Давайте кидаться помидорками во всех, кто мыслит иначе))))
Я мыслю иначе. Но считаю неэтичным влезать в чужую такую болезненную тему. Не надо примерять нимб гонимой, вы огребли не за инакомыслие а за безапелляционность/бесцеремонность.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июня 2017 - 16:50
Давайте кидаться помидорками во всех, кто мыслит иначе))))
Отправлено 07 июня 2017 - 16:51
У человека реальная беда.Давайте кидаться помидорками во всех, кто мыслит иначе))))
Отправлено 07 июня 2017 - 17:12
У человека реальная беда.
А вы святошу изображаете, а не "мыслите иначе")))
Надо было идти в паломничество после развода и молиться лет 5 о вразумлении раба Божьего вашего мужа, а не искать нового с лозунгом " следующий"!))
Отправлено 07 июня 2017 - 17:16
Отправлено 07 июня 2017 - 17:21
Женщина, уймитесь.Это не я, а вы святош изображаете. Развод? Прекрасно! Эко? Дайте два! Бросили ребенка? Его проблемы, судьба такая! С такого всепринятия и всепрощения с позиции "моя хата скраю" и случается и расцветает пышным цветом все, что есть сейчас, чего быть не должно, неправильно. Я себя не оправдываю и не считаю святой, но и вы не святые тоже. И знать не знаете, как у меня все было, где я молилась и куда паломничества совершала. Можно держать свои мысли при себе, замалчивать, гладить по головке, говоря что все в порядке, но я не считаю это правильным.
Отправлено 07 июня 2017 - 17:40
Да никто ничем не кидается. Просто легко писать с такой категоричностью, неДавайте кидаться помидорками во всех, кто мыслит иначе))))
Отправлено 07 июня 2017 - 18:03
Отправлено 07 июня 2017 - 18:11
Думаю, автор простит меня за оффтоп, это близко к теме.
Девочки, ваш мужчина смог бы усыновить ребенка из детского дома?
Мой - нет.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 07 июня 2017 - 18:12
Есть и мужчины, и женщины, которые не готовы к усыновлению. Мне кажется, это нормально.Думаю, автор простит меня за оффтоп, это близко к теме.
Девочки, ваш мужчина смог бы усыновить ребенка из детского дома?
Мой - нет.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 07 июня 2017 - 18:22
Думаю, автор простит меня за оффтоп, это близко к теме.
Девочки, ваш мужчина смог бы усыновить
ребенка из детского дома?
Мой - нет.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 07 июня 2017 - 18:47
Отправлено 07 июня 2017 - 19:06
Чудесная история! Я и лично знаю женщину, забеременевшую с амг 0,05. Хотя у гинекологов такие случаи реально к чудесам приравниваются.Смотрите, на какую историю я наткнулась)
https://www.instagra.../p/BVCHvojHQvO/
Отправлено 07 июня 2017 - 19:32
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 07 июня 2017 - 19:56
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 07 июня 2017 - 23:20
Отправлено 07 июня 2017 - 23:26
Отправлено 08 июня 2017 - 01:14
Отправлено 08 июня 2017 - 03:01
Что значит нет пропаганды усыновления? Я одна вижу постоянную рекламу - по телевидению, в интернете, в печатных СМИ, на столбах даже бывает понаклеено? Я одна знаю о зарплатах для приемных родителей? А я даже всерьез никогда не задумывалась об этом и специально не искала.
Вот как раз особой рекламы ЭКО я не наблюдаю.
Отправлено 08 июня 2017 - 03:31
Ребёнок - это не кулек безмолвный, который вы будете катать до 18 лет в колясочке.
Откуда вообще такая мысль, что кто-то может так думать? Вы сами так считали?
Отправлено 08 июня 2017 - 04:02
Я не хочу, чтобы моя дочь шла через ЭКО в случае чего. Очень не хочу. Пусть лучше будет приемным ребёнок.
тоже желаю чтобы так было у вашей дочери. может вы тогда что нибудь поймете