о! я тоже купила бы марафон,только если цена будет смешная у нас с деньгами напряг сейчас.
Так в том-то и дело Чем больше соберется участников, тем смешнее будет цена Ухохотаться можно будет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:02
о! я тоже купила бы марафон,только если цена будет смешная у нас с деньгами напряг сейчас.
Так в том-то и дело Чем больше соберется участников, тем смешнее будет цена Ухохотаться можно будет
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:53
Девочки, что слышно с покупкой семинаров? Кто разобрался?
А вот есть ссылки на семинар Железова по закладке нового сада с нуля на гектаре, можно скачать и смотреть потом http://posadisad2016..._campaign=mail1
Отправлено 25 апреля 2016 - 08:51
Девочки, что слышно с покупкой семинаров? Кто разобрался?
Мы пока не разбирались, что-то столько всего навалилось, некогда прям совсем! И хочется пока больше времени посадкам уделять, пока сезон.
Разберемся чуть позже, думаю.
А вот есть ссылки на семинар Железова по закладке нового сада с нуля на гектаре, можно скачать и смотреть потом http://posadisad2016..._campaign=mail1
Спасибо большое! Как немного горячая пора спадет, будем смотреть!
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:53
очень интересует один вопрос. С мужем живем в частном доме, странный запах во дворе. Что это может быть? канализация?
Трудно через экран помочь определить Надо отследить источник запаха, там и поймете
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:59
Работа на даче продлевает жизнь - ученые
Американские ученые выяснили, что работа на грядках продлевает жизнь и в целом положительно сказывается на здоровье. Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Environmental Health Perspectives.
Ученые из Гарвардского университета в течение нескольких лет исследовали здоровье почти 108 тысяч женщин. Как оказалось, те представительницы прекрасного пола, которые любят повозиться на грядках, живут на 12% дольше городских жительниц.
Кроме того, проводящие за городом большую часть жизни люди на 34% реже умирают от онкологических и респираторных заболеваний. При этом вероятность возникновения рака или заболеваний дыхательных путей у таких людей на 13% ниже, чем у горожан.
Ученые считают, что отсутствие шумового загрязнения и активный образ жизни селян позитивно отражается на их здоровье. По словам исследователей, зеленые зоны также избавляют людей от депрессии, а также повышают их психическое самочувствие.
Источник: https://ruposters.ru...s&from=mirtesen
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:06
очень интересует один вопрос. С мужем живем в частном доме, странный запах во дворе. Что это может быть? канализация?
канализация однозначно приобретите септик, только подыщите что-то стоящее, вопрос серьезный
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:49
Ученые считают, что отсутствие шумового загрязнения и активный образ жизни селян позитивно отражается на их здоровье. По словам исследователей, зеленые зоны также избавляют людей от депрессии, а также повышают их психическое самочувствие.
читала подобную статью, о том, что в почве содержатся микроорганизмы, которые воздействуют при контакте с человеком как антидепрессанты
копаю с дочерью поросль сливовую и вишневую (муторная работа не один день и еще много осталось), рассказываю ей об этих микроорганизмах, живущих в земле и вызывающих "эйфорию". Она на полном серьезе говорит, "жаль у нас нет таких бактерий" .
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:56
читала подобную статью, о том, что в почве содержатся микроорганизмы, которые воздействуют при контакте с человеком как антидепрессанты копаю с дочерью поросль сливовую и вишневую (муторная работа не один день и еще много осталось), рассказываю ей об этих микроорганизмах, живущих в земле и вызывающих "эйфорию". Она на полном серьезе говорит, "жаль у нас нет таких бактерий" .
Да что тут говорить, все это создано Богом для человека для его же счастья
Надо только убрать преграду, которая мешает наслаждаться всем этим - работой в саду, в огороде, и реально начинаешь ощущать счастье!
В теплицу заходишь - а там - рай... умиротворение такое сразу снисходит, никакие таблетки и алкоголь и близко такого дать не могут
Отправлено 28 апреля 2016 - 04:06
Девочки, у кого был опыт общения с двухвостками?? У нас с наступлением весны поползли по дому(( При том, что пол - бетонный( вчера вообще она на голову перед сном упала!! Они такие противные!! ужас, в кровати....
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:49
так хочется отдохнуть от городской суеты, но я наверно бы взвыла от тоски бы через месяц в таких условиях.
Отправлено 29 апреля 2016 - 05:20
Девочки, у кого был опыт общения с двухвостками?? У нас с наступлением весны поползли по дому(( При том, что пол - бетонный( вчера вообще она на голову перед сном упала!! Они такие противные!! ужас, в кровати....
у меня они периодически приходят, но только во влажной ванной комнате (ремонт еще не успели сделать). Кстати пол именно бетонный в ванной.
вы же об этих пишите?
Они вроде влажность любят? Генеральная уборка или ремонт выход. Я так думаю.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:20
Мы долгое время жили вместе с этими созданиями и по моему опыту,не помогает практически ничего,если в доме сырость или влажная земля.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:34
Раньше у нас был очень сырой дом + мы не постоянно топили 1 или 2 раза в день,дома держалась температура около 18-19 градусов,так вот это самая любимая их среда,влажно и тепло,у нас их было просто туча,ползали по стенам,а поднимать линолиум вообще было страшно,обычно оттуда разбегались в разные стороны штук 5-6,к счастью в кровати никогда не находила. Помню прошлой весной,когда всё растаяло,но не подсохло, их стало еще раза в 3 больше,земля то сырая и все они ползут к теплу,в дом,я тогда подумала как же страшно тут будет с ребенком,а вдруг он это двухвостку попробовать на вкус захочет? Еще помню осенью,когда дочке уже месяца 3 было,пошла в сарай,выкатываю коляску.а там в коляске штук 5 их! причем в щелях попрятались. Фу они еще мерзкие такие. Так вот,осенью мы установили котел длительного горения,теперь у нас печка горит круглосуточно и всех этих противных созданий сразу же не стало,по крайней мере этой весной я еще ни одной в доме не видела. Выход мне кажется только один,побольше топить и открывать окна,что бы влажности не было,они сами уйти должны. Ну и еще можно тряпку влажную на ночь положить,они все туда сбегутся,потом тряпку выкинуть,это если хотите избавиться побыстрей) Еще в интернете читала,что они боятся запаха полыни,но у нас как то не испугались,я пыталась выгнать их так то ли осенью то ли весной,не помню уже
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:37
двухвостки это еще что! у нас еще вот такие создания в почве проживают,а раньше и в доме частенько бывали. https://www.google.k...462008986212641
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:38
так хочется отдохнуть от городской суеты, но я наверно бы взвыла от тоски бы через месяц в таких условиях.
Вот уж что-что, а тосковать тут точно некогда! Дел вагон, даже времени на всё не всегда хватает)
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:23
Отправлено 01 мая 2016 - 04:10
Ага, только потом поясница болит)
Отправлено 01 мая 2016 - 05:06
Ага, только потом поясница болит)
Поясница да, но на самом деле она болит не из-за работ и нагрузок, а из-за того, что там скоплено много зажимов и прочих искажений.
Когда начинаешь эти искажения прорабатывать, то работать становится намного легче и болит все меньше и меньше.
Отправлено 02 мая 2016 - 12:17
Девочки, поделитесь опытом выращивания Виктории. КУпила сегодня 50 усиков сортовых, у фермера. Думаю, под спандбонд посадить? или так, постаринке...
Также купила саженец такого зверя как йошта - смесь крыжовника и смородины... Но у нас, правда, огород еще не вспахан))) Жду со дня на день, когда муж этим займется и мы с пузиком потихонечку все посадим. Еще даже севок не купила, горе-огородница))) Посадить бы все скорее, да в роддом с чистой совестью!
Отправлено 02 мая 2016 - 12:35
Также купила саженец такого зверя как йошта - смесь крыжовника и смородины...вы хоть регион свой напишите. А то на йоште у меня уже ягоды завязались и садить ее как бы уже поздно
Растут у меня два кустика йошты, подарили. Смородина и крыжовник сами по себе мне больше нравятся, чем их смесь. Йошту используют как подвой для прививок. Хотя для разнообразия можно поклевать ягодки, когда в саду гуляешь.