Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Эволюция, теория ресурсов обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#1241 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 05:55

Плюс мне кажется может просто честно все сказать и этим уже поможет.

Минус не услышит. Эво же много раз пишет - минус создает себе иллюзии (что он спасает, отогревает и т.д., на самом деле плюсу очень нужен, просто тот этого не понимает, потому что травма, "онегин" или еще что), чтобы как-то оправдывать свое поведение. И просто объяснять ему бесполезно. Как фанатику бесполезно объяснять, что он фанатик.

• 0

#1242 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 апреля 2016 - 05:55

.
  • 0

#1243 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 05:58

Плюсу, я так понимаю, только отстраняться и спасать самого себя от разрушения в дисбалансе. Главное - никак минуса не обижать, чтобы не чувствовать вину. И ничего у него не брать - даже если кажется, что ты же его этим осчастливишь - если не готов отдавать.

• 0

Поблагодарили 1 :
Софья Семёновна

#1244 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:03

Я не понимаю что ты хочешь сказать? Что я должна была сделать? Я вот утром сказала ему в ванной все это, он стоял пел и брился. Попросила прощение за вынос мозга.он сказал - давай обнимемся. Ни одно моё слово всерьёз не воспринемается

не воспринимает всерьёз, потому что ты говоришь одно, а делаешь другое.

Мне кажется, тебе уже надо расслабиться и забить на эту измену. Ситуация сейчас в его глазах выглядит так, что ты на самом всё давно простила (до тела же допускаешь), но просто уже выделываешься, когда говоришь ему что-то подобное. Мужчины слова и так не особо воспринимают, а когда они с делом расходятся, так и подавно.

Он уже сейчас просто не понимает, почему ты кочевряжишься.

Честно, я бы на твоём месте просто для успокоения души заставила его на крови поклястся, что измен больше не повторится, и расслабилась, согласилась на воссоединение семьи

• 2

#1245 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:06

Ну это если катастрофичный плюс. Если слабый - наверное, присмотреться ко второму, найти, чем он объективно классный - с одной стороны. С другой - на нормальное поведение реагировать радостно, а на липкое отмораживаться, как Эво писала в статье про то, что приближаться только в ответ на желательное поведение.

Это уже мои домыслы, не по статьям)

• 0

Поблагодарили 1 :
Софья Семёновна

#1246 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:07

Девушки, безмерно благодарна за то, что благодаря вам узнала про Эволюцию. Её блог - это клад самый настоящий, и многие вещи которые я подмечала раньше, но не могла обьяснить, у неё разложены, упорядочены и названы. Начала сохранять все по тэгу ресурсы, буду распечатывать и с удовольствием читать, очень интересная тема
  • 1

#1247 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:13

Мне кажется, тебе уже надо расслабиться и забить на эту измену. Ситуация сейчас в его глазах выглядит так, что ты на самом всё давно простила (до тела же допускаешь), но просто уже выделываешься, когда говоришь ему что-то подобное. Мужчины слова и так не особо воспринимают, а когда они с делом расходятся, так и подавно.
Честно, я бы на твоём месте просто для успокоения души заставила его на крови поклястся, что измен больше не повторится, и расслабилась, согласилась на воссоединение семьи

Да не хочет он воссоединения! С чего ты взяла! Хочет бабу во Владимире потрахивать и есть у неё и с сыночком общаться. А жизнь у него другая!
  • 0

#1248 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:14

Хэппи, мне кажется, дело уже не в измене. А в том, что он сейчас ведет себя незаинтересованно.

Чисто имхо. Для обсуждения. Сейчас никаких разговоров не заводить, мозг не выносить, радоваться ему искренне и вообще вкладываться, если хочется, но не липнуть. Ничего не требовать, не спрашивать и т.п. И тем временем искать опоры, которые позволят не дергаться от его поведения. Я понимаю, что вроде и так, но, может, новый виток поможет.

Как только они плюс-минус будут - говорить то самое "я люблю очень, но больше не могу, прости, что издергала своим поведением" - и отстраняться.

• 0

#1249 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:16

Может, например, вам узнать, какие у Шалимар планы насчет следующих курсов по стилю? Мне кажется, вас должно захватить.

• 0

Поблагодарили 1 :
Эсмахан

#1250 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:17

Кстати. Видели тему Гальяночки? Довольно старую, где Шалимар и Арника много писали.

• 0

#1251 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:17

Плюс мне кажется может просто честно все сказать и этим уже поможет.

"Ты меня бесишь и меня от тебя тошнит"?

Твои слова не воспринимаются всерьёз, потому что они подкреплены поступка, к сожалению. Верно ты говоришь про непоследовательность. 

В таких случаях слова являются выносом мозга, и лучше уж тогда ничего не говорить.

• 0

#1252 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:19

Твои слова не воспринимаются всерьёз, потому что они подкреплены поступка, к сожалению. Верно ты говоришь про непоследовательность. В таких случаях слова являются выносом мозга, и лучше уж тогда ничего не говорить.
Угу.
  • 0

#1253 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:20

.
  • 0

#1254 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:20

.
  • 0

#1255 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:27

Внезапно Белое, спасибо!

Статья по ссылке - как маленькая Библия. Пособие по жизни и ответы на все спорные вопросы!

Женственность-не женственность, инфантилизм-не инфантилизм.

Просто супер!

• 1

Поблагодарили 1 :
Внезапно Белое

#1256 Далида

Далида

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:29

Короче, я вонючий минус! Плётку в виде бетонных трусов беру. Я так делала, потому что он приходил и говорил что хочет семью и ещё детей, что увезёт нас в Москву и т.д.и т.п.
Курс по стилю я уже прошла.
Мне ничего не интересно. Работа только.дура я конечно.
Тему Гальяночки читала. Там она ушла и мужчина не приходил. Этот же припирается в наглую и как дома себя ведёт.
я ложусь спать например, он берет и ко мне спящей подкладывается. Знаю что звучит по идиотски, но может только развод покажет серьезность моих намерений?
  • 0

#1257 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:31

Как вы считаете, сколько раз человеку можно сказать, что он Козел? Чтобы он понял это.
  • 0

#1258 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:32

А если не пущать? Пусть с ребенком в кафе-парки и т.п. ходит?

• 0

#1259 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:33

Короче, я вонючий минус! Плётку в виде бетонных трусов беру. Я так делала, потому что он приходил и говорил что хочет семью и ещё детей, что увезёт нас в Москву и т.д.и т.п.
Курс по стилю я уже прошла.
Мне ничего не интересно. Работа только.дура я конечно.
Тему Гальяночки читала. Там она ушла и мужчина не приходил. Этот же припирается в наглую и как дома себя ведёт.
я ложусь спать например, он берет и ко мне спящей подкладывается. Знаю что звучит по идиотски, но может только развод покажет серьезность моих намерений?

Вижу один выход - уходить из дома сразу, как он пришёл к Мирону.

• 0

#1260 Далида

Далида

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:33

Как вы считаете, сколько раз человеку можно сказать, что он Козел? Чтобы он понял это.

Явилась не запылилась! :) да не в этом дело совсем. Он что раньше не любил меня, что сейчас! Просто сына он тоже раньше не любил, а сейчас любит.
  • 0

Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция

Предназначение

Подписаться на подарки