Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Эволюция, теория ресурсов обсуждение
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:23
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:08
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:02
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:04
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:41
Мне сейчас не нужен ни один ресурс. Только сердце склеить разбитое и все.
Далида, все будет хорошо, правда! Не грусти
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:44
Далида, все будет хорошо, правда! Не грусти
![]()
Наверное будет. Когда-нибудь.
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:58
Наверное будет. Когда-нибудь.
Тебе прям совсем плохо, да? Скучаешь?
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:59
Тебе прям совсем плохо, да? Скучаешь?
Мне ..мне ужасно.
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:04
Мне ..мне ужасно.
Это пройдет.
Хочешь я поучаствую в подарке тебе на шпица:
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/detki_shpitsa_736762514
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nash_milyy_shpits_736701379
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:05
Блин, Лиралей, я расплакалась....
Нет конечно, я сама бы купила. Просто я пока не знаю надолго ли я в квартире этой...хотя прямо сейчас у меня появилось страшное желание, позвонить по одному номеру...и будь что будет.....если не пройдет до конца дня - позвоню....
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:15
А почему такой дешевый? ....я очень такого вот хочу...я даже наплюю что пуханчик не хочет, пусть со своей склизской рыбкой обнимается! Мы будем с ним вдвоем спать...
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:20
Блин, Лиралей, я расплакалась....
Нет конечно, я сама бы купила. Просто я пока не знаю надолго ли я в квартире этой...хотя прямо сейчас у меня появилось страшное желание, позвонить по одному номеру...и будь что будет.....если не пройдет до конца дня - позвоню....
Я просто не хочу, чтобы ты плакала.
Ты правда удивительная женщина, это через экран чувствуется
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:23
А почему такой дешевый? ....я очень такого вот хочу...я даже наплюю что пуханчик не хочет, пусть со своей склизской рыбкой обнимается! Мы будем с ним вдвоем спать...
Ну шпицев много довольно, довольно популярная порода.
Отправлено 02 марта 2016 - 05:51
Подскажите пожалуйста, кто разобрался, что значит, если ресурс сам прорывается фонтаном? У меня всегда руки из нужного места росли, но идей мало было, а в последний месяц я в непрерывном сотворении чего-либо) Просыпаюсь с мыслями о том, что сегодня сделаю, а когда заканчиваю задуманное, уже рождается следующая идея.
Отправлено 02 марта 2016 - 07:34
Подскажите пожалуйста, кто разобрался, что значит, если ресурс сам прорывается фонтаном? У меня всегда руки из нужного места росли, но идей мало было, а в последний месяц я в непрерывном сотворении чего-либо)
Это значит, такой сейчас у Вас астрологический период начался. Потом этот период закончится, будет что-то другое активизироваться.
Поблагодарили 1 :
|
Tridochki
|
Отправлено 02 марта 2016 - 10:31
Спасибо, но в данной ситуации интересовала именно "теория" Эволюции)) от чего это могло произойти и что за этим последует. Еще с творчеством ресурс семьи активизировался, но только в плане дети и родители. А в плане брака, кажется, впадаю в фрустрацию, если не ошиблась в терминах, по типу: на кой мне оно надо, если и так хорошо.
Отправлено 02 марта 2016 - 12:49
Поблагодарили 1 :
|
Tridochki
|
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 02 марта 2016 - 13:04
Творчество - ресурс искусства. Если он специально не прокачивался - вы могли прокачать его случайно - через противоположный - дружба, или через соседние - семья плюс здоровье (не было ли затяжной болезни и длительного общения с детьми?)
Противоположный же наоборот всё забирает из ресурса, им из аддикции выводят.
Отправлено 02 марта 2016 - 14:27
Спасибо. Болею и сама уже недели 2, да и девочки по очереди уже месяц дома сидят. Надо поправляться, но творчество оставить) (но началось это еще до болезни) А что с браком делать, чтобы уж совсем не фрустрировался?))
Отправлено 02 марта 2016 - 15:17
Нет ресурса брака.Спасибо. Болею и сама уже недели 2, да и девочки по очереди уже месяц дома сидят. Надо поправляться, но творчество оставить) (но началось это еще до болезни) А что с браком делать, чтобы уж совсем не фрустрировался?))
Есть ресурс любви. Нужно любить))) взаимно)
У Эволюции много по ресурсу любви статей.
Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|