Ну с таким настроением и в 35 можно сидеть в жопе. Конкретно вы что то планируете делать, чтобы выходить из этого? План есть? Шаги? Чтобы в 35 лет уже состояться?Раньше у меня хоть какая-то вера в хорошее будущее была. Вот думала я смогу себя организовать,я смогу у меня получится,йога мне поможет и всё будет нормально. А как-то стукнуло 25 и всё руки опустились,я поняла,если я до сих пор не изменилась,то наверное изменится уже не смогу( так и буду барахтаться в своём болоте,пока совсем не потону
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 04 августа 2018 - 10:47
Отправлено 04 августа 2018 - 11:32
ну это правда, "отягчающие" апатию обстоятельства - это как раз внешний ресурс.+100!
Отправлено 04 августа 2018 - 12:13
Леонсия права : то , что вы сегодня начнете делать и планировать , приведет вас к результату , который будет через 5 - 10 лет виден.
Аннушка , не сразу , но маленькими шагами надо начинать двигаться к мечте и лучшей жизни .
25 лет - это еще мало , еще можно много успеть .
( ну и на лицо - пагубное влияние всех этих учений , что не надо ни учиться , ни профессию приобретать , ни работать над собой . Главное юпку надеть и пусть меня муж обеспечивает , а я буду рожать и маточкой крутить . Так вот и попадают молодые и незрелые . )
Аннушка , немного по печальтесь , и действуйте . Хотя бы мечту свою четко опишите , и план действий к ней . У вас еще все получится , это еще не возраст , правда .
Энергии подкопите и вперед , какие ваши годы . Обнимаю .
Отправлено 04 августа 2018 - 14:32
Любовь к себе закладывают родители в возрасте до пяти лет. Автор, если хотите, найдите в себе маленькую девочку и долюбите её. Она очень нуждается в Вас взрослой, в Вашем принятии и заботе, подарите ей что- нибудь. А Ваши радости и успехи начнутся с принятия Вас самой такой какя Вы есть сейчас, прощения себя за то, что не получилось на данный момент. Только наполнившись любовью, Вы сможете пойти вперёд к мечте. Простите Ваших родителей и пустите Бога в Ваше сердце, Он очень Вас любит и даст то, что нужно.Не бегите за результатом и достижениями, радуйтесь отношениям, совершенствуйте их, изучайте психологию мужчин. У Вас есть семья это большая ценность.
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 04 августа 2018 - 14:43
Работа начнется с сентября, но сейчас уже смотрю материалы. Готовлюсь потихоньку
Отправлено 04 августа 2018 - 14:46
Отправлено 04 августа 2018 - 14:51
Ой ну ни причём тут учения. Я учебу бросила задолго до того как познакомилась с валяевой, торсуновым и йогой. Наоборот, я стала именно в это время жалеть, что бросила. Прекрасная женская профессия, позволяющая работать, а не пахать. Минус только, что получаешь за это мизерно мало) но все равно. Я бы давно уже могла бы пойти подрабатывать.Леонсия права : то , что вы сегодня начнете делать и планировать , приведет вас к результату , который будет через 5 - 10 лет виден.
Аннушка , не сразу , но маленькими шагами надо начинать двигаться к мечте и лучшей жизни .
25 лет - это еще мало , еще можно много успеть .
( ну и на лицо - пагубное влияние всех этих учений , что не надо ни учиться , ни профессию приобретать , ни работать над собой . Главное юпку надеть и пусть меня муж обеспечивает , а я буду рожать и маточкой крутить . Так вот и попадают молодые и незрелые . )
Аннушка , немного по печальтесь , и действуйте . Хотя бы мечту свою четко опишите , и план действий к ней . У вас еще все получится , это еще не возраст , правда .
Энергии подкопите и вперед , какие ваши годы . Обнимаю .
Отправлено 04 августа 2018 - 15:29
Почему не хотите поступить в колледж или училище какое нибудь? Это же бесплатно.План такой, жить дальше, развиваться потихоньку. работать копить деньги если будет возможность конечно это делать, и если будет возможность переехать в Россию. Еще хотела бы выучиться на педагога -психолога. Что нибудь с этим связанное.
Отправлено 04 августа 2018 - 15:56
Почему не хотите поступить в колледж или училище какое нибудь? Это же бесплатно.
Хочу,но не всё же сразу
Отправлено 04 августа 2018 - 16:25
В смысле? Вы вроде бы пока нигде не учитесь ...Хочу,но не всё же сразу
Отправлено 04 августа 2018 - 16:42
Работа йога и семья, пока маленький ребенок, мне кажется этого хватит. Сомневаюсь, что я буду ещё и успевать учитсяВ смысле? Вы вроде бы пока нигде не учитесь ...
Отправлено 04 августа 2018 - 17:20
вы же не работаете и на йогу не ходите? О_оРабота йога и семья, пока маленький ребенок, мне кажется этого хватит. Сомневаюсь, что я буду ещё и успевать учится
Аннушка, вы извините конечно, складывается впечатление, что вы мастер игры в "да,но"
Чемпион даже
Отправлено 04 августа 2018 - 18:55
Я же устроилась на работу. С сентября начнувы же не работаете и на йогу не ходите? О_о
Аннушка, вы извините конечно, складывается впечатление, что вы мастер игры в "да,но"
Чемпион даже
И йогу я не собираюсь бросать. Теплится маленькая надежда, что все таки у меня хватит упорства и целеустремленности.
Отправлено 04 августа 2018 - 19:52
Это же не учения виноватыконечно , не сами учения , а то , как их некоторые трактуют и переворачивают . Против учений о женственности ничего против не имею и сама придерживаюсь .
Это же не учения виноваты, они прекрасно работают только если у женщины есть чувство собственного достоинства, хорошая самооценка и любовь к себе.о том и речь . Вы здесь новенькая , а мы уже давно все это обсудили вдоль и поперек .
А Ваши радости и успехи начнутся с принятия Вас самой такой какя Вы есть сейчас,Вы знаете , очень много этих и подобных слов мы писали автору в самом начале темы . У автора запрос в самом названии темы : " .... помогите " . Все отписавшиеся здесь искренне помогают , кто как умеет , зла здесь никто не желает , и автора мы не первый год уже знаем . Вопрос в том , что сама автор не очень то хочет слышать . Или хочет слышать только то , что хочется , и что ласкает слух .
Отправлено 04 августа 2018 - 19:57
Ой ну ни причём тут учения. Я учебу бросила задолго до того как познакомилась с валяевой, торсуновымочень жаль , что из всего послания вы только это и увидели . И уже не в первый раз замечаю вашу агрессию в мой адрес . Постараюсь больше не писать в вашей теме , извините . Успехов .
Отправлено 05 августа 2018 - 05:49
очень жаль , что из всего послания вы только это и увидели . И уже не в первый раз замечаю вашу агрессию в мой адрес . Постараюсь больше не писать в вашей теме , извините . Успехов .
Агрессия в Вашу сторону? Извините,Вам показалось. Я просто ответила,что учения тут не причем
Отправлено 05 августа 2018 - 06:47
Аня и Садовница! Вы - лучшие девочки этого форума! А перепутки с эмоциями - это косяк интернет-общения.
Отправлено 05 августа 2018 - 07:30
правда?)Вопрос в том , что сама автор не очень то хочет слышать . Или хочет слышать только то , что хочется , и что ласкает слух .
Я этого вообще не замечаю, мне кажется я слышу всё, и применяю по мере своих возможностей
Отправлено 05 августа 2018 - 07:49
План такой, жить дальше, развиваться потихоньку. работать копить деньги если будет возможность конечно это делать, и если будет возможность переехать в Россию. Еще хотела бы выучиться на педагога -психолога. Что нибудь с этим связанное.
Это совершенно не план.
Это мечтания из разряда "хорошо бы было..."
Отправлено 05 августа 2018 - 09:08
Аня и Садовница! Вы - лучшие девочки этого форума! А перепутки с эмоциями - это косяк интернет-общения.
будем считать , что это я сама себе сказала ))), что недалеко от истины .