Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Про "лучших девочек" в крайней статье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#501 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:10

Многие жадные девочки (как из того анекдота) часто жалуются на то, что у женщин в отношениях "пассивная роль".

Вот, мол, мужикам как хорошо, подошел, выбрал любую, отвез к себе и на утро чувствуешь себя отлично. Не использованным, а наоборот.

И тянут они свое привычное инфантильное "обобрааааали", прав лишили.

Сил нет таких дур читать, которые не понимают, что преимущество имеет не инициатор, а другая сторона.

Представьте себе на одну минуту, что женщины и мужчины поменялись местами.

Вы приходите в бар и видите красавца у барной стойки, подваливаете к нему и предлагаете поехать к вам.

Красавец хохочет вам в лицо и спрашивает, а ключей от его квартиры, где деньги лежат, вам не надо?

Ведь так отвечают женщины, которым прямолинейно предлагают секс? Еще и охранника он может позвать, чтобы вас вывели как неадекватную.

Вы будете заискивающе предлагать этому красавцу коктейли, он коктейли ваши может быть и выпьет, а "да" вам все равно не скажет. Вам надо из кожи вылезти, расстараться, потратиться, и все равно он скажет "нет", потому что он хорош собой и таких предложений у него много. Очень много, ведь все женщины стали доступны и инициативны и самые красивые из них тоже.

Понимаете, девушки? Или нет?

Вы только потому и можете выбирать для секса мужиков, что женщины симпатичные не преследуют активно мужчин, отказываются от секс-онли, а если бы стали преследовать, как вы от жадности того хотите, то вам бы не досталось ни одного (ни одного!) красавца в баре. Вас бы разорили на коктейли и выпотрошили и все равно секс не дали бы. Потому что за красавцем и получше вас девчонки бегают. Он сыт по горло, у него каждый вечер десяток предложений. Вы не одна такая.

Вы бы подошли к парню похуже, в возрасте, изрядно потрепанному, нетрезвому, но и он бы стал ломаться и сомневаться. И цену себе набивать.

Ведь так женщины делают? Намерений серьезных он потребует и заведомых гарантии, чтобы вы будете содержать его маму и сына от первого брака.

Вы когда стонете о том, что вас общество обидело, девушки, и вам чего-то там недодали, можете объективно на вещи смотреть, а не как маленькие эгоцентрики?

Вы представляете, что для всех правила останутся прежними и только вы лично, ОДНА, получите особые права. Да?

А вы представьте, что весь женский пол становится сексуально активным. Более активным, чем мужчины, допустим.

Ну и все. Мужчины лично от вас все будут нос воротить, все будут сыты сексом доступным и бесплатным по горло, все будут перекормлены приставанием девиц на улицах, а самые красивые мужчины будут требовать, чтобы за ними как следует побегали и побольше вложились. Как делают сейчас красивые девчонки.

Вы реально себя мужиком можете представить? Когда тебе никто симпатичный не хочет давать, если у тебя нет хорошей машины, и если язык плохо подвешен? И надо ухаживать, сбиваясь с ног, без гарантий или даже с гарантией оказаться в сервис-зоне? Вы это представьте, а не себя, которой все подмигивают как обычной женщине, но только с дополнительными, откуда-то взявшимися вдруг, мужскими правами.

"Право" мужчины чувствовать себя после секса без ухаживаний "победителем" - от того, что попробуй-ка уговори на это нормальную женщину. А женщины потому и чувствуют себя плоховато в секс-онли, что получить секс от мужчин может любая женщина, даже самая некрасивая, любая. Только в этом дело, а не в "унижении" вашего гендера.

Осознайте уже, что востребованность - обратная сторона дефицита, а дефицит - следствие ограничений. Ну подключите немножко логики, даже не экономической, а обычной.

Вы реально хотите бегать за мужиками, тратить на них деньги и получать отказы, мои маленькие принцессы?

Или вы думаете, что если мужчины будут перекормлены сексом, им захочется любви? Нет, любви захочется еще меньше. Любовь - тоже следствие определенных сексуальных ограничений, "заторможенное у цели либидо". Но это отдельная тема.

https://evo-lutio.livejournal.com/604391.html

• 0

#502 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:27

"Я же женсчина - а женщин вообще жоско дискриминируют!"

Ага. И далее по списку, всегда есть желающие дискриминировать:

Женщин с детьми - как овуляшек и прицеперш

Женщин без детей - как нереализованный пустоцвет

Незамужних

Замужних

Разведенных

Старых женщин

Старых мужчин

Нацменьшинства 

Сексменьшинства. Если вы думаете, что вас дискриминируют при приеме на работу - а попробуйте устроиться, будучи геем

Людей без образования / без во / учившихся не в МГУ / не в Гарварде

Людей с лишним весом / с размером М / больше XXS

Инвалидов

Мужчин с низким доходом / c недостаточно высоким / не входящих в форбс

Мужчин, живущих с мамой

Любых мужчин, потому что они не могут позволить себе купить жилье в центре города/ внутри мкада/ внутри садового /на Манхэттэне / на личном острове

Любых мужчин, потому что они не могут купить авто/ новое авто/ представительское авто /вертолет/ вип-яхту/ ....

Было бы желание, каждый может найти нетолерантное к себе общество и повод для страданий

• 3

#503 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:33

Ага. И далее по списку:

Женщин с детьми - как овуляшек и прицеперш

Женщин без детей - как нереализованный пустоцвет

Незамужних

Замужних

Разведенных

Старых женщин

Старых мужчин

Нацменьшинства 

Сексменьшинства. Если вы думаете, что вас дискриминируют при приеме на работу - а попробуйте устроиться, будучи геем

Людей без образования / без во / учившихся не в МГУ / не в Гарварде

Людей с лишним весом / с размером М / больше XXS

Инвалидов

Мужчин с низким доходом / c недостаточно высоким / не входящих в форбс

Мужчин, живущих с мамой

Любых мужчин, потому что они не могут позволить себе купить жилье в центре города/ внутри мкада/ внутри садового /на Манхэттэне / на личном острове

Любых мужчин, потому что они не могут купить авто/ новое авто/ представительское авто /вертолет/ вип-яхту/ ....

Было бы желание, каждый может найти нетолерантное к себе общество и повод для страданий

Ну одно дело когда не дают рожать или растить детей в семье, а другое - яхту. А так любое обсуждение про справедливость и несправедливость можно в подобное русло свести. Типо справедливости уже настолько нет, что бесполезно с этим что-то делать))) Но можно же хотябы попытаться делать, ну или даже разговаривать, или просто думать об этом, ну или даже самим не думать, а не нападать на тех, кто пытается. Хоть какие-то усилия и рассуждения на эту тему же должны быть.

• 0

#504 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:39

Хоть какие-то усилия и рассуждения на эту тему же должны быть.
А смысл сливать энергию в пустословие? Ну что от этого может измениться?

"Кошка родила котят - это Путин виноват!" :005-gygy:

• 3

#505 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:45

Когда тебе никто симпатичный не хочет давать, если у тебя нет хорошей машины, и если язык плохо подвешен
  вот просто шедевр. это как же надо опустить всех женщин (и потенциально мужчин, раз уж предлагается ситуацию повернуть на 180 градусов) просто до уровня шлюх, которые дают за хорошую машину и которых можно уболтать на потрахаться. 

В том и дело, что не надо никуда поворачивать, нужно принципиально по-другому жизнь строить, ну, для начала, хотя бы, чтобы тот же секс перестал быть эдаким переходящим призом, а был бы просто приятным действием двух людей, от которого оба получают удовольствие. Не надо ничего у мужиков отнимать, нужно и мужикам и тёткам, наоборот додать того, что у них искусственно отнимают. Чтоб любой мог к любому подойти (и не обязательно на предмет секса, даже в принципе просто пообщаться), чтоб вместе заниматься увлекательными вещами (и не только теми, о которых сейчас подумали господа гусары), не парясь, кто там какого пола.

• 0

#506 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:46

Ну одно дело когда не дают рожать или растить детей в семье, а другое - яхту.

Конечно, в определенных кругах за отсутствие яхты зачмарят гораздо круче. Не дать рожать-то как можно?

С этим бесполезно что-то делать, такова человечья природа. Кто-то здесь с прицепершами недавно воевал))) А можно выбирать себе общество единомышленников, недружественное избегать.

• 1

#507 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:50

Конечно, в определенных кругах за отсутствие яхты зачмарят гораздо круче.

С этим бесполезно что-то делать, такова человечья природа. Кто-то здесь с прицепершами недавно воевал))) А можно выбирать себе общество единомышленников, недружественное избегать.

Дак блин, вопрос не в том, как кого зачмарят, а в том, что потребность иметь семью гораздо белее базовая, чем яхту. Да и опять же, если бы всего было приблизительно поровну, чмарящих обществ было бы меньше или чмарили бы за другое. Про общество единомышленников и так понятно, и так оно есть. Только скорее не общество даже, а просто единомышленники, с которыми общаюсь. Просто тут на форуме в основном люди другие (есть и нормальные конечно, я не про всех), я больше сижу здесь, чтоб не выпадать из реальности чтоли и не терять ощущения враждебной среды. Вот даже моя последняя запись в блоге  на эту тему http://forum.tobewom...showentry=19184. Да и предпоследняя была почти о том же. Что я сдаюсь, и скорее буду сидеть одна, чем идти на контакт с рядовыми людьми настроенными на борьбу с друг другом.

• 0

#508 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:52

Чтоб любой мог к любому подойти (и не обязательно на предмет секса, даже в принципе просто пообщаться), чтоб вместе заниматься увлекательными вещами (и не только теми, о которых сейчас подумали господа гусары), не парясь, кто там какого пола.
:D То есть? И в сексе тоже предлагаете по поводу пола не париться? :rofl:
  • 1

#509 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:59

И в сексе тоже предлагаете по поводу пола не париться?
ну, в этом плане я традиционна  :rofl:  но, вообще, ничего против не традиционных не имею. :)
  • 0

#510 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:00

Чтоб любой мог к любому подойти (и не обязательно на предмет секса, даже в принципе просто пообщаться), чтоб вместе заниматься увлекательными вещами (и не только теми, о которых сейчас подумали господа гусары), не парясь, кто там какого пола.

А что с этим-то не так? Сейчас любой к любому может подойти с любым вопросом или запросом в рамках приемлемых взаимоотношений. Не, ну конечно, то, что я Путину не могу позвонить и сказать: "Привет, Вован!" - это Путин виноват, правильно, Кэт)))) А так, я по жизни подходила к любому мужчине, если у меня был интерес к нему или помощь была нужна. Никаких проблем.

Мне думается, что если наставить себе ограничений, а потом самой же начать воевать/выступать за отсутствие собственных ограничений,  - да, здесь большой простор для митингов.

• 5

#511 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:02

Дак блин, вопрос не в том, как кого зачмарят, а в том, что потребность иметь семью гораздо белее базовая, чем яхту.

А я бы поменяла мужа на яхту! Жду очередь из желающих, хде она?.. Совушка, ну настолько все субъективно. Очень многим семья не нужна. И я не знаю, где вы находите тех, кто вас оценивает по отсутствию семьи в вашем нежном возрасте.  Специально ищите по-любому. Я вышла замуж в 30, никогда никакой разницы не было в отношении до и после.

• 0

#512 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:06

Можно так и делать))) Никто же не заставляет париться, если Вы конечно не гусар

• 1

#513 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

А я бы поменяла мужа на яхту! Жду очередь из желающих, хде она?.. Совушка, ну настолько все субъективно. Очень многим семья не нужна. И я не знаю, где вы находите тех, кто вас оценивает по отсутствию семьи в вашем нежном возрасте.  Специально ищите по-любому. Я вышла замуж в 30, никогда никакой разницы не было в отношении до и после.

Только хотела написать, что меняю мужа на яхту! Я уже присмотрела одну!:-)
Луноход, я за вами в очереди, если вдруг кто надумает меняться!
  • 0

#514 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Просто тут на форуме в основном люди другие (есть и нормальные конечно, я не про всех), я больше сижу здесь, чтоб не выпадать из реальности чтоли и не терять ощущения враждебной среды.

Это чем же себе надо голову забить, чтобы так думать.... Я тоже сдаюсь... враждебная среда... божечки...))))

• 0

#515 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:08

:rofl:  хаха, может нам их оптом сдать? 

• 0

#516 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:08

ну, в этом плане я традиционна  :rofl:  но, вообще, ничего против не традиционных не имею. :)

А я вот допустим, нет. И если я подкачу к вам с предложением, а вы ненароком откажете, то пойду с транспарантами о дискриминации сексменьшинств. Почему это мне! и отказывают!!!! :071-rules: А я хочу равенства!!!!

В той статье Эволюция права в том, что когда человек хочет равенства, то подразумевает, что равенство пойдет в одни ворота. В его собственные.

• 5

#517 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:18

кому надоели сии стоны - давайте Совушку сбагрим выдадим замуж наконец.

Совушка, напишите ссылки штук на 5 профилей более-менее нормальных мужиков на сз вашего города. Я вас с ними познакомлю от вашего имени. Если потом на свиданиях всё не испортите, может чё и выйдет.

• 0

#518 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:19

:rofl:  хаха, может нам их оптом сдать?

Что-то мне подсказывает, их обратно сдадут, еще и приплатят, чтоб забрали)))
  • 0

#519 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:20

Это чем же себе надо голову забить, чтобы так думать.... Я тоже сдаюсь... враждебная среда... божечки...))))

Потому что ко мне не очень хорошо тут относятся и мнение о жизни у всех в основном отличается. Считают бездушной и неэмпатичной.

Да, все мы разные, мне вот сложно понимать такое. То я с десяток лет удивлялась как одна дама выбирая между сильной взаимной любовью и высшим образованием, выбрала бы второе. А тут вообще даже яхте рады. Я конечно любовь сама особо не признаю, но чтобы был мужчина, с которым можно вместе растить детей - это же круто. Но ни один ещё не соглашался. А касаемо общества тоже, смешно конечно, но я не специально искала, это ж Москва + православие. И родственники все православные. Конечно традиционной семьёй только одни они могут все ухи прожужжать.

• 0

#520 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:22

А что с этим-то не так?
ну вон, жалуются же, что бедные парни могут подойти к девушке только при наличии машины-квартиры-яхты.

А я вот допустим, нет. И если я подкачу к вам с предложением, а вы ненароком откажете, то пойду с транспарантами о дискриминации сексменьшинств. Почему это мне! и отказывают!!!! А я хочу равенства!!!! В той статье Эволюция права в том, что когда человек хочет равенства, то подразумевает, что равенство пойдет в одни ворота. В его собственные.
не-не-не, не катит, я ж отказываю не по половому признаку, а по признаку личной симпатии, а то так и парни будут претензии предъявлять, чего это я их всех предложения оптом не принимаю.:) и вообще - я замужем, так что непристойные предложения от любого пола не принимаю  :P  :D  
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки