+100Время просыпания не зависит от времени укладывания, особенно при условии режима по возрасту, которого придерживается мама. Если с режимом черти что, то в полночь укладывают, то за полночь, то есть дневной сон, то нет его, то один вместо двух, то второй в семь вечера - там да, может обессиленный, катастрофически перегуленный ребенок в выходные спать до полудня вместе с родителями. Когда режим есть и биоритмы ребенка не сбиваются, а поддерживаются мамой, время просыпания примерно одно и то же.
Единственная оговорка - укладывать рано до адекватных пределов, и смотреть надо на своего ребенка, а не таблицу в статье. Если уложить сильно рано, проснется средь ночи и будет гулять или в пять утра. Биоритмы, таким образом, тоже сбиваются.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 01 марта 2019 - 06:22
Отправлено 01 марта 2019 - 06:26
У нас не так, время подъёма не зависит от времени укладывания. Я детей укладываю рано. Дочь в младенчестве в 7 шла спать, сейчас в 8. Сына тоже в 8 укладываю, потому что раньше бессмысленно так как старшая шумит...у кого как... обычно все-таки - чем раньше лег. тем раньше встал
интересно, сколько детей у автора статьи? ))
Отправлено 01 марта 2019 - 06:36
У нас не так, время подъёма не зависит от времени укладывания. Я детей укладываю рано. Дочь в младенчестве в 7 шла спать, сейчас в 8. Сына тоже в 8 укладываю, потому что раньше бессмысленно так как старшая шумит...
это малость другое - это привычка
если их уложить в 6, то могу поспорить, что примерно в 6 они и встанут утром.. а если в 12, то - соответственно
Отправлено 01 марта 2019 - 06:36
8Вот точно... Хоть во сколько ты ее уложи, хоть в 8, 9 или 10, все равно в 7 проснется... Безотказный будильник
Отправлено 01 марта 2019 - 07:00
Отправлено 01 марта 2019 - 07:51
Старшего сына укладывала в 18:30, в 19:00 уже точно спал, и до 7:30 утра. Потом минут 40 гулял и опять спать. Это ему уже больше полугода было, и так несколько месяцев, пока лето не пришло. По младшему тоже вижу, что в 19-19:30 ему бы самое то лечь, но приходится именно мариновать до полдевятого, потому что старший все равно спать не даст. В итоге он перегуливает иной раз и плохо засыпает, но тут уже ничего не поделаешь.
Отправлено 01 марта 2019 - 07:55
И дневные сны по режиму, плюс-минус полчасика.
У меня такой вопрос. Нам уже 8 месяцев, но мы категорически сами не садимся!! Сын уже и вставал сам в манеже, и ползает нормально, и сидит, если посадить. Но сам садится не умеет. Это нормально?
Отправлено 01 марта 2019 - 07:57
видимо не понял еще, как это технические делается... у меня, например, дочь садилась с коленок - вот как ползет на четырех костях, так назад попой и присаживается, а ноги получаются "лягушечкой"
я вообще не помню, чтобы она из положения лежа в детстве умела садиться
Отправлено 01 марта 2019 - 07:57
Неа, в 6 они просто не уснуть, так как ещё не уставшие. А если в 12 уложить то все равно в 7 встанут...это малость другое - это привычка
если их уложить в 6, то могу поспорить, что примерно в 6 они и встанут утром.. а если в 12, то - соответственно
Отправлено 01 марта 2019 - 08:00
MagicMist, а у Вас же дом с лестницей? Когда сыну доступ на нее открыли? У нас короткая, но крутая с узкими ступеньками, вообще не представляю, как туда ребенка пускать. И разумеется, она ему медом намазана..
Отправлено 01 марта 2019 - 08:00
Вот у него не получается ни со спины, ни с коленок. В стульчике, в коляске подтягивает себя, потому что там поручни. Ну или если руку ему дать, то он сядет. А сам - никак.видимо не понял еще, как это технические делается... у меня, например, дочь садилась с коленок - вот как ползет на четырех костях, так назад попой и присаживается, а ноги получаются "лягушечкой"
я вообще не помню, чтобы она из положения лежа в детстве умела садиться
Вообще лентяй.
Он и ползает только если у него очень сильная мотивация есть.
Отправлено 01 марта 2019 - 08:13
Только вот спит он до 6 максимум, а то и в 5-30 проснётся. А иногда вообще каждый час ((((
Отправлено 01 марта 2019 - 08:27
у нас так же. Проснулся, умылись, подмылись, покушали, где-то часик гуляем, потом спим. Короткий сон, минут 30-40.Старшего сына укладывала в 18:30, в 19:00 уже точно спал, и до 7:30 утра. Потом минут 40 гулял и опять спат.
Отправлено 01 марта 2019 - 08:28
Мой немного старше твоего. Тоже сам не садится ещё. Посадили-сидит. А чтоб сам-нет.Мы спим с 7.30 до 7.30!! Но ночью приходится кормить несколько раз, из-за зубов снова вернулись эти кормления(((
И дневные сны по режиму, плюс-минус полчасика.
У меня такой вопрос. Нам уже 8 месяцев, но мы категорически сами не садимся!! Сын уже и вставал сам в манеже, и ползает нормально, и сидит, если посадить. Но сам садится не умеет. Это нормально?
Отправлено 01 марта 2019 - 08:31
Ну я следовала нашим советам не присаживать раньше времени.Мой немного старше твоего. Тоже сам не садится ещё. Посадили-сидит. А чтоб сам-нет.
Потому что тут их довольно рано начинают сажать..
Ниагара, а вы делаете какие-нибудь массажи?
Отправлено 01 марта 2019 - 08:33
Двоё. Первый подарочный, а вот второй с проблемным сном как разу кого как... обычно все-таки - чем раньше лег. тем раньше встал
интересно, сколько детей у автора статьи? ))
Отправлено 01 марта 2019 - 08:35
Да, вечером перед купанием раздеваю и делаю массаж. И в течении дня делаем гимнастику, на ютубе посмотрела. Всё равно сам не садится почему-тоНу я следовала нашим советам не присаживать раньше времени.
Потому что тут их довольно рано начинают сажать..
Ниагара, а вы делаете какие-нибудь массажи?
Отправлено 01 марта 2019 - 08:40
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|