не могу найти Пейнтли книжку онлайн или скачать на телефон(( Мун,вы где читаете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Учим спать наших малышей
Отправлено 02 февраля 2016 - 03:10
Отправлено 02 февраля 2016 - 03:35
#223 Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:07
Я скачивала, тут вроде ссылку выкладывали.не могу найти Пейнтли книжку онлайн или скачать на телефон(( Мун,вы где читаете?
А у меня сын третью ночь с трёх утра до шести просыпается раз сто. И встает окончательно
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:32
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:33
#226 Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2016 - 06:27
Мун, ссылка есть,но телефон не поддерживает такой формат. Вы вроде говорили что переводили в формат пдф?
Да, пдф есть, на почту могу отправить
Отправлено 02 февраля 2016 - 07:59
Отправлено 02 февраля 2016 - 08:39
У нас примерно так же спит, но нам 4 месяца, почти. У вас одна спит, не на руках?ух..у нас скачок роста что ли...и так спала много,теперь спит еще чаще
к примеру сегодня встали в 8:40,с 9:30 до 10:45 -сон. 12:25-13:30 сон причем просыпается и сразу трет глаза о_О я что то не понимаю как можно так много спать
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:33
У нас примерно так же спит, но нам 4 месяца, почти. У вас одна спит, не на руках?
только на руках,только с сиськой)))
а ну еще в коляске может поспать,но в последнее время больше часа там не спит,а то и 20-40 минут бывает
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:35
Да, пдф есть, на почту могу отправить
написала в личку
#231 Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:33
До компа доберусь, отправлю.написала в личку
Я интервью сегодня читала про гв с консультантом по гв, так вот она пишет, что когда взрослый малыш беспрестанно сосет или беспардонно раздевает маму это не потребность и не "такой ребенок", а упущение воспитательного процесса, нарушение в установлении мамой границ для ребенка. Я не помню про какой возраст было написно, т.к. мой сын и не виснет, то ли 6, то ли 9 мес., но от года уже точно.
Вообще искала сегодня статьи консультантов про ограничение ночных кормлений. Про висение на тите сквозь сон так же рекомендуют вытаскивать грудь, пока не перестанет возмущаться и не выработается привычка спать без тити
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:43
#233 Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:35
Когла болеет, никак нельзя. Я пока все сама просмотрю, а по методам мы со следующей недели поговорим. К тому же конкретно в этой статье автор иногда перегибает (не так сильно конечно как естественники). Меня сегодня так достали эти сосания бесконечные с утра и перед сном трижды, что я и начала искать опять по этой теме.Я согласна, что это воспитательный момент.
Мун, пожалуйста, поскидывайте сюда ссылки хорошие!!
Как это организовать всё...
Пока болеет, как то жалко воспитывать...
И в сотый раз - все индивидуально. Я вижу по сыну, он вовсю умеет сам засыпать уже, но привычка. Которую я хочу убрать
#234 Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2016 - 18:29
Вскоре проснулся, дала грудь, быстро уснул. Через 5 минут снова проснулся, да что такое! Грудь давать не хочу, взяла на руки, покачиваю. Он то ли спит, то ли что, начал выворачиваться от меня. Ну я думаю, чего уговаривать, отворачиваешься, вот лежи тогда на кровати так. И положила в кроватку. Так он тут же уснул! Я ему, короче, мешала своим тасканием на руках и укачиванием. Наверное хотел просто убедиться, что мама рядом. Что еще раз доказывает, вообще далеко не всегда ребенку нужна титька, это мы ее под пропагандой привыкли давать на каждый писк, и детей приучили.
Отправлено 03 февраля 2016 - 03:14
интересноУложила сына спать, грудь забрала, когда почувствовала, что он наелся, успокоился и засыпает, но еще не уснул. Он отвернулся на другой бок. Пока вставала и скрипела кроватью, повернулся, уставился на меня, на второй бок и спать дальше.
Вскоре проснулся, дала грудь, быстро уснул. Через 5 минут снова проснулся, да что такое! Грудь давать не хочу, взяла на руки, покачиваю. Он то ли спит, то ли что, начал выворачиваться от меня. Ну я думаю, чего уговаривать, отворачиваешься, вот лежи тогда на кровати так. И положила в кроватку. Так он тут же уснул! Я ему, короче, мешала своим тасканием на руках и укачиванием. Наверное хотел просто убедиться, что мама рядом. Что еще раз доказывает, вообще далеко не всегда ребенку нужна титька, это мы ее под пропагандой привыкли давать на каждый писк, и детей приучили.
Наш сегодня каждый час просыпался, перекусит, я его уложу в кроватку и сразу засыпает. Правда он уже вторые сутки не какает, все попкой крутил. Просыпался от пуков или от того, что на бок повороты тренировал.
Отправлено 03 февраля 2016 - 03:48
Скорее всего, на каждый шорох давать надо до 3 месяцев, позже уже не так критично. Мун, а как вы научили его засыпать самостоятельно? У нас с этим сейчас большая проблема(
А у нас небольшой сдвиг) дочь наконец не висит всю ночь на груди. Начало получаться забирать у нее грудь, когда крепко спит. Ура!
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:40
#238 Гость_Moon_*
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:45
Я заметила, он сам начал это делать в районе 9 месяцев. Поздравляю, представляю, как приятно вам спать на животе или звездой или как вы там любите)Мун, а как вы научили его засыпать самостоятельно? У нас с этим сейчас большая проблема(
А у нас небольшой сдвиг) дочь наконец не висит всю ночь на груди. Начало получаться забирать у нее грудь, когда крепко спит. Ура!
#239 Гость_Moon_*
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:46
Спит же, это главное.считается ли сон в движущейся коляске полноценным? стоит постоять 5-10 минут , открывает глазки. А кататься и спать (или дремать , не знаю ) может час-два.
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:52
Я заметила, он сам начал это делать в районе 9 месяцев. Поздравляю, представляю, как приятно вам спать на животе или звездой или как вы там любите)
на животе люблю)
только увидела что вы мне скинули книгу Пейнтли,спасибо