Здоровье - это когда кругом бушует эпидемия гриппа и даже в нашей деревне люди ходят с марлевыми повязками, а ты не боишься заразиться и не заражаешься.
Это когда утром ты открываешь глаза и этого тебе достаточно, чтобы проснуться, не требуется ни кофе, ни что-то еще.
Это когда у тебя не бывает проблем ни с почками, ни с печенью, ни с кишечником.
Это когда у тебя кожа не бывает ни жирной, ни сухой и тебе не требуется пудра, чтобы ее привести в божеский вид.
Это когда ты находишься под палящим солнцем на экваторе, например, в Таиланде, и не обгораешь, а просто получаешь ровный и красивый загар, не пользуясь при этом никакими кремами.
Это когда твое тело стройное и подтянутое само по себе, без дополнительной зарядки, просто от повседневной деятельности и тебе не нужны спортзалы и тренажеры.
Это когда тебе достаточно мыть голову раз в одну или две недели и они при этом не выглядят грязными.
Это когда у тебя есть энергия и энтузиазм для прогулки, для рукоделия, для ведения хозяйства, для огорода, и все это - каждый день.
Это когда ты забываешь, когда была в последний раз у стоматолога, потому что у тебя не бывает кариеса.
Это когда моешься просто водой и у твоего тела нет неприятных запахов.
Можно много чего еще написать, но, кстати, что я для себя считаю одним из самых главных и интересных факторов - получив здоровое тело, я стала ощущать себя комфортно в своем теле.
Раньше мне всегда казалось, что я в своем теле как бы по ошибке и вообще я его, свое тело, практически не ощущала.
Могла сидеть, и не замечать, что у меня замерзли ноги. Могла забыть о том, что я только что хотела в туалет.
А на сыроедении я стала ощущать, что мне очень удобно и комфортно в теле, ощущать связь с ним, тело стало частью меня! Это очень кайфово!