Доброго времени суток, дорогие девочки! Очень нужен ваш совет, взгляд со стороны так сказать.
Я встречаюсь с молодым человеком, ему 29, мне 25. Сначала мы были друзьями - много общались на разные темы, поддерживали друг друга. Так же наши темы касались вопросов семьи и детей. И все то было хорошо, наши взгляды на семью так или иначе были схожи. На тот момент, когда мы познакомились, я была в поиске работы. Он активно помогал мне искать работу, я старалась прислушиваться к его мнению. Мне он понравился сразу - серьезный, ответственный, мне помогает. И так,пока я искала работу, наша дружба переросла в отношения.
А с работой у меня как то ничего не получалось - больше 2 месяцев на одной работе я не могла продержаться. Так прошли первые полгода наших отношений. За это время так получилось, что я сменила 2 или 3 работы. А в отношениях было все стабильно - было и взаимопонимание, и поддержка с его стороны. Потом я уже начала смотреть любую работу, но которая бы так или иначе подошла мне( какая либо административная работа - секретарь, администратор и т п., продажа телефонов в разных мелких магазинах , было важно официальное трудоустройство, график работы, район и зарплату не особо уже было выбирать).
Вот уже 2 месяца, как я нашла постоянную работу. Но работа достаточно неспокойная - работаю оператором в службе такси, оплата сдельная. В месяц выходит 10- 12 тыс. Работа вроде стабильная, но началась нестабильность в отношениях, стали много ругаться. Но мы пока еще не живем вместе.Мы много разговаривали по вопросу финансов в отношениях - он считает, что я должна зарабатывать хотя бы от 15 т.р., чтобы участвовать в формировании семейного бюджет в будущем, что мы равны, мы должны быть партнерами в отношениях, никто не кого содержать не должен. Он не хочет "пахать" и быть био-роботом, который содержит кого-то. Ведь у меня есть так же де руки и две ноги, и голова на плечах, и я должна наравне с ним зарабатывать деньги.
А я то в принципе и не против работать и участвовать формировании бюджета, но настолько, на сколько могу я финансово это осилить. И об этом я ему говорила. А он все равно не понимает и стоит на своем.
Получается у нас с ним разный взгляд на формирование семейного бюджета. Он считает, что мы равны и должны одинаково в нем участвовать.
Мое мнение - что основная финансовая часть ложиться на плечи мужчины, а я частично помогаю. В этом у нас мнения расходятся. Друг друга очень любим и планируем семью в будущем.
Я в растерянности. Есть мысли как поступить, но хотелось бы услышать и мнение со стороны.
Заранее всем спасибо, кто уделил внимание моей теме и помог советом!