Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Про "лучших девочек" в крайней статье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#541 Floral fairy

Floral fairy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • 27 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:27

Уже больше 20 страниц два человека активно машут шашками! Яяяяя права!!! Меня ущемляют! Яяя! Я я я я я я!
https://vk.com/video1436527_168567950
  • 0

#542 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:36

Можно понаблюдать, но можно и отвечать. Что я и делаю. И сейчас я не с целью поныть писала, а с целью поругать дурацкую любовь, которая мешает людям жить. И из-за неё всё нечестно и любимые девочки находятся в привилегированном положении по отношению к остальным. И неоправданно считаются лучшими. Но раз на меня стали нападать, видимо в точку попала)))

Совушка, "любимые" это же не что-то стабильное и незыблемое. Сегодня любимые, завтра муж бросил одну с тремя детьми и уже нелюбимая. Нечему тут завидовать или считать несправедливым.
  • 3

#543 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:37

Всё понятно, тема с того, как бы сделать общество лучше и справедливее как всегда скатилась к выяснению вопросов кто альфа, а кто омега и кто сильный, а кто слабый. Ну и стандартный переход на личности (это не в цитатах, а выше). Говорить тут больше не о чем. Я понимаю, что многим тут хочется кого-то полечить и указать на ущербность оппонента. Но лично мне право уже надоело, поэтому пожалуй сливаюсь отсюда до тех пор, пока тема не перейдёт в какое-то более-менее конструктивное русло.

Ну и для желающих узнать кто тут  сильнее и лучше, пожалуй-таки сообщу то, о чём молчит Эволюция. Самая сильная тут смерть, ибо заберёт она всех. Независимо от того, сколько у кого яхт, мужей и подчинённых на работе. Потому, что она справедлива. Даже если кто-то и создаст средство сколь угодно продлевающее жизнь, всё равно рано или поздно жить ему тут надоест. Потому что нет ничего вечного в этом мире. У меня всё.

Совушка, вам уже мужа почти подобрали, не уходите из темы! Лучше ссылочку на вк дайте, вам напишет много хороших женихов.

• 1

#544 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:39

Ну дак и мужик может выбирать, быть ему самостоятельным или альфонсом. Такие же привилегии. Но общество не поощряет альфонсов. Как и женщин карьеристок. Увы, но и это факт, и происходит так потому, что общество видит женщину в роли матери. Может это в лоб и не скажут, но отношение чувствуется всё равно. Да, феминистки таки кое чего добились в этом плане, но всё равно общая тенденция таки сохраняется касаемо давления и распределения ролей.

Но ведь женщины многие действительно хотят быть матерями. Не из-за давления общества, а потому что хочется иметь ребенка.
  • 0

#545 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:39

Уже больше 20 страниц два человека активно машут шашками! Яяяяя права!!! Меня ущемляют! Яяя! Я я я я я я!

а потом говорят: может хватит уже обсуждать и лечить меня???? 

• 2

#546 Floral fairy

Floral fairy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • 27 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 06:56

а потом говорят: может хватит уже обсуждать и лечить меня????

Л-логика.
  • 0

#547 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 07:06

Надо Совушке монетезировать свои.. кхм... мысли. Вот безо всякого стёба - в ныншнем интернете хайп ценится чуть ли не дороже биткоинов. Сделать блог, рассказывать в нем про свои поездки (это одна интересная тема) и перемежать эти рассказы постами ненависти к прицепершам. Если дело пойдет, то популярность будет примерно как у Лены Миро или Божены. Тем более, что стрессоустойчивость и умение не реагировать эмоциями на негатив Совушка уже получила - тут :)

Я серьезно. И если бы у меня был такой талант в сочетании с подобными жизненными установками - обязательно бы попробовала. 

• 3

#548 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2018 - 07:28

Увы, но и это факт, и происходит так потому, что общество видит женщину в роли матери. Может это в лоб и не скажут, но отношение чувствуется всё равно. Да, феминистки таки кое чего добились в этом плане, но всё равно общая тенденция таки сохраняется касаемо давления и распределения ролей.

Феминистки добивались НЕ мужских ролей в обществе, они не отказывались от женских ролей матерей и жён, они даже не добивались равенства с мужчинами во всем. Это искажение их исторической позиции.

Феминистки добивались: равной с мужчинами оплаты труда при равных условиях труда и облегченного графика труда для женщин с детьми; разрешения участвовать в общественной и политической жизни открыто, а не через мужчин или фонды; юридической и социальной защиты от насилия мужчин; внимания общества к проблемам женщин и детей. Это были очень женские позиции, в которых очень учитывались гендерные различия между М и Ж.
А то, за что воюют здесь Мара и Совушка, к феминизму не имеет никакого отношения, и феминистки конца девятнадцатого-начала двадцатого века первыми бы возмутились, если бы им предложили поголовно сдавать нормы по стрельбе из гранатометов или распределять мужей по ордерам на основе справедливости.)))

Те социальные и политические равные права, которые мы сейчас имеем с мужчинами, конечно, заслуга феминисток, но и сами феминистки - явление времени, изменившихся условий жизни, скачка технического и информационного прогресса (который толкали вперед паровозом и мужчины, и женщины). Посему мы сейчас не на стиральных досках стираем, не деревянными валками белье гладим, и не в полоскалках на речках полощем, а сидим в тепле и комфорте и по клавам стучим, и еще хотим себе чего-то равного с кем-то.

• 6

Поблагодарили 1 :
Цзывэй

#549 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 10:36

Почему эта цитата выглядит, словно я это писала?)))

• 0

#550 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 10:52

или распределять мужей по ордерам на основе справедливости.)))

Я все-таки за создание политической партии. У этой предвыборной программы большое будущее в нашей стране!! :) Или давайте Собчак подскажем

• 0

#551 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 10:57

А то, за что воюют здесь Мара и Совушка, к феминизму не имеет никакого отношения, и феминистки конца девятнадцатого-начала двадцатого века первыми бы возмутились, если бы им предложили поголовно сдавать нормы по стрельбе из гранатометов или распределять мужей по ордерам на основе справедливости.)))
+1000000!

Девиз "отобрать и поделить" отнюдь не из феминизма вышел.

• 2

#552 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:00

Я все-таки за создание политической партии. У этой предвыборной программы большое будущее в нашей стране!! :) Или давайте Собчак подскажем

Да уж... недавно про выборы на работе говорили. Нуачо говорю, вон Жириновский каждой бабе по хорошему мужику обещает)))))

Коллега : тогда у каждого хорошего мужика будет по две бабы))))

я: а после 40 - по 3!!!!

хитер Жирик))))) :acute:

• 1

#553 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:01

Есть такая - Коммунистическая.

И как показывает история, куча "несправедливо обделенных Совушек" рады ее поддерживать утопические идеи. А че, справедливо же и просто - отнимем у богатых - раздадим бедным. И больше одного в руки не давать (а то развелось прицеперш наглых по второму кругу замуж наровящих).

• 1

#554 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:02

Да уж... недавно про выборы на работе говорили. Нуачо говорю, вон Жириновский каждой бабе по хорошему мужику обещает)))))

Коллега : тогда у каждого хорошего мужика будет по две бабы))))

я: а после 40 - по 3!!!!

хитер Жирик))))) :acute:

:crazy:  Жирик, он такой, да)))

• 0

#555 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:03

Есть такая - Коммунистическая.

И как показывает история, куча "несправедливо обделенных Совушек" рады ее поддерживать утопические идеи. А че, справедливо же и просто - отнимем у богатых - раздадим бедным. И больше одного в руки не давать (а то развелось прицеперш наглых по второму кругу замуж наровящих).

Так я смотрю, уже все бабам мужиков обещают))) А я, простая сельская доярка,  думала, у нас тут креатив  :)

• 0

#556 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:08

Так я смотрю, уже все бабам мужиков обещают))) А я, простая сельская доярка,  думала, у нас тут креатив  :)

Ага) что пипл электорат хавает - то и обещают

• 0

#557 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:18

А чо по мужику, я тогда за справедливое разделение квартир бороться начну. Вот почему у Совушки отдельная квартира и в Москве? Нафига ей одной столько дается? А другие по съемным хатам в провинции с детьми бегают.

Отобрать и поделить!!!! А то жируют тут, понимаешь ли! :071-rules:  :075-horse:

• 5

#558 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:23

Разговорилась я недавно с мужчиной в спортзале, приятный мужчина, 40+, разведен. Жалуется, что не может жениться уже лет 5! Говорит, что женщины 35+ не хотят уже никаких замужей, хотят встречаться по выходным для совместного приятного времяпрепровождения и материальную помощь, а семью создавать уже никто не хочет!
И это не первый мужчина, от которого я подобное слышу. Так что мужчины тоже скоро подтянутся в борьбу за распределение!
  • 2

#559 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:43

Разговорилась я недавно с мужчиной в спортзале, приятный мужчина, 40+, разведен. Жалуется, что не может жениться уже лет 5! Говорит, что женщины 35+ не хотят уже никаких замужей, хотят встречаться по выходным для совместного приятного времяпрепровождения и материальную помощь, а семью создавать уже никто не хочет!
И это не первый мужчина, от которого я подобное слышу. Так что мужчины тоже скоро подтянутся в борьбу за распределение!

почему же женщины и мужчины, хотящие семью никак не могу встретиться и натыкаются только на волков-одиночек?

• 0

#560 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2018 - 11:48

Я извиняюсь, но я думаю, что они так просто к вам подкатывают и подобным образом объсняют, почему их тянет к женщине намного моложе. Дескать, вот она, истинная причина, приходится через нехочу клеится к красивым молодкам)) Ах, бедняшки, тяжело им приходится  :crazy:

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки