Мама... Мне очень долгое время казалось, что она меня не любит.
Что я все делаю не так, а чтобы вписаться в рамки ее представлений о мире, надо делать всякие противные неприятные вещи ...
Вот, кстати, еще один страх - что я не смогу быть хорошей матерью. Либо ребенок сядет мне на шею ... либо я его подавлю и сделаю несчастным.
Сейчас я знаю, что мама - потрясающая женщина и любит меня всем сердцем, и это взаимно, но в детстве для меня все было совсем не так.
Кстати, до недавнего времени я боялась и ненавидела почти всех женщин, мне казалось, что они меня оценивают, осуждают, смеются надо мной. И чтобы быть принятой в их круг, надо вести себя неестественно, притворяться, отвергать прямоту и живость ...
Скорее всего есть проблемы в отношениях с лунной, женской энергией. Посмотрите, что из этого можно учесть:
Признаки дисбаланса Луны:
1) Психические расстройства, навязчивые идеи.
2) Депрессия, уныние, мрачность, пессимизм, негативные мысли.
3) Нервное напряжение, тревога., страхи, неврозы. Истерики. Повышенное чувство опасности, беспокойство. Ощущение неуверенности.
4) Эмоциональная неустойчивость, неумение управлять своими эмоциями. Чрезмерная радость, перепады настроения. Нестабильность.
5) Скудность эмоций. Стремление полностью их подавлять.
6) Застенчивость и смущение (не путайте со скромностью).
7) Собственническое отношение к окружающим.
Эгоизм и потребительство. Такой человек постоянно говорит «Я хочу», «Мне нужно».
9) Беспокойный сон.
10) Внутренняя неудовлетворённость жизнью.
11) Боязнь близких отношений. Недостаток дружелюбия.
12) Плохая память. Неспособность к концентрации.
13) Нелюбовь к детям, нежелание их иметь и воспитывать, у некоторых людей даже ухудшается настроение и состояние здоровья в их присутствии.
14) Нежелание заниматься своими детьми, раннее отлучение от груди, раннее сбагривание детей в детсад.
15) Проблемы с менструацией, маткой, бесплодие.
16) Лишний вес. Либо чрезмерная худоба. Плохой или наоборот избыточный аппетит.
17) Отёчность, избыточное образование слизи и жидкости. Мешковатость, отсутствие мышечного тонуса.
18) Проблемы с лимфатической системой и жидкостями в теле.
19) Гастрит, язвы желудка или двенадцатиперстной кишки.
20) Отрыжка, икота, тошнота, рвота.
21) Газообразование, вздутие живота, диарея.
22) Пищевые аллергии.
23) Проблемы со здоровьем груди у женщин.
24) Если на полнолуние или новолуние накатывает депрессивное или нервное состояние, то также явно есть, над чем поработать.
25) Если вы не рассматриваете своего мужа как единственного на всю оставшуюся жизнь, а считаете, что в случае чего можно найти другого мужчину.
Что вызывает нарушения по Луне и ухудшает её качества:
1) Фильмы ужасов, триллеры, депрессивные сюжеты в СМИ.
2) Еда на ночь.
3) Поздний отход ко сну или ночная жизнь.
4) Следование строгой диете, либо напротив переедание.
5) Питание на ходу.
6) Питание в состоянии стресса.
7) Жирные и рафинированные продукты, жареное, искусственные продукты и сладости в избытке. Алкоголь и кофе.
Аборты и безответственное отношение к детям, нежелание их воспитывать.
9) Отсутствие покоя и умиротворения.
10) Плохие отношения с матерью и родственниками и женщинами вообще.
11) Яростное желание иметь ребёнка
Как гармонизировать Луну:
1) С помощью духовной практики (молитвы, медитации, ищите, что Вам ближе в Вашей традиции). Именно ежедневно, утром и вечером, чтобы успокоить ум, снять значительную часть нервного напряжения.
2) Поддерживать хорошие отношения с матерью, свекровью. Помогать им и проявлять заботу о них. Уважение к женщинам.
3) Если женщина гармонично прошла период беременности, родов и грудного вскармливания, это гармонизирует Луну и усиливает её.
4) Ложиться спать хотя бы в 23:00, чтобы нервная система адекватно отдыхала.
5) Оказание помощи нуждающимся детям (благотворительность, общение с сиротами и обездоленными), усыновление.
6) съесть сладость, порадовать себя обновкой.
7) Употребление достаточного количество воды (без замены её на другие жидкости, как например чай или кофе). А также водные процедуры, пребывание у водоёма.
Массаж.
9) Поклонение женским аспектам Божественного (Богоматерь, Лакшми, Тара).
10) Придерживаться лунных ритмов. Жить в согласии с лунными фазами.
11) Ношение серебра, жемчуга, лунного камня, а также одежды белого, серого и серебристого цветов.
12) Через кормление мужа и гостей приготовленной своими руками едой.
13) Через признание, что муж — это единственный мужчина в вашей жизни, что других мужчин у вас уже не будет. Венчание.
14) Отпустить детские обиды.
15) Продукты: батат, свекла, морковь, тыква, турнепс, пастернак, брюссельская капуста, артишоки, спаржа, гречка, кукуруза, овёс, яблоки, нут и другие бобовые, кабачки, цуккини, огурцы, вишня, абрикосы, виноград, инжир, финики, личи, груши, персики, сливы, малина, рис, шпинат, клубника, грецкие орехи, фисташки, салат-латук и другая зелень, имбирь, мускатный орех, алтей, лакрица, мята, люцерна, морские водоросли.
16) Эфирные масла: мята перечная, тмин, горький апельсин, бензоин, фенхель, имбирь, чёрный перец.
И все способы увеличения женской (лунной) энергии, которые описала Ольга:
http://www.valyaeva....enskoj-energii/