это пальто у вас должны быть женственными, на каблуке, причем каблук не прямой, а узкий, типа шпильки или рюмочки.
Прямой каблук или плоская подошва были бы хороши к прямому пальто, а ваше подчеркнуто женственное.
И длину рукава оставить надо такую, какая есть.
Лично на мой вкус у пальто только один недостаток - теплая вроде бы вещь, а шея и грудь открыты. Что вынуждает вас накручивать на шею какие-то тряпочки. И по фото кажется, что верхняя пуговица даже слегка натянулась из-за того, что под ней лишний какой-то объем. Если есть возможность носить этот воротник запахнутым - я бы ею воспользовалась.
спасибо!
на пуговицу обращу внимание в след раз. не сильно старалась шарф расправить и лифчик не надела, а с ним по-другому немного пальто сидит.
а воротник. кому недостаток, а для меня это был основной критерий выбора) нравится такой ворот)
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:09
про рукава я подумала, что может, они просто длинноваты? на этикетке написано, что оно на рост 170, а я 164... вот подвернула рукава сантиметров на 5.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:16
НОги класс! Я думала другие ноги : таким ногам можно и ботильоны. Причем знаете какие хочется, с цепочкой. И сумкусюда с цепочкой можно. (ну а лучше что-то одно).
#410 Гость_Lililu_*
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:19
НОги класс! Я думала другие ноги :
Потому что шарф!
Ксения-Есения, Не нужно сюда такой обьемный шарф... Он делает верх грузным, шею некрасиво прячет и вот даже ноги выглядят не так хорошо, как без шарфа
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:32
Не-не, можно объемный. Просто низ тогда другой. не каблуковый что ли. Я не понимаю короче сама чего хочу.
А у нас лето
И я решилась на комплект с открытым плечом. И я очень люблю такие юбки. Она на резинке, миди, яркого цвета. Одевается легко и просто, и самое главное - есть карманы. Прямо обожаю такие вещи.
Видела в заре подобную юбку, цвета серо-зеленого, но дорогая. А я б взяла на осень б....
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:18
Девочки, теперь не надо думать о том, надеть ли юбку или брюки. Эта статья по стилю предлагает носить длинную юбку со штанами!
http://www.whowhatwe...i-dresses-2015/
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:25
Девчат, накидайте мне, плиз, красивых домашних нарядов..вдохновиться надо, а то я обносилась совсем(((
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:27
про рукава я подумала, что может, они просто длинноваты? на этикетке написано, что оно на рост 170, а я 164... вот подвернула рукава сантиметров на 5.
Нет, это слишком коротко. Вам ни один мастер в ателье не согласится так сильно укоротить рукава пальто, я вам серьёзно говорю!
У вас длина рукава идеальная, до костяшек пальцев, когда рука опущена вниз. Просто вам выше советовали сделать укороченный рукав - по моему мнению, это нарушит пропорции пальто, поэтому я и сказала, что не стала бы укорачивать.
Когда вы начнете пальто носить - рукав еще немного подтянется к плечу за счет того, что будете сгибать руку в локте, поднимать руки. Все эти факторы учитываются при выборе длины.
Лично я однажды сделала то, что вы сейчас продемонстрировали. Укоротила немного рукав пальто, так, чтобы было видно начало запястья. У меня тонкая кость, мне хотелось подчеркнуть это. И мастер согласилась немного укоротить только с учетом того, что пальто исключительно выходное, будет надето в течение жизни едва ли больше 10 раз, оно само о себе довольно декоративное. И то, как видно по фото, рукав не доходит до костяшек пальцев, но и не открывает запястье при опущенной руке. запястье должно мелькнуть, когда я начну двигаться, преподносить цветы или подарок, открывать сумочку и т.д.
Если вы просто стоите прямо, запястья не должно быть видно, если только у вас не укороченный рукав типа 3/4.
Поблагодарили 1 :
|
Ксения-Есения
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:28
НОги класс! Я думала другие ноги : таким ногам можно и ботильоны. Причем знаете какие хочется, с цепочкой. И сумкусюда с цепочкой можно. (ну а лучше что-то одно).
спасибо ^___^ если честно, это моя любимая часть - голени)))))
у меня ж есть ботильоны! только я забыла про них, потому что слишком высокий каблук. да и к этому пальто они вряд ли подойдут, но для фотки сгодились бы. может потом еще зафотаю.
Потому что шарф!
Ксения-Есения, Не нужно сюда такой обьемный шарф... Он делает верх грузным, шею некрасиво прячет и вот даже ноги выглядят не так хорошо, как без шарфа
ну так с маленьким шарфом я замерзну ж( пока у меня есть два шарфа - этот и еще более толстый и большой палантин % а шея у меня все равно короткая и довольно толстая, так что особенно чего ее выставлять?)
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:31
А мне нравятся комбинезоны, например вот такие
либо в мелкий мелкий узор, бывает как накатит - "хочу-нимАгу" , но пока все не соберусь купить
#417 Гость_Lililu_*
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:33
а шея у меня все равно короткая и довольно толстая, так что особенно чего ее выставлять?)
Просто шарф на фото так намотан, что не только шеи не видно, но и вообще верх грузный. Ноги уже просто предполагаются не особо изящные. А там во какие ножки
Может его просто поробовать иначе намотать или даже не знаю
Короче, придралась я к шарфу
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:45
этот шарф мне тоже не понравился! не носите его (так) Думаю следует попробовать большие обьемные шарфы туннели или шарфы - бесконечность (или как их там), то бишь соединенные на концах
Отправлено 23 сентября 2015 - 13:45
Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде.... А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.
Какая у тебя веселая аватарка
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:07
А я хочу классическую косуху, но мне не идет(( Вот прям ваааще! Во всяком случае среди тех, что я мерила... а просто кожаную куртку не хочу(((