Как потеплело - у меня все болит, "крепатура" еще и сезон молочный начался. После зимнего застоя начинаю шевелиться и на солнышке щурюсь Хорошо
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:49
Как потеплело - у меня все болит, "крепатура" еще и сезон молочный начался. После зимнего застоя начинаю шевелиться и на солнышке щурюсь Хорошо
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:22
Омкара, у меня то же самое! Попрыгаешь с рассадой и грядками - чисто спортзал И да, на следующий день все болит
Отправлено 13 апреля 2016 - 05:02
Самый лучший лечебный эффект оказывает солнце, простая вода в речке, земля по которой человек ходит, эффект в 1000 раз лучше, чем от какого-либо физио, но люди не знают об этом, они не верят природе. Люди верят своему интеллекту, Богу не верят. Для того, чтобы успокоить психику и снять сильный стресс, самое лучше средство - лес, а не психотерапевт.
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:17
Девочки, дорогие, сейчас проходит третий марафон "Огород от А до Я" по выращиванию растений на участке!
Кто-нибудь участвует?
Вчера была просто потрясающая лекция Галины Кизимы, вот думаю, купить записи.
Еще кто-нибудь хочет приобрести?
Записаться можно здесь:
http://ogorod-marafo...email&_utl_t=lj
Он-лайн участие бесплатно, лекции эти потом продают.
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:18
Очень много ценных знаний на марафоне! И их не найдешь в интернете! Рекомендую!
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:03
Очень много ценных знаний на марафоне! И их не найдешь в интернете! Рекомендую!
Там в какое-то определенное время лекции читают или выкладывают и можно смотреть, когда удобно? На их странице непонятно, когда все это проходит.
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:06
В 20.00 по Москве. Запись - только платно.
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:08
Вот мне тоже интересно, как там всё построено. Тем более у нас в селе иногда с интернетом печалька)
Галина Кизима - классная! У нас есть её книги, очень полезные и интересные.
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:08
В 20.00 по Москве. Запись - только платно.
Блин, я в это время уже сплю
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:15
Галина Кизима - классная!
Вообще супер! Такая толковая бабка! (это я по-доброму ). Мы вчера прям заслушались!
Может, скинемся и купим записи? Там в самом дорогом комплекте еще и прошлый марафон - там тоже много ценного!
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:22
Вообще супер! Такая толковая бабка! (это я по-доброму ). Мы вчера прям заслушались!
Может, скинемся и купим записи? Там в самом дорогом комплекте еще и прошлый марафон - там тоже много ценного!
А по чём записи?
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:30
А по чём записи?
Самый дорогой вариант - аудио и видео и плюс еще два марафона - 5000. Дерут безбожно
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:05
А я вчера лекцию Железова слушала, правда под конец попала. Приползла с улицы, (чайные розы пересаживала, теперь все руки в колючках ) и дома еже 50 литров молока заквасилось для творога, сливать нужно. Хотя зачем мне его информация для северного садоводства? Наверное привлекает энергия реализованных знаний, хочется заразиться его энтузиазмом
а на скольких участников рассчитываете?
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:47
а на скольких участников рассчитываете?
Так чем больше будет участников, тем дешевле каждому это обойдется!
А я вчера лекцию Железова слушала, правда под конец попала. Приползла с улицы, (чайные розы пересаживала, теперь все руки в колючках ) и дома еже 50 литров молока заквасилось для творога, сливать нужно. Хотя зачем мне его информация для северного садоводства? Наверное привлекает энергия реализованных знаний, хочется заразиться его энтузиазмом
А я как раз вчера не слушала, не до того было...
Вот Кизимы лекция была реально настолько практичная и по существу!
Единственное, что мне не понравилось - много фокуса на удобрениях, добавках, гидрогель и так далее.
Я все-таки хотела бы восстановить плодородие почвы естественным образом.
Но все равно - очень интересно!
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:02
Подкинули мне тут ссылку, где уже скидывается народ на покупку записей!
https://skladchik.co...А-до-Я».112514/
Там вообще мега-дешево получается!
Но они покупают курс за 1990, а если столько участников, то логичнее купить за 4990, все равно дешево выйдет!
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:26
Что-то я плохо представляю как это будет, расскажите ?
О цену увидела Хочу
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:29
Что-то я плохо представляю как это будет, расскажите ?
Что именно - покупка и дележка?
Да очень просто - кто-то один покупает на собранные деньги, и потом расшаривает - на торренте, облако мэйл ру или другой ресурс, куда можно что-то выложить и дать кому-то ссылку на скачивание!
И все остальные качают по ссылке.
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:46
Подкинули мне тут ссылку, где уже скидывается народ на покупку записей!
https://skladchik.co...А-до-Я».112514/
Там вообще мега-дешево получается!
Но они покупают курс за 1990, а если столько участников, то логичнее купить за 4990, все равно дешево выйдет!
О, я за! Как записаться?
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:06
О, я за! Как записаться?
Сама пока не разбиралась еще.
Еще хочу найти записи прошлых марафонов или все же продвинуть мысль купить комплект с прошлыми записями.
Отправлено 17 апреля 2016 - 14:59
о! я тоже купила бы марафон,только если цена будет смешная у нас с деньгами напряг сейчас.