Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 01 августа 2018 - 04:24
Отправлено 01 августа 2018 - 04:25
Посмотрела бы что да как.
Отправлено 01 августа 2018 - 04:26
странный вопрос)
Отправлено 01 августа 2018 - 12:01
странный вопрос)
почему?
Отправлено 01 августа 2018 - 12:16
почему?
никто не знает, что там будет дальше и когда родится второй ребенок - но от устройства думаете отказаться уже сейчас) не знаю, нелогично как-то
тем более, что за углом не стоит очередь работодателей, готовых предложить зарплату как в Газпроме и оф. трудоустройство
Отправлено 01 августа 2018 - 13:00
но от устройства думаете отказаться уже сейчас)так Форумчанка же не отказывается
вопрос был в том,устраиваться официально или нет, отказываться я не буду от этой работы
Отправлено 01 августа 2018 - 13:07
Отправлено 01 августа 2018 - 13:54
Отправлено 01 августа 2018 - 14:01
Муж пусть сидит.Аня, а Вы думали, кто будет с дочкой сидеть в случае болезни. В садике, к сожалению, они не редкость, особенно первый год. Если офиц.трудоустройство предусматривает больничный -выбирайте его. Если нет -идите неофициально, а разница в зарплате будет, на всякий случай, на няню.
Отправлено 01 августа 2018 - 14:42
Муж пусть сидит.
Так муж тоже будет работать....
Отправлено 01 августа 2018 - 15:02
Да? Я думала он не работает. Значит что-то перепутала.Так муж тоже будет работать....
Отправлено 02 августа 2018 - 02:53
Вы обе правы! Он сейчас не работает, но собирается работать))Да? Я думала он не работает. Значит что-то перепутала.
Вообще да, если он будет дома, конечно он с дочерью будет оставаться. Но говорит что найдет работу
Он не искал до этого особо, было 2 подработки, отделкой с товарищем занимался
Отправлено 02 августа 2018 - 02:56
Аня, а Вы думали, кто будет с дочкой сидеть в случае болезни. В садике, к сожалению, они не редкость, особенно первый год. Если офиц.трудоустройство предусматривает больничный -выбирайте его. Если нет -идите неофициально, а разница в зарплате будет, на всякий случай, на няню.
Да она сказала, что больничный не оплачивает. Думаю я буду сидеть, надеюсь что немного она будет болеть, еще можно будет свёкра попросить, у него работа не каждый день. Или сестру мужа, не знаю согласиться ли она правда, у них у самих маленький ребенок.
Отправлено 02 августа 2018 - 07:02
Пока он найдет, вы карьеру себе построить! Так что вперёд на баррикады)Вы обе правы! Он сейчас не работает, но собирается работать))
Вообще да, если он будет дома, конечно он с дочерью будет оставаться. Но говорит что найдет работу
Он не искал до этого особо, было 2 подработки, отделкой с товарищем занимался
Отправлено 04 августа 2018 - 04:37
Я прям расстроена
В какой-то момент я поняла что все вышло из под контроля..
Отправлено 04 августа 2018 - 04:39
Все спрашивает где моя жизнерадосность и вера в хорошее
И на йогу не хожу, денег то нет
Отправлено 04 августа 2018 - 04:54
у меня ничего не получается ((а конкретно это что?
в таком унылом состоянии нужно обязательно отмечать даже самые маленькие дела, которые удались, хвалить себя. даже за обычные дела по дому.
еще, когда что-то не получилось, мне помогает спросить себя "было бы лучше, если бы я не делала вообще?" как правило ответ отрицательный и это ободряет. ну а если ответ положительный, то можно сделать выводы на будущее.
зы: у болота обязательно есть берег
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 04 августа 2018 - 05:45
Всё от того что были ожидания..
Я ожидала,что как-то в 25 уже ситуация моя изменится,в лучшую сторону конечно.
Ещё повлияло,что я болею,всё равно сил мало. А оказалось,что ситуация стала ещё хуже.
Отправлено 04 августа 2018 - 05:48
а конкретно это что?
в таком унылом состоянии нужно обязательно отмечать даже самые маленькие дела, которые удались, хвалить себя. даже за обычные дела по дому.
еще, когда что-то не получилось, мне помогает спросить себя "было бы лучше, если бы я не делала вообще?" как правило ответ отрицательный и это ободряет. ну а если ответ положительный, то можно сделать выводы на будущее.
зы: у болота обязательно есть берег
Конкретно,не получается радоваться жизни,нет сил трудиться,всё как-то вяло и уныло стало. Ещё и йогу забросила,это для меня самая главная печаль.
Получилось,что прогресса нет ни в чем. Один регресс
Отправлено 04 августа 2018 - 06:02
Я вот всё думаю мне уже 25!! А что у меня есть в эти 25? Ни опыта работы,ни образования. Я лузер во всём. Ладно бы если я вышла замуж и стала бы домохозяйкой,рожала бы детишек,занималась бы ими в своё удовольствие.Огород там все дела. Ну хоть в чем-то в смысле реализоваться знаете..Или стала бы бы более менее мастером йоги,за 2 года практики можно было бы много достичь. А я примерно на одном месте топчусь.
Ну или не знаю,стала бы преподавателем по классу виолончель. Редкий красивый инструмент,с потрясающим звучанием. Или пела бы красиво,хотя бы для себя...
Или ещё что-то уметь,что могло бы пригодится другим людям или просто бы радовало меня.
И самое неприятное,и грустное и раздражающее меня,что я сама в этом виновата. Это меня бесит,и наверное ненавижу себя за это,столько возможностей было. Иди куда хочешь,мама одобряет любое занятие,оплатит поддержит и всё такое. Это просто талант просрать все возможности( и в 25 быть практически ни с чем.
Я не знаю зачем я вообще всё это сюда пишу,никому не нравится вот такое нытье и самобичевание я понимаю.