Так она и появляется после того,как начиниешь ломать себя делая то,что против твоей природы,принципов.Извините, но вот это просто незрело
Бунтующий подросток, скорее)
Как по мне незрело жить с девушкой несколько лет и не планировать дальнейшего развития отношений т.е. семьи,свадьбы.
А если он любит не сомневается, но ему и так хорошо жить, без оф. брака? Или он, например, против официального оформления отношений, в принципе?
Хм,этот вопрос необходимо обсудить изначально,если в планах девушки создать семью с м.ч.,то нужно выяснить его отношение к семье,браку прежде,чем отношения зайдут далеко.
А там решать,готова ли она ждать пока он передумает,ну или жить по его правилам.
Вот это как раз заниженная самооценка.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гражданский брак - любит, но не женится (статьи)
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:12
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:24
Откуда по вашей версии мужчина должен узнать, что вы хотите замуж, если вы ему не скажете об этом?
Я знала,что этот вопрос обязательно прозвучит.
Никто ничего не должен.
Не устраивает ситуация,значит нужно из нее выбираться.
И тут у каждого свой выбор,соответственно,и ответственность за его последствия.
Есть женщины у которых язык не повернеться сказать "давай поженимся" и неважно как это прозвучит,и в каком контексте.А если и скажет -пожалеет неоднократно.
Как и я.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:27
Я знала,что этот вопрос обязательно прозвучит.
Никто ничего не должен.
Не устраивает ситуация,значит нужно из нее выбираться.
И тут у каждого свой выбор,соответственно,и ответственность за его последствия.
Есть женщины у которых язык не повернеться сказать "давай поженимся" и неважно как это прозвучит,и в каком контексте.А если и скажет -пожалеет неоднократно.
Как и я.
Я правильно поняла, что допустим есть у неё любимы человек, она молча ждёт какое-то известное ей время, и если мужчина не делает предложение - молча уходит?
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:42
Приблизительно так.Я правильно поняла, что допустим есть у неё любимы человек, она молча ждёт какое-то известное ей время, и если мужчина не делает предложение - молча уходит?
Можно уйти и не молча,как я выше и написала.
Но уж точно не с годовалыми "качелями" о том,почему же ты не женишься и когда же это произойдет.
Практически каждая изначально ждет молча.
Сомневаюсь,что на первом свидании ставится условие:три месяца встречаемся и свадьба.Либо порощай.
Все условия,разборки происходят,когда желание ждать молча пропадает,или терпение.
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:08
MoreMore, я поняла Вашу позицию и не хочу с Вами спорить. Но если хотите - могу расписать доводы противоположной стороны. Исключительно из миротворческих побуждений))
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:19
Мне интересно будет прочесть.
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:31
Кристина♥,если вам не сложно)
Мне интересно будет прочесть.
В описанной Вами схеме во главе угла стоят отношения, статус. Ведические знания, мировые религии учат, что нужно во главу угла ставить человека, высшую любовь и служение. Вообще, если любишь человека по-настоящему - можно ли так легко от него отказаться?
Да, нужно не становиться тряпкой и уважать себя. Уважать свои желания. Чтобы люди знали о наших желаниях - их нужно озвучивать. Если о желаниях молчать - в чём к ним уважение?
Все люди разные, вообще все, картины мира у всех разные. А уж тем более у мужчин и женщин. Психологии и природе мужчин нас как раз учат лекторы. И они учат, все, как один, особенно важно, что большинство из них сами мужчины - говорить мужчине обо всём вовремя и прямо. Действительно, опыт показывает, что мужчины получают огромное удовольствие, когда знают, чего хотят их женщины и чётко знают, как её порадовать.
Далее, Вы удивитесь, но многие пары, особенно взрослее 22 лет, начинают встречаться как раз обговаривая свои намерения на берегу - меня интересуют только серьёзные отношения с перспективой брака. Мужчины часто сами делают такое заявление. Тому же нас учат ведические знания - искать целенаправленно человека для семьи и договариваться на берегу.
Итого, 3 причины сказать своему мужчине, что Вы хотите замуж:
1. Уважение к себе и своим желаниям
2. Уважение к мужчине (не пудрить ему мозги годами - "А я думал, она вообще ничего не хотела, она ничего не говорила")
3. Любовь к мужчине и желание быть с ним и служить ему.
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:48
Мужчины еще на берегу заявляли, что хотят меня видеть женой, хотят жениться, а я говорила, что для начала надо пожить вместе, узнать друг друга, что штамп ничего не меняет и проч. На самом деле, в глубине души в обоих случаях я просто не хотела вкладываться в эти отношения и понимала, что это не навсегда. Пожили вместе, хорошо провели время, понаслаждались друг другом, дали друг другу что-то и разбежались на приятной ноте. С обоими до сих пор, кстати, хорошие отношения.
А сейчас, видимо, повзрослела и уже не вижу целесообразности жить с человеком, если нет цели построения семьи.
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:12
Ещё нужно учитывать распределение "сил" в отношениях, так сказать. Баланс или дисбаланс в паре.
Если баланс, то спокойной мягкой беседой можно всё выяснить и прийти к какому-то решению. Если дисбаланс и парень - "плюс", то сначала нужно выровнять баланс, а потом уже думать, что делать дальше)
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:22
Когда вы в сильном минусе, то сначала нужно вот что - http://evo-lutio.liv...com/155085.html
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:33
В-третьих, для мужчины моя ценность будет существенно понижена, так как я вынуждена буду показать, что его ценность для меня выше, чем моя для него.
Так что я решила поступить по-другому. Озвучиваю, что он мне близок, дорог, что я благодарна ему за все, что он для меня делает, но так как у нас нет семьи и нет цели создания семьи, то мы должны разъехаться, но можем продолжить просто встречаться.
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:41
У нас я в плюсе. Однако если я выступлю с инициативой вступления в брак, то это введет меня в глубооокий минус. Во-первых, своим предложением я защищу его от главного мужского страха - страха услышать отказ. То есть автоматически я сильная, смелая, я его защищаю, я себя предлагаю ему. Во-вторых, взяв на себя инициативу вступить в брак, именно я и буду нести ответственность за наши отношения. Я же сама захотела! Это ведь было мое решение! Знала, на что шла!
В-третьих, для мужчины моя ценность будет существенно понижена, так как я вынуждена буду показать, что его ценность для меня выше, чем моя для него.
Так что я решила поступить по-другому. Озвучиваю, что он мне близок, дорог, что я благодарна ему за все, что он для меня делает, но так как у нас нет семьи и нет цели создания семьи, то мы должны разъехаться, но можем продолжить просто встречаться.
Всё же подозреваю, что у вас динамический баланс, ибо если бы вы были явным плюсом - вы бы не хотели выходить за этого мужчину замуж.
У вас вполне грамотные действия и как раз в рамках статьи - вы озвучили свои желания, не будете продолжать жить в ГБ, поскольку это вас не устраивает, теперь дело за мужчиной.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:46
Сказать, что хочешь замуж и семью - это не предложение делать, упаси боже!))))
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:15
1. Уважение к себе и своим желаниям
2. Уважение к мужчине (не пудрить ему мозги годами - "А я думал, она вообще ничего не хотела, она ничего не говорила")
3. Любовь к мужчине и желание быть с ним и служить ему.
Спасибо)
Я выбрала не статус,а мужчину.И именно сильное к нему чувство позволило переступить через себя,озвучить свое желание и бороться за отношения.
По вашей схеме,если можно так сказать).
Да,согласна с каждым пунктом,кроме озвучивания желания выйти за мужчину замуж.
Возможно,это лично мой таракан))).
Но уважение к себе потерялось после подобного разговара.
Не совместимы "Я хочу за тебя замуж" и уважение к себе в моем понимании(.
Пункт 2 не особо понятен,при условии,когда все обсуждается на берегу).
Я,кст,живой пример.
Мужчина мой прекрасно знал,что я строю с ним отношения лишь с перспективой создания семьи.Как он говорит,тоже подходил в вопросу аналогично.
А потом :" Я не готов".
И кто пудрит кому мозги))?
Все мы друг для друга коты в мешке))И мужчины далеко не дураки,чтоб не понимать,что женщина их хочет семью/ штамп/свадьбу,если все это обсуждалось заранее.
Вот почему,я в подобной ситуации предпочла уйти,чем терпеть,продолжать служить.
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:22
И в чем смысл тогда жить вместе?
Я не за замужество, как самоцель, а за нормальный здоровый, пусть не совсем ведический, формат отношений.
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:25
И ничего?
Ну мечтаешь и мечтай.
Еще пару годиков помечтаешь.
Желание озвучено,а мужчина реализовать не стремиться.
Что делать?Говорить в лоб,бросать его,разъезжаться,отстраняться?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:36
Безусловно, мужчина может обмануть. Именно поэтому по уму мы не спим, не служим до брака и отношения наши на расстоянии вытянутой руки. Когда все всё знают (не каждый мужчина думает, что каждая женщина хочет замуж!), когда все сроки обозначенные сроки прошли - конечно, отстранятся. сомневаться при наличии близких доверительных отношений - небольшое свинство. Сначала все сомнения, потом близость.
Отправлено 17 сентября 2015 - 21:21
я своему МЧ задавала такой вопрос) мол почему мужчины не торопятся в загс.
он ответил, что во-первых, у мужчин в голове все гораздо проще. вместе живем? любим друг друга? заботимся? что еще надо-то?
во-вторых, часто все упирается в деньги. для женщины свадьба - это платье, ах я принцесса, родственники, гуляем-веселимся. для мужчины - в первую очередь вложение денег и огромный геморрой))) т.е. пока у мужчины нет уверенности, что он потянет свадьбу, предлагать не будет....
я спрашиваю - ну не все же хотят именно пышное торжество! можно же просто расписаться. а он - да? ты уверена? и привел пример знакомых, где вот так вот расписались, где девушка была согласна без торжества, а спустя годы ноет подружкам, что не было у нее красивой свадьбы.
в общем, по его мнению, жениться надо, когда это не ударит по финансам)) и когда пара собирается завести ребенка.
к слову, у нас ГБ. но я в нем полностью уверена и даже мысли нет, что он где-то не взял ответственности.
Отправлено 18 сентября 2015 - 02:04
У меня тоже таракан - первой предложить вступить в брак. Все-таки инициатива отношений (по моему скромному мнению) должна исходить от мужчины. А то получается, как в мультике - «Ваня, я ваша навеки!!!». Бери меня в жены, я согласна и готова. Завоевана на 100%, придите и получите свой приз.
Нет, конечно, можно округлить глаза, когда он встанет на одно колено, типа удивилась - ах, как неожиданно, какой сюрприз! Можно еще разреветься для пущей убедительности в неожиданности момента. Но. Я всегда буду помнить. Это я предложила себя мужчине. Не он попросил меня в жены, дрожа от волнения. А я. Попросила его это сделать. Потому что люблю его больше, чем он меня. Потому что хочу связать с ним свою жизнь, а он - просто взял то, что ему предложили.
Ведь инициатива секса исходит от мужского пола, почему дальнейшее развитие отношений женщина берет в свои руки? А намекать, что меня надо поздравлять с Днем Рождения не нужно случайно? А то вдруг он и об этой банальности не догадывается...
К слову,до ЗАГСА я доходила 2 раза. Одному жениху на момент предложения было 19 лет (3 мес отношений), другому 23 (около года отношений и ГБ). И ничего, как-то без моих намеков и просьб догадались парни, что я женщина, и я, вообще-то, хочу семью, несмотря на молодой возраст. Одному из них я отказала 2 раза, не брала кольцо, но он повторил свое предложение через некоторое время, в третий раз я приняла предложение. И ничего, не сломался.
Поэтому, и нет у меня веры, что мужчины что-то там не догоняет. Не делает предложение потому, что не хочет. А уж прижали - ну ладно! Надеялся, конечно, что ты не попросишься. Но раз попросилась - так и быть. С тобой все-таки лучше, чем без тебя
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 18 сентября 2015 - 03:26
Да не Ваша на веки, а "Я хочу настоящую семью и замужество, если не с тобой, то извини".
Поблагодарили 2 :
|
Viktoriiya, Меламори Блимм
|