Какие другие Олька!!!
Семья у тебя прокачана, разумеется есть над чем работать но близкие люди, любовь к детям - все это есть!!!
Дружба наверняка тоже.
Альтруизм - это не ты пишешь про благотворительность, которую аж в половину своих доходов делаешЬ круче Цукерберга???? 
Любовь - ну не мне судить, но хотелось бы надеяться....
Секс - это вообще не ко мне, но раз ты без проблем замуж выходишь, то и любовь и секс прокачаны лучше чем у многих других людей (лучше чем у меня например.)
Экономика - а у кого она хорошо прокачана??? У трейдеров? Валютных спекулянтов????
Учеба - да ты постоянно что-то читаешь, слушаешь, я вообще удивляюсь на людей на форуме, дамы, когда, скажите когда вы это делаете???
Всего торсунова прослушали, все книги перечитали, блин, киборги ей-Богу!!!! 
Здоровье - все относительно, Искусство - ну блин как-то люди и без него живут, Имидж -все в твоих руках,
Транс я вообще не ведаю что такое. И что значит прокачивать. Знаю что покушать ты любишь!!!
Прокачанная семья - это когда всё ровно. Я б тебе рассказала, как "ровно"... но не буду на весь интернет. Скажем так - плохо всё, если б не мое состояние, уже был бы развод. И не потому что я выпендриваюсь (хотя отчасти и поэтому тоже - нельзя идеализировать партнера, чтобы не обломаться потом), а потому что объективно плохо, по не зависящим от меня причинам.
Друзей у меня нет. Вообще. Только в интернете.
Любовь мне недоступна, судя по всему. Только невротические привязанности, которые живут недолго.
Секс фрустрирован почти сознательно, потому что в браке его не хочется (см. пункт 1), а вне брака он запрещен.
Экономика вроде на уровне, но привычка моего мужа не считать деньги сводит все усилия на "нет", а я не везде могу контролировать.
Учеба - читать книжки не равно учиться. Скорее, это побег от реальности. Реально у меня страх перед обучением. Я даже универ не закончила, а уж мысль о курсах вызывает панику, даже если курсы могут быть в интернете, а не с личным присутствием.
Здоровье в заднице.
Имидж только-только приподнялся над полным нулем, потому что тут была шикарная фрустрация ("я нигде не бываю, зачем мне одежда, макияж и тп?" - я полтора года была натуральной кикиморой в растянутых майках).
Искусство - ноль. Блок. Мама говорила (и говорит): "Если это не приносит денег, то не майся дурью, иди лучше полы помой" - и пока я с этим не справилась еще.
Транс - ну если под этим понимать вредные зависимости... я курю. С 15 лет, с парой мелких перерывов. И еще заедаю тревогу постоянно, что в сочетании с антидепрессантами в свое время подарило мне 10 лишних кг.
Так что... если я не пишу, что всё плохо, это не значит, что все хорошо)) Мне просто стыдно писать о том, что всё так погано (и при этом еще советы какие-то давать).