В том-то и дело - мама там такое говорит, что у меня сердце сжимается(( Совсем обратное говорит, короче. Но моя мама в этом плане тоже не утешает))))
это и плохо(( у мам самих семейная жизнь не удалась и советуют теперь(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:12
В том-то и дело - мама там такое говорит, что у меня сердце сжимается(( Совсем обратное говорит, короче. Но моя мама в этом плане тоже не утешает))))
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:13
Надеюсь, что в Вашей жизни не будет второго варианта развития событий.
Пока что у Вас все шансы пойти по первому пути...
Но если вдруг что-то пойдет не так... Вы лет через 5 вспомните мое мнение =)
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:14
Нет, я не про нудение. Нудение это действительно бяка.
Я про противоположное "нудение", когда активно заявляется, что "мужчина мне не нужен".
Нормальное состояние, ИМХО, это что-то вроде: "Мне сейчас хорошо, но с мужчиной будет еще лучше" или "Сейчас мне неплохо, а когда найду свою половинку - обрету настоящее счастье". Как-то так (это условно-приблизительные формулировки, пожалуйста, не придирайтесь к ним=) )
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:15
это и плохо(( у мам самих семейная жизнь не удалась и советуют теперь(
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:19
Повезло Вам, а я встречала таких скажем так "мужененавистниц" )))даже не встречала женщин, которые бы говорили, что им не нужен мужчина) у меня подруги или нудят, что перевелись нормальные мужчины или просто занимаются своим делом, а про личную жизнь молчат, но и не плачут)
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:20
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:46
Так и есть
По крайней мере, мы поговорили о важной роли папы в становлении своих отношений - она вроде бы действительно поняла, что там проблема - для нее папа очень больная тема. Может все более менее утрясется....
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:47
Повезло Вам, а я встречала таких скажем так "мужененавистниц" )))
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:49
а я им просто не верю и не слушаю их)
...И я не верю тем, кто поет песни о том, как им великолепно быть одним, и мужчины им вовсе не нужны.
Отправлено 09 декабря 2013 - 16:39
А у меня вот лучшая подруга говорила, что все мужики- сволочи и лучше быть одной. Только она еще хотела родить ребенка "для себя" и воспитывать одна. Зато теперь вот замужем и с ребенком дома сидит, говорит, что муж её слушается и все делает так, как она ему скажет.даже не встречала женщин, которые бы говорили, что им не нужен мужчина) у меня подруги или нудят, что перевелись нормальные мужчины или просто занимаются своим делом, а про личную жизнь молчат, но и не плачут)
Отправлено 09 декабря 2013 - 17:24
Проблема в том, что есть подобные примеры, только в конце никто никого не встретил. Поэтому и не верится, поэтому такие слова про "всему свое время" как правило не помогают.скажите своей подруге, что всему свое время, ее любовь придет. у меня сейчас такой пример есть в жизни - девушка никогда не говорила, что хочет замуж и т.п. занималась работой, все ее мысли были только о работе, правда она не строила карьеру, хотя мне кажется, что вполне может, т.к. трудолюбивая. все выходные она проводила у сестры, решая ее личные проблемы, еще заботилась о кошках/собаках.
пришло время и она его встретила, причем настоящего мужчину, который сказал и сделал, что для меня удивительно насколько он МУЖЧИНА. так что все будет, скажите это своей подруге.
Отправлено 10 декабря 2013 - 02:21
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:26
Маруля, тебе совет - отстань от подруг. Вытаскивай их на культурно-развлекательные мероприятия, общайся, а тему девичества/замужества не трогай. Семена ты уже в них посеяла. Придёт время - взойдут.
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:29
А у меня вот лучшая подруга говорила, что все мужики- сволочи и лучше быть одной. Только она еще хотела родить ребенка "для себя" и воспитывать одна. Зато теперь вот замужем и с ребенком дома сидит, говорит, что муж её слушается и все делает так, как она ему скажет.
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:34
А у меня вот лучшая подруга говорила, что все мужики- сволочи и лучше быть одной. Только она еще хотела родить ребенка "для себя" и воспитывать одна. Зато теперь вот замужем и с ребенком дома сидит, говорит, что муж её слушается и все делает так, как она ему скажет.
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:37
Проблема в том, что есть подобные примеры, только в конце никто никого не встретил. Поэтому и не верится, поэтому такие слова про "всему свое время" как правило не помогают.
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:40
Так они сами со мной начинают эти разговоры!))) Я не пристаю ни к кому
Говорят, что я "успокаиваю".
А другие наоборот - заводят тему "когда уже ты да когда, такая девушка! Чего ж ты ждешь? Что всю жизнь будешь себе букеты дарить?" Как-будто от меня что-то зависит. И противно такое слушать, если честно.
Отправлено 10 декабря 2013 - 06:57
Я говорю о положительных примерах, а не о ГБ и озлобленных людях.у меня есть пример, когда девушка красавица, душа компании, умница никого не встретила, потому что уже встречалась много лет с женатым мужчиной, который несколько лет водил ее за нос, а потом она сама его бросила. сейчас ей около 35 и она внешне также полна позитива, а вот что внутри творится никому не говорит. но я надеюсь, что она все-таки выйдет замуж.
еще пример из жизни моя тетя, ей уже больше 60 лет, она инвалид с детства, при этом у нее огромное эго и обиженность на всех и вся.
и еще пример из жизни, если девушка хочет замуж, то она выйдет замуж. лучше подумайте, почему вы не хотите замуж. кто не хочет ищет причины, а кто хочет, тот не видит преград.
Отправлено 10 декабря 2013 - 07:18
Я говорю о положительных примерах, а не о ГБ и озлобленных людях.
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:15