Увы,многие.
Стесняюсь спросить, где вы в 24 года узнали образ жизни и причины его МНОГИХ ВЗРОСЛЫХ семейных мужиков?
5-10 человек знакомых из окружения - это не повод утверждать так обо всех.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:04
Увы,многие.
Стесняюсь спросить, где вы в 24 года узнали образ жизни и причины его МНОГИХ ВЗРОСЛЫХ семейных мужиков?
Вообще как можно как-то эти знания применять к мужчинам, когда нет прочных отношений? Очень-очень мало и только "по касательной". Так что не говорите, пожалуйста, что вы применяли эти знания к мужчинам, вот выйдете замуж, примените знания, тогда и получите опыт, о котором сможете говорить, а это пока что вообще ни о чем...
СЕБЯ меняйте! И будет вам счастье!
Ну таки друг детства не мужчина что ли?И бывший молодой человек,тоже,хотя бы формально,был мужчиной.
Но,сначала кошка покушает сама,а не сначала коту,потом котятам.)
Покушает сама, но не до усирачки, извините, а так, очень слегка... И не стремится вырвать все и у всех...
В общем, если вы намерены продолжать спорить, то помочь я вам ничем не могу, если для вас ваша подруга, ведущая, наверное, примерно такую же, как и у вас, жизнь, авторитет, а лекторы, благодаря которым меняется жизнь людей - нет, то случай ваш безнадежен, по крайней мере, на данном этапе.
И снова вопрос - если для вас все эти знания бесполезны, и "увы, не ко всем применимы", то что вы тут делаете?
Желаете убедить в том же остальных? Так это вам много попотеть придется, и толку не будет
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:05
Возможно.Я не спорю.Но читала так внимательно,что даже конспектировала.)
Похоже, надо срочно заново внимательно читать, так как ничего вы не поняли в итоге!
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:08
Ну таки друг детства не мужчина что ли?
Не тот мужчина, на котором вы могли бы эти знания практиковать. Не те отношения.
И бывший молодой человек,тоже,хотя бы формально,был мужчиной.
Формально? С какого боку? Формально - это если брак зарегистрирован, тогда говорят о формальностях, а МЧ - это ни о чем, часто так бывает, что парень и не знает, что девушка его своим уже считает
Вы если хотите меня переспорить, то это вам не удастся
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:09
Знакомых у меня не 5 и не 10 человек.Рабочий коллектив моего брата- ярчайший пример-женатые мужчины 30+,отдают треть зарплаты на примочки к танкам,умудряются играть не только дома,но и на работе.Дело доходит до того,что разбивают офисную технику после неудачного боя,восстанавливают опять же за свой счет.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:09
И то, что он у вас стал бывшим, также говорит о том, как внимательно вы читали и как вы эти знания применяли.
Ой, да врете вы все, ничего вы не читали, если даже курить не удосужились бросить...
У вас фантазии разыгрываются прям на ровном месте...
Читала она Ольгу Валяеву...
Как сказал бы Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!!!"
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:11
Знакомых у меня не 5 и не 10 человек.Рабочий коллектив моего брата- ярчайший пример-женатые мужчины 30+,отдают треть зарплаты на примочки к танкам,умудряются играть не только дома,но и на работе.Дело доходит до того,что разбивают офисную технику после неудачного боя,восстанавливают опять же за свой счет.
Да не можете вы знать семейных мужиков, не будучи замужем и наблюдая их извне!
Глупость это огромная - делать такие выводы!
Забудьте вы о мужиках и посмотрите на себя! У вас там просто поле непаханное!
А собралась уже переделывать кого-то, сначала курить бросьте, а потом уже о чем-то будете говорить!
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:12
Не тот мужчина, на котором вы могли бы эти знания практиковать. Не те отношения.
Формально? С какого боку? Формально - это если брак зарегистрирован, тогда говорят о формальностях, а МЧ - это ни о чем, часто так бывает, что парень и не знает, что девушка его своим уже считает
Вы если хотите меня переспорить, то это вам не удастся
Про парень и не знает,это был не наш случай,совершенно.А по поводу замуж,я туда хотела лет в 20.)
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:14
Да не можете вы знать семейных мужиков, не будучи замужем и наблюдая их извне!
Глупость это огромная - делать такие выводы!
Забудьте вы о мужиках и посмотрите на себя! У вас там просто поле непаханное!
А собралась уже переделывать кого-то, сначала курить бросьте, а потом уже о чем-то будете говорить!
Да не буду я бросать курить!Это надо делать тогда,когда ТЫ этого хочешь,а не мама,папа,мужчина или начальник.Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ.Кто-то торты любит,кто-то черешню,а я курить.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:20
И то, что он у вас стал бывшим, также говорит о том, как внимательно вы читали и как вы эти знания применяли.
Ой, да врете вы все, ничего вы не читали, если даже курить не удосужились бросить...
У вас фантазии разыгрываются прям на ровном месте...
Читала она Ольгу Валяеву...
Как сказал бы Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!!!"
Я могу не есть мяса,не пить алкоголь,вставать в 5 утра,не ругаться матом,носить юбки,простить родителей,заниматься рукоделием,но курить бросить -нет.То,что человек стал бывшим,говорит о том,что он нарисовал себе портрет меня,я тоже себе что-то придумала,закрывая глаза на реальные действия.Ему желалось одного,мне другого.Честно,сейчас я рада,что человек этот не со мной.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:38
Рабочий коллектив брата? Ха, ха и еще раз ха!
Во-первых, о каких близких и доверительных отношениях может идти речь с такими друзьями? А без них вообще сложно о чем-либо судить.
Во-вторых, вы причины их поведения знаете? Вы уверены, что они действительно это покупают и покупают исключительно себе?
В-третьих, откуда вы вообще можете знать, как у них устроен быт и как они проводят свою жизнь?
Честное слово, вы достаточно смешно выглядите, приводя такие примеры.
И вообще, каким образом тема плавно перешла с Натальи и ее проблем на вас?
Кажется кому-то внимания не хватает.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:41
Самоуважение -не противоречит не одной концепции.
то, о чём вы говорите, не имеет ничего общего с уважением к себе. да и к другим
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:42
Цитирование у меня не работает из-за глюков интернета, буду брать ваши слова в кавычки.
"Про парень и не знает,это был не наш случай,совершенно." - поверьте, так говорит КАЖДАЯ, а что там и как, это надо разбираться, но увольте от подробностей, пожалуйста, это неважно сейчас и вообще не суть.
"А по поводу замуж,я туда хотела лет в 20.)" - и что? В чем смысл? В том, что сейчас не хотите и типа это круто? Лесбиянкой будете, как те, кем в блоге своем восхищаетесь?
"Да не буду я бросать курить!Это надо делать тогда,когда ТЫ этого хочешь,а не мама,папа,мужчина или начальник.Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ.Кто-то торты любит,кто-то черешню,а я курить."
И вы еще говорите о каких-то знаниях? Не смешите! ЛЮБИТЬ курить невозможно, как и тортики невозможно любить. Черешню - можно любить, так как ее создал Бог. Тортики пока оставлю в покое, а вот про курение скажу. НЕ ЛЮБИТЕ вы курить. Курение ослабляет вашу чувствительность к той постоянной внутренней боли, которую вы испытываете, и в которой не хотите разбираться и узнавать, как от нее избавиться другими методами. Ослаблять свою чувствительность - это для слабых людей, которые предпочитают скоренько замазать симптомы, чем лечить причины.
"Я могу не есть мяса,не пить алкоголь,вставать в 5 утра,не ругаться матом,носить юбки,простить родителей,заниматься рукоделием,но курить бросить -нет."
"Могу" и "Делаю" - это НАСТОЛЬКО из разных опер, что вы себе даже не представляете. Ладно, курить бросить вы не можете, ну начните тогда делать то, что вы, по вашим словам, можете - хотя бы месяц каждый день это делайте, потом нам расскажете, ладно?
"То,что человек стал бывшим,говорит о том,что он нарисовал себе портрет меня,я тоже себе что-то придумала,закрывая глаза на реальные действия.Ему желалось одного,мне другого.Честно,сейчас я рада,что человек этот не со мной."
Я вам про одно говорю, вы мне про другое. Ну ладно, расстались и расстались, рады и рады, и слава Богу. Я говорю вам о том, что нет у вас никаких знаний, а уж тем более опыта их применения. А значит, вы не можете говорить, в каких случаях они работают, а в каких - нет.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:44
Пример,на моего друга детства применяемое действует волшебно -он и с собакой погуляет,и продукты привезет,и на дачу свозит- и только рад,сам позвонит,спросит-не надо ли вам с мамой помочь чем-то,светится весь,когда помочь просишь.А вот бывший молодой человек служение ему,уважение,то как я его с гордостью называла Мужчиной за любое проявление мужских качеств -отвергал полностью.Или становился от этого еще хуже,или вообще заявлял,что ему надоело мое-как скажешь,что он полюбил совсем другую девушку,которая свою волю только диктовала
вы вообще ничего не поняли из статей Ольги. Вот абсолютно.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:48
И вообще, каким образом тема плавно перешла с Натальи и ее проблем на вас? Кажется кому-то внимания не хватает.девчат, так Вы это поддерживаете
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:48
Я могу не есть мяса,не пить алкоголь,вставать в 5 утра,не ругаться матом,носить юбки,простить родителей,заниматься рукоделием,
Могу не значит делаю.
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:49
девчат, так Вы это поддерживаете
согласна пора (мне) закругляться)))
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:49
Рабочий коллектив брата? Ха, ха и еще раз ха!
Во-первых, о каких близких и доверительных отношениях может идти речь с такими друзьями? А без них вообще сложно о чем-либо судить.
Во-вторых, вы причины их поведения знаете? Вы уверены, что они действительно это покупают и покупают исключительно себе?
В-третьих, откуда вы вообще можете знать, как у них устроен быт и как они проводят свою жизнь?
Честное слово, вы достаточно смешно выглядите, приводя такие примеры.
И вообще, каким образом тема плавно перешла с Натальи и ее проблем на вас?
Кажется кому-то внимания не хватает.
Танки для своего аккаунта можно купить только себе,как и прочую атрибутику для игры.Причины -знаю изначальные -в офисе скучно,делать нечего,начали играть-затянуло.И быт знаю,по крайней мере у 3 человек-общаюсь с их женами,а один из них,так вообще -брат родной.)
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:50
Могу не значит делаю.
Мясо,мат ,алкоголь- делаю.В 5 утра -вынужденно-собака.