И чтобы она не волновалась, что будет одна и без детей, чтобы ребёнок уже у неё был. Я тоже против этих отношений и мужчины, но ребёнка отделяю от них. А как дети зачинаются особой разницы нет, если гены у этого мужчины нормальные. Честно сказать часто вообще не особо понимаю зачем женщины так хотят себе мужчину, когда у них есть уже ребёнок
Однако. Да вотпрямщас с пылу с жару могу накидать пять причин, почему ни в коем случае не нужно так делать:
1 - о самом ребенке кто-то думал? как ему жить-то вообще, с грузом того, что его родили "для себя", и без отца рядом, и прочной семьи, на которую можно опереться? ладно, когда Бог уже дает ребенка, нежданного, тогда это уже выбор свыше. А осознанно втянуть своего ребенка в такое с самого рождения - ну как так?
2 - мужчина проблемный и агрессивный, иметь от него ребенка - это навсегда "сцепить" свою жизнь с ним, для любых значительных изменений в жизни надо будет его разрешение. Да вообще от него потом никогда не отделаться!
3 - ребенок же будет похож на него! и в тяжелые моменты это будет особенно неприятно и тяжело (а в подростковом периоде так вообще вах)
4 - поднимать ребенка самой это очень, очень непросто, это вдобавок к непростым личным отношениям добавится еще куча проблем...
5 - и да, настроение, состояние, с которым зачинается ребенок, да и настроение, с которым вынашивается, очень на него влияет.
Может, я что-то не понимаю, конечно, но имхо, это жесть так делать