Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одежда, которая нам нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#401 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:23

Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде....:(А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи :( Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.

• 0

#402 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:30

Извините, а это вы на фото? Просто на мой (сугубо мой поселково-деревенский взгляд), довольно спортивно-натурально вы выглядите. Поэтому, силуэт бы хотелось бы вытянуть бы. Поэтому спросила про отвороты. Рукава если б сделать 3/4, сапоги на каблуке были б в тему прямо очень. И лаковые детальки. (например, все тот же поясок тонкий).

на фото я)

я в терминах Киби не разбираюсь, если это они... что значит спортивно-натурально? коренасто что ли?))

а я все старательно мимо укороченных рукавов проходила. они почему-то обычно сочетаются со спущенными плечами и откровенным оверсайз. а я и так последнее время оверсайз относительно своего нормального состояния)))) все подобное, что мерила, выглядело как огромный банный халат на мне))))) 

• 0

#403 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:42

на фото я)

я в терминах Киби не разбираюсь, если это они... что значит спортивно-натурально? коренасто что ли?))

а я все старательно мимо укороченных рукавов проходила. они почему-то обычно сочетаются со спущенными плечами и откровенным оверсайз. а я и так последнее время оверсайз относительно своего нормального состояния)))) все подобное, что мерила, выглядело как огромный банный халат на мне))))) 

Я не могу вас протипировать. Коренасто - в принципе подходит, но у него смысл немного негативный может быть, хотя это хрень полная.

3/4 покрой рукавов не всегда оверсайз, наоборот в классическом стиле это повод показать свои запястья и это вытягивает силуэт. Конечно я не видела руки и не могу сказать точно по Вам. Но я будучи софт-натуралом, почти всегда подворачиваю рукава в вещах подобного кроя, если надеваю каблук. Я не знаю как это работает, просто вижу, что так лучше.

• 0

#404 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:55

Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде.... :(А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи :( Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.

у меня то же самое...
очень хочется одежды, новой красивой. финнансы конечно не согласны, поэтому и лазю по интернетам и блогам, ищу картинки всякие красивые с одеждой, но почему-то это не очень удовлетворяет... :vava:
А в гороскопе как раз написанно было что деньги будут прожигать в кармане дыру, так и будет хотется раскошелиться :)

• 0

#405 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:58

Девушки! Как думаете, какие сапоги нужны к этому пальто? qW0OTnN2CrU.jpg

Сапоги под это пальто у вас должны быть женственными, на каблуке, причем каблук не прямой, а узкий, типа шпильки или рюмочки.

Прямой каблук или плоская подошва  были бы хороши к прямому пальто, а ваше подчеркнуто женственное.

И длину рукава оставить надо такую, какая есть.

Лично на мой вкус у пальто только один недостаток - теплая вроде бы вещь, а шея и грудь открыты. Что вынуждает вас накручивать на шею какие-то тряпочки. И по фото кажется, что верхняя пуговица даже слегка натянулась из-за того, что под ней лишний какой-то объем.  Если есть возможность носить этот воротник запахнутым - я бы ею воспользовалась.

• 0

#406 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:02

А я бы к нему взяла какие-нибудь изящные ботильоны) 

• 0

#407 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:06

Сапоги под это пальто у вас должны быть женственными, на каблуке, причем каблук не прямой, а узкий, типа шпильки или рюмочки.

Прямой каблук или плоская подошва  были бы хороши к прямому пальто, а ваше подчеркнуто женственное.

И длину рукава оставить надо такую, какая есть.

Лично на мой вкус у пальто только один недостаток - теплая вроде бы вещь, а шея и грудь открыты. Что вынуждает вас накручивать на шею какие-то тряпочки. И по фото кажется, что верхняя пуговица даже слегка натянулась из-за того, что под ней лишний какой-то объем.  Если есть возможность носить этот воротник запахнутым - я бы ею воспользовалась.

спасибо!

на пуговицу обращу внимание в след раз. не сильно старалась шарф расправить и лифчик не надела, а с ним по-другому немного пальто сидит.
а воротник. кому недостаток, а для меня это был основной критерий выбора) нравится такой ворот)

• 0

#408 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:09

про рукава я подумала, что может, они просто длинноваты? на этикетке написано, что оно на рост 170, а я 164... вот подвернула рукава сантиметров на 5.
BKUOmPvMPso.jpg

• 0

#409 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:16

НОги класс! Я думала другие ноги ::) таким ногам можно и ботильоны. :) Причем знаете какие хочется, с цепочкой. И сумкусюда с цепочкой можно. (ну а лучше что-то одно).

• 0

#410 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:19

НОги класс! Я думала другие ноги :

Потому что шарф!

Ксения-Есения, Не нужно сюда такой обьемный шарф... Он делает верх грузным, шею некрасиво прячет и вот даже ноги выглядят не так хорошо, как без шарфа :)

• 2

#411 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:32

Не-не, можно объемный. Просто низ тогда другой. не каблуковый что ли. Я не понимаю короче сама чего хочу.

А у нас лето :)

И я решилась на комплект с открытым плечом. И я очень люблю такие юбки. Она на резинке, миди, яркого цвета. Одевается легко и просто, и самое главное - есть карманы. Прямо обожаю такие вещи.

IMG1764JPG_7029882_18891458.jpg

Видела в заре подобную юбку, цвета серо-зеленого, но дорогая. :( А я б взяла на осень б....:(

• 12

#412 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:18

Девочки, теперь не надо думать о том, надеть ли юбку или брюки. Эта статья по стилю предлагает носить длинную юбку со штанами! :shok: :rofl:

main.original.585x0.jpg

http://www.whowhatwe...i-dresses-2015/

• 0

#413 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:25

Девчат, накидайте мне, плиз, красивых домашних нарядов..вдохновиться надо, а то я обносилась совсем(((

• 0

#414 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:27

про рукава я подумала, что может, они просто длинноваты? на этикетке написано, что оно на рост 170, а я 164... вот подвернула рукава сантиметров на 5.

Нет, это слишком коротко. Вам ни один мастер в ателье не согласится так сильно укоротить рукава пальто, я вам серьёзно говорю!

У вас длина рукава идеальная, до костяшек пальцев, когда рука опущена вниз. Просто вам выше советовали сделать укороченный рукав - по моему мнению, это нарушит пропорции пальто, поэтому я и сказала, что не стала бы укорачивать.

Когда вы начнете пальто носить - рукав еще немного подтянется к плечу за счет того, что будете сгибать руку в локте, поднимать руки. Все эти факторы учитываются при выборе длины.

Лично я однажды сделала то, что вы сейчас продемонстрировали. Укоротила немного рукав пальто, так, чтобы было видно начало запястья. У меня тонкая кость, мне хотелось подчеркнуть это. И мастер согласилась немного укоротить только с учетом того, что пальто исключительно выходное, будет надето в течение жизни едва ли больше 10 раз, оно само о себе довольно декоративное. И то, как видно по фото, рукав не доходит до костяшек пальцев, но и не открывает запястье при опущенной руке. запястье должно мелькнуть, когда я начну двигаться, преподносить цветы или подарок, открывать сумочку и т.д.

Если вы просто стоите прямо, запястья не должно быть видно, если только у вас не укороченный рукав типа 3/4.

Фото, еще 

• 1

Поблагодарили 1 :
Ксения-Есения

#415 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:28

НОги класс! Я думала другие ноги : :) таким ногам можно и ботильоны. :) Причем знаете какие хочется, с цепочкой. И сумкусюда с цепочкой можно. (ну а лучше что-то одно).

спасибо ^___^ если честно, это моя любимая часть - голени)))))
у меня ж есть ботильоны! только я забыла про них, потому что слишком высокий каблук. да и к этому пальто они вряд ли подойдут, но для фотки сгодились бы. может потом еще зафотаю.

Потому что шарф!

Ксения-Есения, Не нужно сюда такой обьемный шарф... Он делает верх грузным, шею некрасиво прячет и вот даже ноги выглядят не так хорошо, как без шарфа :)

ну так с маленьким шарфом я замерзну ж( пока у меня есть два шарфа - этот и еще более толстый и большой палантин % а шея у меня все равно короткая и довольно толстая, так что особенно чего ее выставлять?)

• 0

#416 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:31

А мне нравятся комбинезоны, например вот такие 

70621.jpg

1360300378_lg019.jpg

ed35a83c7dc5cbbf.jpg

2d64738ea82a1afd.jpg

0a7f56549c303df8.jpg

либо в мелкий мелкий узор, бывает как накатит - "хочу-нимАгу" , но пока все не соберусь купить 

• 5

#417 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:33

а шея у меня все равно короткая и довольно толстая, так что особенно чего ее выставлять?)

Просто шарф на фото так намотан, что не только шеи не видно, но и вообще верх грузный. Ноги уже просто предполагаются не особо изящные. А там во какие ножки  :good:

Может его просто поробовать иначе намотать или даже не знаю :)

Короче, придралась я к шарфу :D

• 1

#418 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:45

этот шарф мне тоже не понравился! не носите его (так) Думаю следует попробовать большие обьемные шарфы туннели или шарфы - бесконечность (или как их там), то бишь соединенные на концах
  • 1

#419 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:45

Девочки, я воообще ни о чем не могу думать, только об одежде.... :(А у меня поле непаханное всякой юридической дури и чепухи :( Дайте мне Пинчук, хоть кто-нибудь.

Какая у тебя веселая аватарка :027-met:

• 0

#420 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 23 сентября 2015 - 14:07

А я хочу классическую косуху, но мне не идет(( Вот прям ваааще! Во всяком случае среди тех, что я мерила... а просто кожаную куртку не хочу(((

• 0

Темы с аналогичным тегами одежда, мода, стиль, вкус

Предназначение

Подписаться на подарки