А я хочу классическую косуху, но мне не идет(( Вот прям ваааще! Во всяком случае среди тех, что я мерила... а просто кожаную куртку не хочу(((
в заре и манго же часто продаются женственные косухи? иногда даже замшевые
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:23
А я хочу классическую косуху, но мне не идет(( Вот прям ваааще! Во всяком случае среди тех, что я мерила... а просто кожаную куртку не хочу(((
в заре и манго же часто продаются женственные косухи? иногда даже замшевые
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:28
тащусь от такой юбки:
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:29
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:30
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:30
А мне нравятся комбинезоны, например вот такие
мне тоже нравятся, но я короткая..такие идут только вытянутым, длинноногим дамам..имхо
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:32
в заре и манго же часто продаются женственные косухи? иногда даже замшевыеда я перемерила все, что нашла))) видимо не к моему типу)))
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:33
Не правда,наоборот,такие комбезы как раз идут невысоким девушкам и визуально их удлиняют,а на высоких девушках это смотрится не очень,я сшила себе такой комбез и благополучно повесила его,потому как смотрелось это не ахти)))мне тоже нравятся, но я короткая..такие идут только вытянутым, длинноногим дамам..имхо
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:34
да я перемерила все, что нашла))) видимо не к моему типу)))
а какой у вас тип? вы длинная или короткая?
если элегантное не подходит, то молодежное может поидет? Бершка там или ХМ?
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:36
Света имеет ввиду что вообще косуха не подойдет.
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:36
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:43
Не правда,наоборот,такие комбезы как раз идут невысоким девушкам и визуально их удлиняют,а на высоких девушках это смотрится не очень,я сшила себе такой комбез и благополучно повесила его,потому как смотрелось это не ахти))) Примерьте как-нибудь и увидите!!!
я кажусь себе толстой, объему, которого нет, придет)))
хотя может я и придираюсь, мне до понимания того, что мне идет, как от москвы до китая)))
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:47
У меня бедра 110 см. Вероятно я толстовата. :
Но мне это не мешает носить комбинезоны. И девушки со вкусом, которые у меня на работе и просто подружки хвалят. Я думаю нужно найти свой комбинезон просто.
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:50
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:54
Не-не, можно объемный. Просто низ тогда другой. не каблуковый что ли. Я не понимаю короче сама чего хочу.
А у нас лето
И я решилась на комплект с открытым плечом. И я очень люблю такие юбки. Она на резинке, миди, яркого цвета. Одевается легко и просто, и самое главное - есть карманы. Прямо обожаю такие вещи.
Видела в заре подобную юбку, цвета серо-зеленого, но дорогая. А я б взяла на осень б....
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:56
нравятся такие пальтишки...
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:57
А мне нравятся комбинезоны, например вот такие
либо в мелкий мелкий узор, бывает как накатит - "хочу-нимАгу" , но пока все не соберусь купить
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:59
нравятся такие пальтишки...блин, только обувь ужасна))))
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:06
блин, только обувь ужасна))))
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:09
нравятся такие пальтишки...
А мне кажется, что это очень сложная вещь
Отправлено 23 сентября 2015 - 15:10
Модно - не значит стильно и со вкусом Мужчины на каблуках тоже модно))) И эти копытца, которые пуанты с каблуками тоже модно)))