Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж упрекает меня моей ипотекой и прошлым мужчиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#201 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 15:35

Мне сложно объяснить. Вряд ли стоит специально стараться забеременеть в её ситуации, лучше отстраниться и вообще не иметь контактов с таким мужчиной, уж тем более, секса.

Но он же официально её муж и у меня предчувствие что тот же секс ещё очень может быть. Так что бы не решить эту проблему пока есть возможности. Ну или когда будут. А уйти всегда можно успеть.

• 0

#202 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 25 июля 2016 - 00:46

Но он же официально её муж и у меня предчувствие что тот же секс ещё очень может быть. Так что бы не решить эту проблему пока есть возможности. Ну или когда будут. А уйти всегда можно успеть.

Совушка, дети в любви должны зачинаться и для любви... А не для удержания мужчины и не для повышения собственной ценности в его глазах. Это нечестно по отношению к ребенку
  • 4

#203 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 04:19

Совушка, дети в любви должны зачинаться и для любви... А не для удержания мужчины и не для повышения собственной ценности в его глазах. Это нечестно по отношению к ребенку

Я и не говорю про удержание мужчины. Я хочу, чтобы Родная родила ребёнка для себя, а от мужчины уйти можно потом в любое время уже с ребёнком. И чтобы она не волновалась, что будет одна и без детей, чтобы ребёнок уже у неё был. Я тоже против этих отношений и мужчины, но ребёнка отделяю от них. А как дети зачинаются особой разницы нет, если гены у этого мужчины нормальные. Честно сказать часто вообще не особо понимаю зачем женщины так хотят себе мужчину, когда у них есть уже ребёнок.

• -1

#204 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2016 - 04:29

Вы хотите))))) а она хочет?))
  • 0

#205 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 05:28

А как дети зачинаются особой разницы нет, если гены у этого мужчины нормальные.

Есть разница: с каким сознанием родители были в момент зачатия, очень влияет на то, с каким характером

и с какой судьбой придёт ребёнок.

http://audioveda.ru/audios/271

• 3

#206 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 июля 2016 - 05:52

Совушка, вот по мирской логике (без ухода в высокие материи) идея нормальная, многие так и делают. Но как бы на этом ресурсе (несмотря на все его изменения) тусят люди с немножко другим складом ума и другой логикой, другим пониманием причинно-следственных связей. Потому здесь этот совет звучит дико)

По мирской логике во многих темах стоило бы посоветовать аборт, любовника "чтоб муж ревновал", случайный секс для здоровья и поднятия самооценки (бгг)) и ещё кучу весёлых вещей. 

• 2

#207 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 06:04

Совушка, вот по мирской логике (без ухода в высокие материи) идея нормальная, многие так и делают. Но как бы на этом ресурсе (несмотря на все его изменения) тусят люди с немножко другим складом ума и другой логикой, другим пониманием причинно-следственных связей. 

Они уже кое-что знают :t1806:

• 0

#208 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 25 июля 2016 - 06:18

очень незавидная жизнь у человека, которого родили "для себя"

• 0

#209 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 июля 2016 - 06:29

очень незавидная жизнь у человека, которого родили "для себя"

В гневнике недавно жаркие баталии на эту тему были :005-gygy:

• 0

#210 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 июля 2016 - 06:51

Ну и вообще, я замечала за мужчинами эту дурацкую склонность, критиковать поступки женщины, которая не нравится, приписывать различные несуществующие пороки. С нравящимися всё совершенно наоборот. Видимо логики им не хватает элементарной, чтоб трезво мыслить, не знаю, но как-то их мышление не отражает реальной картины.

Не поверите -- за женщинами водится столь же дурацкая склонность) Вон тот умница и хороший друг, но за ним не хочется бежать, теряя тапки; а этот бабник и бездельник, но как же томно он смотрит прямо в душу)
  • 1

#211 Родная_

Родная_

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 5 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 07:13

Все доброго дня.
у меня пока все ровно. Ничего нового и ничего старого.
Сегодня "нарисовала" себе лицо. Обычно подкрашиваю только брови и ресницы. Сегодня по полной: тон, брови, там высветлить, сям затенить. И красная помада )))
Все-таки навыки визажиста не пропадают даром... 
Сегодня иду на день рождение к подруги.

По поводу мужа. Муж меня искал, как выяснилось. Мест, куда я могла поехать много, и он об этом знает. Это и моя квартира и мама и сестра.
А он гордый и сам обижен был. Поэтому не звонил. Но по адресам проехался. Кроме того, я же не пропала бесследно. Я так то предупредила, что ухожу.
И он не идиот. Если я писала ему смс (я писала об этом тут в теме), что жду прощения, то понятно,что я где-то обиженная "отсиживаюсь".
Да, он виноват. Но сгущать краски не стоит.

Совушка, я тебя понимаю. Страх не успеть родить ребенка у меня есть. Но, слава Богу,хватает ума не рожать "для себя". Какая бы каша в голове у меня не была, какие бы проблемы с самооценкой у меня не были. Но повышать свою значимость за счет рождения ребенка... Никогда не поддерживала эту идею "родить для себя".
Кроме того считаю, что ребенок должен придти ко мне тогда, когда я смогу дать ему радость, любовь, поделиться счастьем, научить его любить жизнь и научить его радоваться жизни.

И еще: Проблемы с мужем у меня больше от меня самой. сама себе не позволяю многое, сама себя не люблю и не уважаю. А муж просто зеркалит это.

• 1

#212 Irony

Irony

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • 80 Спасибо
Ukraine

Отправлено 25 июля 2016 - 07:13

И чтобы она не волновалась, что будет одна и без детей, чтобы ребёнок уже у неё был. Я тоже против этих отношений и мужчины, но ребёнка отделяю от них. А как дети зачинаются особой разницы нет, если гены у этого мужчины нормальные. Честно сказать часто вообще не особо понимаю зачем женщины так хотят себе мужчину, когда у них есть уже ребёнок

Однако. Да вотпрямщас с пылу с жару могу накидать пять причин, почему ни в коем случае не нужно так делать:

1 - о самом ребенке кто-то думал? как ему жить-то вообще, с грузом того, что его родили "для себя", и без отца рядом, и прочной семьи, на которую можно опереться? ладно, когда Бог уже дает ребенка, нежданного, тогда это уже выбор свыше. А осознанно втянуть своего ребенка в такое с самого рождения - ну как так?

2 - мужчина проблемный и агрессивный, иметь от него ребенка - это навсегда "сцепить" свою жизнь с ним, для любых значительных изменений в жизни надо будет его разрешение. Да вообще от него потом никогда не отделаться!

3 - ребенок же будет похож на него! и в тяжелые моменты это будет особенно неприятно и тяжело (а в подростковом периоде так вообще вах)

4 - поднимать ребенка самой это очень, очень непросто, это вдобавок к непростым личным отношениям добавится еще куча проблем...

5 - и да, настроение, состояние, с которым зачинается ребенок, да и настроение, с которым вынашивается, очень на него влияет.

Может, я что-то не понимаю, конечно, но имхо, это жесть так делать :(

• 6

Поблагодарили 2 :
(Анжелика), Солнышко:)

#213 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 07:17

Совушка, вот по мирской логике (без ухода в высокие материи) идея нормальная, многие так и делают. Но как бы на этом ресурсе (несмотря на все его изменения) тусят люди с немножко другим складом ума и другой логикой, другим пониманием причинно-следственных связей. Потому здесь этот совет звучит дико)

По мирской логике во многих темах стоило бы посоветовать аборт, любовника "чтоб муж ревновал", случайный секс для здоровья и поднятия самооценки (бгг)) и ещё кучу весёлых вещей.

А где например в Библии сказано, что нельзя рожать от венчанного мужа? Так-то может и нельзя и самой не особо хочется, а вот если бы я замужем была, я б наверное постаралась)))

Никогда не поддерживала эту идею "родить для себя".
Кроме того считаю, что ребенок должен придти ко мне тогда, когда я смогу дать ему радость, любовь, поделиться счастьем, научить его любить жизнь и научить его радоваться жизни.

А Вы этого не можете?
  • 0

#214 Родная_

Родная_

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 5 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 07:35

Девочки, прошу тему "родить ребенка для себя" не развивать в моей теме. Лично я против "рожать ребенка для себя", что написала выше.
Тема конечно волнующая и интересная, но для этого тогда может вам отдельную тему завести.

• 2

Поблагодарили 1 :
Паласатый бэлк

#215 Родная_

Родная_

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 5 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 07:51

А Вы этого не можете?

Если женщина рожает ребенка потому чтобы "успеть", "для себя" и т.д. то это уже говорит о том, что женщине для полного счастья не хватает кого-то еще (мужа, ребенка). Когда женщина самодостаточна, то ей не надо рожать ребенка "для себя". 
О себе конкретно. Я с мужчинами не могу разобраться. Какие тут могут быть дети? Как ты думаешь, если у меня заниженная самооценка, каким будет мой ребенок? 

Выше девочка написала 5 причин, по которым не стоит рожать "для себя".
Так вот я с ними согласна полностью.

• 2

#216 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 08:02

Ну не хотите, Ваше дело. Моё дело было предложить) На этом разговор закончен.

• 0

#217 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 августа 2016 - 13:59

Родная, как у вас дела?

• 0

#218 Александра Астапенкова

Александра Астапенкова

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 августа 2016 - 20:39

вот так всегда, до брака все ок, а потооооом....

• 0

#219 Kristina_Wolf

Kristina_Wolf

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 августа 2016 - 02:21

Если я правильно поняла, то Вы вполне самодостаточная женщина. Жилье, работа есть. Без мужчины проживете.
Я искренне сочувствую. Любящий муж никогда бы так не унижал жену. Его упреки ничем не обоснованы. Скорее всего он просто бесится от своей неполноценности (ведь он не работает, семью не кормит, даже элементарных вещей не делает).
Не ташите все на себе. Не терпите его недостойное поведение. Конечно сложно просто вщять и уйти от человека, с которым жизнь прожита. Но разве нормально бить жену????
Перестаньте выполнять свои женские обязанности. Мужчина не будет менять, то что работает! Его кормят, заботятся и при этом ему ничего не надо делать.
Отстранитесь от него. Уедьте куда нибудь или его вещи за дверь! Пусть поживет без вас.
Мне кажется здесь нужны жесткие меры. Разговорами не поможешь.
А впервую очередь решите для себя - хотите ли вы спасти этот брак или начать новую жизнь. От этого и отталкивайтесь.
Удачи Вам, искренне желаю счастья, душевного спокойствия и любви!
  • 2

Поблагодарили 1 :
Эсмахан

#220 joytrou

joytrou

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 28 августа 2016 - 20:40

мужчины думают им только тяжело, они только устают. Бессовестные

• 0

Темы с аналогичным тегами упреки, муж, обиды, ссоры, ревность, финансы, ипотека, отношения, развод

Предназначение

Подписаться на подарки