Ох, вы бы знали, как часто мне снился дедушкин дом, как я рыдала во сне от того, что не могу туда попасть...
До тех пор, пока не проработала... сейчас ровное отношение...
Видимо, этот ваш пост мне проверочка такая, я бы уже залилась слезами раньше
По-хорошему вам немного завидую, точнее, даже не так - я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите и знаю силу таких мест и сама, может быть, хотела бы жить в дедушкином доме, но полностью принимаю то место, где я живу сейчас Такая формулировка будет точнее
И хочу вам пожелать беречь дом и землю, на которой живете и быть там счастливыми!
А поделитесь, сколько у вас земли, что сажаете, какие урожаи?
Земли 20 соток, в первый год посадила морковку, свеклу, лук, немного кортошки, редис. Ягоды и яблони уже были посажены до меня, плодоносят в избытке
В итоге заняла не всю землю своими скромными посадками, а приблизительно 1/3. В следующем году я думаю опыта поприбавится, планирую попробовать посадить еще тыквы, кабачки, томаты, до этого мне не доводилось сажать ничего, кроме комнатных растений
Да и попав в деревню, не сразу понимаешь, что делать с этим сумасшедшим потоком энергии, обрушившемся на тебя так внезапно
Изменилась я, изменились мои привычки. Очень рано встаю (по городским меркам). Полностью отказалась от брюк, ношу только юбки и платья, и у меня это произошло просто спонтанно, я не знакома с ведами и прочими учениями о том, как развить женственность. Очень много стала печь, обожаю готовить в печке, плитой практически не пользуюсь. В общем, жизнь моя четко разделилась на "до" и "после". В городе я была чокнутой карьеристкой, не интересующейся ничем, кроме работы. А здесь я счастливая женщина, любящая мама и любимая жена