Ну я такого тоже не предлагала )
это не вы предлагали, это девушки из писем так делают порой
а потом гоняются за мужчинами этими
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:49
Ну я такого тоже не предлагала )
а потом гоняются за мужчинами этими
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:23
Имхо, вся Эволюция про то, что надо просто нормально по-человечески себя вести.
чтобы нормально себя вести, нужно сначала самому стать нормальным ) ну собственно как стать тоже у нее много..
Причем это все кажется так революционно)) (это я над собой подтруниваю в первую очередь)).
подача необычная ) термины, систематизация.. хотя сама же она писала, что ничего особо нового не дает, не выдумывает ) много изучено и переработано и оформлено в таком вот оригинальном виде, и доступным вполне. это и обуславливает популярность.
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:26
ну просто может потому что сказать "хочунимагу, но не буду"-тоже как-то странно? надо ж как-то это объяснить.. как? Олег Геннадьевич не велит? )
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:46
ну просто может потому что сказать "хочунимагу, но не буду"-тоже как-то странно? надо ж как-то это объяснить.. как? Олег Геннадьевич не велит? )
ну смысл в том, чтобы сказать искренне. только не лекцию прочитать, конечно.
но вообще зачем доводить до объяснений? пока еще не прям, всегда можно отшутиться и съехать
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:57
но вообще зачем доводить до объяснений? пока еще не прям, всегда можно отшутиться и съехать
вот я тоже скорее к такому склоняюсь, чем
сказать, что хочется, но не ещё готова потому-то и потому-то
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:46
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:01
И мне нравится, особенно идеи по Яме энергетической. С чего собственно и началась эта тема. Очень видно, как она расстраивается, что кто-то что-то не понимает. Поэтому уже истерии в комментариях не раздражают ее
Раздражать стали комментаторы, которым сказали, что они олени, начинают извиняться по сто раз.
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:46
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:08
Я вообще особого хамства в комментариях, о котором тут многие пишут, не заметила.
Я имела в виду чистку комментариев, баны и цензуру. Мне это казалась жестким, но потом увидела, что люди любят скатываться в обсуждения не по теме и в собственные жизнеописания.
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:19
Я имела в виду чистку комментариев, баны и цензуру. Мне это казалась жестким, но потом увидела, что люди любят скатываться в обсуждения не по теме и в собственные жизнеописания.
так это же её территория))
если дома у вас начнут курить и писать на пол, или назойливо доставать вас - вы же вгоните этих людей)) так и тут)
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:28
Я чуть выше написала, что была неправа в суждениях. Всех оленей – в сад.так это же её территория))
если дома у вас начнут курить и писать на пол, или назойливо доставать вас - вы же вгоните этих людей)) так и тут)
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:03
Я еще на тему "радоваться промежуточным результатам". Порассуждать)
Мне кажется, тут даже не обязательно достигать какие-то определенные более мелкие цели. Точнее, смысл не в достижении цели. А в том, что я такая крутая, я могу! То есть не "круто, у меня теперь есть вот это!", а "круто, я смогла!".
Такое удовлетворение от хорошо сделанной работы. От победы!
Мысли после вчерашней тренировки
как же все болит
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:48
А про адекватный взгляд на жизнь. Что-то у меня вчера был вечер философствований) Не знаю, может, что-то дельное надумалось.
Мне кажется, в самом ярком проявлении это то состояние, в котором мы в критической ситуации действуем быстро и четко. Никаких оправданий, сожалений, главное - решить задачу. Никакой паники и истерики, потому что они помешают.
У меня самое яркое такое впечатление было прошлогоднее руководство походом. Когда хочется проблеять "и что же теперь деелать?..", но руководитель я))) Все равно косячила, конечно, но мобилизует на ура.
И вот мне подумалось, что очень полезно вспомнить это состояние и этот опыт в важных ситуациях, когда надо самой что-то решать, брать ответственность, но тааак не хочется.
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:04
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:06
Проще говоря, ответсвенность за себя, свою жизнь и кого-то ещё хорошо мобилизируют сознание.
Это понятно. Я имела в виду, что ответственность за себя и свою жизнь-то всегда с тобой. А собраться, пока не прижало к стенке, бывает сложно (а иногда и когда уже прижало).
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:11
Это да) только иногда у нас иллюзия отвественности за свою жизнь.Это понятно. Я писала к тому, что ответственность за себя и свою жизнь-то всегда с тобой. А собраться, пока не прижало к стенке, бывает сложно (а иногда и когда уже прижало).
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:18
только иногда у нас иллюзия отвественности за свою жизнь.в смысле?
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:21
Знаешь как, когда человек не осознаёт, что есть истинная ответсвенность. Часто под ответственностью понимают самообеспечение(работа), самообразование и т.д.в смысле?
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:23
Знаешь как, когда человек не осознаёт, что есть истинная ответсвенность. Часто под ответственностью понимают самообеспечение(работа), самообразование и т.д.
А принятие решений можно и на другого переложить. Или не принимать решение, перекрываясь благовидными причинами.
А, поняла) Хотя я бы не противопоставляла, обеспечивать себя - тоже важная часть ответственности.
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:31
А, поняла) Хотя я бы не противопоставляла, обеспечивать себя - тоже важная часть ответственности.
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|