А мне этот случай про девочку кажется какой-то выдумкой из другой реальности. Как будто в какой-то Нарнии всё происходило, а не в нашей стране. Ибо в моей жизни как раз вся опасность исходила от мужчин. В подростковом возрасте постоянно была вынужденна искать защиты от них, а они развлекались тем, что лупили меня. Может я напрасно переживала за своё здоровье, но когда тебя давят силой между партами например начинаешь думать абсолютно по другому. Когда была постарше, приглашали в кино, прося заплатить и за них. Позже гоняли с работ и обижали там. Правда было дело на одной из работ, что одни мальчики защищали меня от других, но там для них в этом не было особой проблемой, они ни чем не рисковали, все риски падали на мою пятую точку вплоть до увольнения по статье. Постоянно на мне все дела были, которые не хотели делать другие.
Сейчас я выкарабкалась из этого, потому, что стала работать с пожилыми мужчинами, они другие, у них лучше характер. Эти может быть и правда могли бы защитить, в них я верю. Ещё было счастливое время, когда я училась в институте и там мужчин не было. Родственники наверное защищали бы, отец и брат, но тоже не факт, что отдавая свою жизнь. Просто у меня какое-то такое чувство, что тут описываются что-то из другой реальности и выдаётся за эту, а на самом деле не так всё просто. Или военные условия нужны какие-то, чтоб такое было.
И на тему размножения, вот допустим захоти родить я ребёнка, кто мне поможет с обеспечением пока я его ращу? Максимум отец. Не отец ребёнка, а именно мой. Вот это наверное и есть практически единственный мужчина, готовый меня защищать. Ну может государство поможет ещё, спасибо ему, что оно такое есть. А так вообще классно говорить про права женщин, а на практике все права у любимых женщин, а у остальных одни обязанности.