Девочки, ваш мужчина смог бы усыновить ребенка из детского дома? Мой - нет.
Мой был не против. Но я не потяну троих.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 июня 2017 - 04:23
Девочки, ваш мужчина смог бы усыновить ребенка из детского дома? Мой - нет.
Мой был не против. Но я не потяну троих.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 08 июня 2017 - 04:28
Я одна знаю о зарплатах для приемных родителей?
Для опекунов. Усыновители ничего не получают.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 08 июня 2017 - 04:29
И да, я бы была с дочкой рядом от и до, если бы она пошла на ЭКО.
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 08 июня 2017 - 08:49
Что значит нет пропаганды усыновления? Я одна вижу постоянную рекламу - по телевидению, в интернете, в печатных СМИ, на столбах даже бывает понаклеено? Я одна знаю о зарплатах для приемных родителей? А я даже всерьез никогда не задумывалась об этом и специально не искала.
Вот как раз особой рекламы ЭКО я не наблюдаю.
Отправлено 08 июня 2017 - 08:51
Для опекунов. Усыновители ничего не получают.
Да, наверное, сказала по памяти, наверняка не помню. Но никто ж и не мешает сперва оформлять патронат на неопределенный срок, насколько я в курсе? И усыновить потом можно после патроната.
Отправлено 08 июня 2017 - 08:53
Ещё есть момент, дети ведь чувствуют своё рождение, как бы вы его не скрывали, и самое меньшее, что вы можете услышать от них в подростковый период: я не просил, чтобы меня рожали! Готовы ли вы к такому? Ребёнок - это не кулек безмолвный, который вы будете катать до 18 лет в колясочке.
так они это говорят и тем, кто рожал без ЭКО
какая разница?
Отправлено 08 июня 2017 - 08:54
Пропаганды усыновления нет. Есть несчастные и брошенные дети, которые ждут свою маму. Нет культуры усыновления в нашем обществе, нет культуры подъёма и помощи для приемных родителей, нет культуры сообщения ребёнку, что он приемный, нет культуры отношения посторонних к данному факту. Пропаганда без культуры отношения и помощи - это пук. Не более того. А про зарплату приемных родителям - рассмешили.
Тем более понятно, почему люди не рискуют усыновлять при таком раскладе. И тем более непонятно, как можно так смело советовать всем усыновлять при таком раскладе.
Про "рассмешили" - у вас своеобразное чувство юмора)) Я лишь немного ошиблась, потом поправилась. Что вызвало ваш смех?))
Отправлено 08 июня 2017 - 08:54
И да, я бы была с дочкой рядом от и до, если бы она пошла на ЭКО.
аналогично
Отправлено 08 июня 2017 - 08:57
Но есть другое... Род. Чей род мы продолжаем? Богом свыше определяется, какому Роду процветать, а какому вымирать. Если паре нужна галочка родить во что бы то ни стало из своих половых органов, задумайтесь, на что дальше вы можете обрекать Род.
Вы православная христианка?
Вот эти новомодные полуэзотерические псевдознания о "Родах и т.д." РПЦ относит к ереси, насколько я в курсе.
Отправлено 08 июня 2017 - 09:02
Если паре нужна галочка родить во что бы то ни стало из своих половых органов, задумайтесь, на что дальше вы можете обрекать
может быть, если вам посчастливилось родить из своих половых органов, то вы не будете так обращаться к тем, кому повезло меньше?
какое право вы имеете говорить с таким гонором людям, в чьей шкуре вы не были?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:26
может быть, если вам посчастливилось родить из своих половых органов, то вы не будете так обращаться к тем, кому повезло меньше?
какое право вы имеете говорить с таким гонором людям, в чьей шкуре вы не были?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:29
так они это говорят и тем, кто рожал без ЭКО
какая разница?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:32
я лишь называю вещи своими именами.
давно я так не смеялась
Отправлено 08 июня 2017 - 09:32
А когда столько хотений-мучений и прочего, и через несколько лет услышать такую фразу - удар ниже пояса.
Да вы-то откуда знаете?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:34
Тем более понятно, почему люди не рискуют усыновлять при таком раскладе. И тем более непонятно, как можно так смело советовать всем усыновлять при таком раскладе.
Про "рассмешили" - у вас своеобразное чувство юмора)) Я лишь немного ошиблась, потом поправилась. Что вызвало ваш смех?))
Отправлено 08 июня 2017 - 09:39
Ошиблись на столько, что аж жирным курсивом выделили слово зарплата
Ну и что?)) Зарплата есть за патронат над ребенком. Патронат - это одна из форм надзора за детьми-сиротами, существующая ныне альтернатива полному усыновлению. Ошиблась я лишь потому, что знакомая, воспитывающая ребенка на патронате, делает это уже 5 лет, и он живет у нее на полном пансионе.
вы считаете, что забота о приемном ребенке - это не работа? Это не трудозатраты семейной пары? К сожалению, государство тоже так не считает.
Вы о чем вообще?)) Это вы советуете всем направо и налево усыновлять детей и сетуете, что никто не рвется. Мне трудности усыновления как раз понятны. У меня нет вопросов, почему так происходит, и я никому не посоветую усыновлять ребенка, сама не имея в этом опыта.
Отправлено 08 июня 2017 - 09:43
Да вы-то откуда знаете?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:44
От верблюда
Я так и поняла, что именно это - источник всех ваших знаний о жизни))
Отправлено 08 июня 2017 - 10:06
Интересно, что про усыновление пишут те девочки, у которых свои дети, которые сами родили и никого не усыновляли.
Легко размахивать шашкой сидя на диване.
Отправлено 08 июня 2017 - 10:39
так и знала что наминусят мое пожелание))) а я всего лишь озвучила то, что обещано в Евангелии)))
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.