Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Про "лучших девочек" в крайней статье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#521 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:27

кому надоели сии стоны - давайте Совушку сбагрим выдадим замуж наконец.

Совушка, напишите ссылки штук на 5 профилей более-менее нормальных мужиков на сз вашего города. Я вас с ними познакомлю от вашего имени. Если потом на свиданиях всё не испортите, может чё и выйдет.

Надо только, чтобы он глуховат был...

• 0

#522 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:34

не-не-не, не катит, я ж отказываю не по половому признаку, а по признаку личной симпатии, а то так и парни будут претензии предъявлять, чего это я их всех предложения оптом не принимаю. :) и вообще - я замужем, так что непристойные предложения от любого пола не принимаю :P :D
Ну это вы по личной симпатии, а я вот решу, что по половому признаку.

А знаете почему? Потому что это как правило слабое место и личный баг. И из него ноги растут.

Потому что большинство считают себя сокровищами и если им кто то отказывает, неважно где - в работе или в отношениях, то это не иначе как Путин виноват.

И совершенно не умеют себя критично оценивать без боооли в душе.

• 0

#523 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:35

Надо только, чтобы он глуховат был...

да не он, они. сразу несколько надо, лишние отсеются.

Катрис, поможете, если чё?) это будет священная миссия обитателей этого форума! :002-ded:

• 0

#524 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:38

да не он, они. сразу несколько надо, лишние отсеются.

Катрис, поможете, если чё?) это будет священная миссия обитателей этого форума! :002-ded:

Солнце, да какая из меня сваха, я себя и то замуж выдать не могу)))))) но посильную помощь окажу. По части юмора или поддержки беседы всегда пжлст))))

Совушку можно не спрашивать, она уже давно согласная на брак вслепую. Главное, чтоб 100% взял и ребенка сделал.

Ведь и мужчины такие есть. Я даже семью такую знаю. Их познакомили, СРАЗУ с целью брака, они на следующий день переспали, через месяца три поженились. И жили потом нормально, правда теперь не знаю, уже лет 10 их не видела.

• 1

#525 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:43

И совершенно не умеют себя критично оценивать без боооли в душе.
  так в том и вопрос, что заявляют-то именно так - "вы в декрет уйдёте", "это не женская работа". Понимаете, отказ уже сразу мотивируют тем, что кандидат "неправильного пола". Да, и обратная дискриминация тоже встречается. Вот моя бывшая начальница в отделе технической документации, когда я от неё ушла, хотела на моё место именно девочку - а то ж работа с документами - это не мужское дело. Так до сих пор и ищет... Я ж тоже не дурак, понимаю, что я чего-то не знаю, чего-то не умею, и если мне откажут именно по причине того, что нужно мочь или уметь то, чего я не могу и не умею, то я не буду списывать отказ на то, что я не того пола или вероисповедания или ещё чего. Я просто буду учиться тому, что надо знать и уметь.
  • 0

#526 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:44

Солнце, да какая из меня сваха, я себя и то замуж выдать не могу)))))) но посильную помощь окажу. По части юмора или поддержки беседы всегда пжлст))))
ну уж 1-то раз были в энтом замуже, умудрённая опытом женщина, значицца 
  • 0

#527 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:47

ну уж 1-то раз были в энтом замуже, умудрённая опытом женщина, значицца 

2 раза умудренная была))))

• 0

#528 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:49

2 раза умудренная была))))

оо, так тем более) гуру! :002-ded:

• 1

#529 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:49

так в том и вопрос, что заявляют-то именно так - "вы в декрет уйдёте", "это не женская работа". Понимаете, отказ уже сразу мотивируют тем, что кандидат "неправильного пола"
А если вам заявляют, что нужно выполнять работу трех уволенных сотрудников за одну зарплату и с графиком 7/0, вы что о таком работодателе подумаете?
  • 0

#530 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:50

оо, так тем более) гуру! :002-ded:

Гуру у нас Олька, у нее 3, ее приобщить надыть)

• 2

#531 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:55

что о таком работодателе подумаете?
что он мне не подходит.
  • 0

#532 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:05

что он мне не подходит.

А почему тогда вас возмущает, когда вы просто не подходите и работодатель по своему отказ пытается объяснить?

Когда вам в ответ мямлят причины, это не значит, что вас считают неполноценной. До вас лично вообще никому дела нет. Вы не подошли и все.

А вот если вы сами себя считаете таковой, да еще если неполноценность скрыта под короной неоценимого сокровища, то бывает, бомбит.

• 3

#533 Мара

Мара

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 21:45

А почему тогда вас возмущает, когда вы просто не подходите и работодатель по своему отказ пытается объяснить?
ну, наверное, потому, что "не подходите" - это одно, а "не для женщин (не для мужчин)" - несколько другое? Одно дело,  когда есть критерии, по которым не подходит, а другое дело, когда просто левая пятка кадровика так решила. 
  • 1

#534 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:19

Что-то мне подсказывает, их обратно сдадут, еще и приплатят, чтоб забрали)))

Поздняк, мы уплывем. Ооочень много платить придется)))

• 0

#535 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:21

Меня только что выбесил муж, зараза. Срочно меняю его на яхту и отплываю на необитаемый остров.

А я вот допустим, нет. И если я подкачу к вам с предложением, а вы ненароком откажете, то пойду с транспарантами о дискриминации сексменьшинств. Почему это мне! и отказывают!!!! :071-rules: А я хочу равенства!!!!

Плывем со мной!))))) Все со мной! Будем строить коммуну с дискриминацией по половому признаку. Всех, у кого признак наружу - за борт!

• 1

#536 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:57

Всем, кто недоволен политикой работодателей, рекомендую срочно открыть свое предприятие. И набрать полную бригаду сотрудниц в возрасте "на выданье" либо молодых мамочек. Примерно через год можно будет обсудить - хочется ли вам набрать еще 2-3 таких бригады))))

• 6

#537 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:38

ну, наверное, потому, что "не подходите" - это одно, а "не для женщин (не для мужчин)" - несколько другое? Одно дело,  когда есть критерии, по которым не подходит, а другое дело, когда просто левая пятка кадровика так решила. 

Если кадр ценный, его отрывают с руками и даже с восьмимесячным пузом (реальный случай). Никого не хочу обидеть, но если отказывают только по половому признаку - значит дело не только в Х-хромосомах, а просто сотрудник не слишком заинтересовал. Конечно, бывают субъективные и объективные предпочтения в пользу любого пола. Вот нафига мне мамочка двух маленьких детей, если предполагаются внеурочные и командировки? И нафига это тем более мамочке? Ясно же, ей бы только перекантоваться, но не за мой же счет. Или зачем на позицию с долгосрочным обучением барышня с печатью на челе "уж замуж невтерпеж"

• 5

#538 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 05:36

Вот тут и странно, почему чья то левая пятка может на ваше состояние так влиять.

• 1

#539 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:19

Всем, кто недоволен политикой работодателей, рекомендую срочно открыть свое предприятие. И набрать полную бригаду сотрудниц в возрасте "на выданье" либо молодых мамочек. Примерно через год можно будет обсудить - хочется ли вам набрать еще 2-3 таких бригады))))

Если кадр ценный, его отрывают с руками и даже с восьмимесячным пузом (реальный случай). Никого не хочу обидеть, но если отказывают только по половому признаку - значит дело не только в Х-хромосомах, а просто сотрудник не слишком заинтересовал. Конечно, бывают субъективные и объективные предпочтения в пользу любого пола. Вот нафига мне мамочка двух маленьких детей, если предполагаются внеурочные и командировки? И нафига это тем более мамочке? Ясно же, ей бы только перекантоваться, но не за мой же счет. Или зачем на позицию с долгосрочным обучением барышня с печатью на челе "уж замуж невтерпеж"

Всё понятно, тема с того, как бы сделать общество лучше и справедливее как всегда скатилась к выяснению вопросов кто альфа, а кто омега и кто сильный, а кто слабый. Ну и стандартный переход на личности (это не в цитатах, а выше). Говорить тут больше не о чем. Я понимаю, что многим тут хочется кого-то полечить и указать на ущербность оппонента. Но лично мне право уже надоело, поэтому пожалуй сливаюсь отсюда до тех пор, пока тема не перейдёт в какое-то более-менее конструктивное русло.

Ну и для желающих узнать кто тут  сильнее и лучше, пожалуй-таки сообщу то, о чём молчит Эволюция. Самая сильная тут смерть, ибо заберёт она всех. Независимо от того, сколько у кого яхт, мужей и подчинённых на работе. Потому, что она справедлива. Даже если кто-то и создаст средство сколь угодно продлевающее жизнь, всё равно рано или поздно жить ему тут надоест. Потому что нет ничего вечного в этом мире. У меня всё.

• 1

#540 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:24

... плясать перед другим человеком, чтобы иметь "привилегию" не быть оскорблённым.Не должна женщина строить из себя феечку, чтоб её уважали. Не надо картинно заламывать руки и падать в обморок, чтоб мущщинка подхватил и унёс в закат.

Мара, где Вы такое читаете? 

ДараДара сказал(а) 26 Фев 2018 - 09:39: Если не хвататься за тяжелые сумки/чемоданы, когда рядом мужчина, если просить помощи мужчин по мужской части быта и работы (если, конечно, это не твоя работа) - то реальность вполне сопоставима
  Олька Николаевна сказал(а) 26 Фев 2018 - 09:44: отдельный конкретный человек с психологией Жертвы

- вот здесь я это увидела. 

Но... здесь совсем ничего нет про  "плясать перед другим человеком, чтобы иметь "привилегию" не быть оскорблённым."

И ничего нет про то, что должна женщина строить из себя феечку, чтоб её уважали. Нет ничего про то, что  надо картинно заламывать руки и падать в обморок, чтоб мущщинка подхватил и унёс в закат...  :D 

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки