Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наши косметические открытия
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:13
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:51
Вообще масла не увлажняют, а питают, увлажняет крем (странно, что массажистка не в курсе). Если хотите при использовании масла увлажнить кожу, наносите его на влажную кожу обязательно.
Отправлено 10 апреля 2017 - 15:46
Может, она и сказала про питание, это я путаюсь в терминах)) Не могу определиться, насколько это мне нужно... или с какого-то возраста всем нужно маслом пользоваться?Вообще масла не увлажняют, а питают, увлажняет крем (странно, что массажистка не в курсе). Если хотите при использовании масла увлажнить кожу, наносите его на влажную кожу обязательно.
#204 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 11 апреля 2017 - 05:02
Если хотите при использовании масла увлажнить кожу, наносите его на влажную кожу обязательно.
не знала о таком нюансе. спасибо)
Отправлено 11 апреля 2017 - 06:04
никогда лишним не будет)Может, она и сказала про питание, это я путаюсь в терминах)) Не могу определиться, насколько это мне нужно... или с какого-то возраста всем нужно маслом пользоваться?
Лет с 20 кожа начинает увядать если о цифрах, а так лишнее питание эпидермису не повредит никогда, главное не перегружать.
Отправлено 11 апреля 2017 - 06:09
А посоветуйте кокосовое масло, давно хочу попробовать, какое и где берете?
Отправлено 11 апреля 2017 - 06:53
Поблагодарили 2 :
|
l-hena, Коса-до-пояса
|
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:16
Да не за что)) косметика - это мое хобби, кучу всего читаю по этому поводу))не знала о таком нюансе. спасибо)
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:01
Действительно ли от них такой супер пупер эффект, как обещают производители?
Всем ли их можно использовать?
Как часто?
Есть ли какието нюансы использования (например движения пальцев должны быть не туда-сюда, а в одну сторону по массажным линиям)?
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:25
Не пользовалась, соответственно не интересовалась) как-то до скаток руки не дошли пока))Наоко, а что вы думаете/знаете о гелях-скатках на основе целлюлозы?
Действительно ли от них такой супер пупер эффект, как обещают производители?
Всем ли их можно использовать?
Как часто?
Есть ли какието нюансы использования (например движения пальцев должны быть не туда-сюда, а в одну сторону по массажным линиям)?
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:43
Сегодня специально опробую ещё раз)
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:54
пол года назад "открыла" для себя корейскую косметику и теперь только её и беру) Единственный минус то, что не дешевая зараза.. Сейчас купила попробовать Saem lunifera.ru/brands/the-saem.html . Вроде как не самая дорогая из корейцев) Знает кто что про этого производителя ? Не зря купила ?
Отправлено 11 апреля 2017 - 16:05
У меня был гель-скатка шисейдо раньше, мне безумно нарвился. Кожа отлично очищалась, эффект как после хорошей маски, цвет лица красивый ровный. Но потом ее сняли с производства( Попробовала еще пару других гелей, как-то не особо впечатлили.
А чем заменяете уход с кислотами в солнечный период? Я подсела на лосьон-тоник с фруктовыми кислотами. Он отлично на мне работает, исчезли подкожные высыпания, сузились поры, нет черных точек, выравнивает цвет лица, но начинается солнечный период. И чем его заменить не знаю, как без него обходиться тоже)
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:57
Не могу понять если эффект, т.к. сменила еще и ежедневные средства. Лицо стало сияющим, свежим, здоровым. Но может это и не от скатки совсем....
И потом всетаки не пойму как ей правильно пользоваться. Нагуглить нтчего толкового не смогла.
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:59
А чем заменяете уход с кислотами в солнечный период? Я подсела на лосьон-тоник с фруктовыми кислотами. Он отлично на мне работает, исчезли подкожные высыпания, сузились поры, нет черных точек, выравнивает цвет лица, но начинается солнечный период. И чем его заменить не знаю, как без него обходиться тоже)
Нужна альтернатива для ежедневного ухода? Или раз в недельного?
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:07
У меня был гель-скатка шисейдо раньше, мне безумно нарвился. Кожа отлично очищалась, эффект как после хорошей маски, цвет лица красивый ровный. Но потом ее сняли с производства( Попробовала еще пару других гелей, как-то не особо впечатлили.
а что за тоник такой? без тоника уже не могу, но с фруктовыми кислотами еще нигде не видела...
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:24
Нужна альтернатива для ежедневного ухода? Или раз в недельного?
Пару раз в неделю. Просто от него лицо на порядок свежее, здоровее и ровнее. И не хочется терять это на летний период))
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:26
Пару раз в неделю. Просто от него лицо на порядок свежее, здоровее и ровнее. И не хочется терять это на летний период))
Ну а та же скатка не подойдет? Плюс хороший комплекс масел в качестве сыворотки под увлажняющую маску какуюнибудь...
Еще моя косметолог сказала что у Holy есть пилинги очень мягкие, которые можно делать даже летом - но лично я не проверяла, я трусиха в этом плане и предпочитаю перестраховываться
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:27
а что за тоник такой? без тоника уже не могу, но с фруктовыми кислотами еще нигде не видела...
у меня Clarins Doux Exfolliant. Но только что-то в цене взлетел последнее время(
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:36
Ну а та же скатка не подойдет? Плюс хороший комплекс масел в качестве сыворотки под увлажняющую маску какуюнибудь...
Да, присмотрюсь к скаткам еще раз, спасибо. Хотела что-нибудь из корейских попробовать.