Девочки, продолжаю свою тему про мышей. Таки мы с ней встретились на кухне. Я чуть неупи..Но не успела, кошка за секунду ее словила и через минуту съела. Я мальохо в шоке, впервые увидела мышь, как ее словила кошка и при мне съела..даже хвостика не оставила. Да, жизнь в селе это так..экзотично
Я бы сказала, что это очень реально. Начинаешь видеть жизнь в ее более истинном свете, чем в городе.
Например, вопрос с разными отходами и их утилизацией.
В городе как - нажал кнопочку на унитазе, все уплыло куда-то, а куда, что там со всем этим дальше будет - тебе неизвестно и непонятно, ты этого никогда не видел и особо некогда об этом задумываться.
А в деревне ты видишь, что все это остается в земле, на которой потом растут деревья и другие растения, которые ты употребляешь в пищу, и вот как-то совсем не хочется, чтобы у кабачка, например, был вкус фейри
Потом всякие пластиковые пакеты и вообще все ненужное. В городе - вышел на улицу, положил все в помойку - и все, об этом можно забыть.
А в деревнях редко мусор собирают и вывозят, да и уже начинаешь задумываться - а если его и вывозят, то КУДА?
На нашу планету Земля, как ни крути. И если мы не видим (пока что) этих гниющих и разлагающихся свалок, то это не значит, что их нет. Они точно есть и отравляют все живое вокруг себя.
Начинаешь как-то больше вторично применять вещи, в землю - то, что разлагается, сжигаешь уже только в случае крайней необходимости что-то (имею в виду пластик в основном).