Крем под подгузник их вообще не подошёл, раздражение пошло. Бепантен потом лечили. Да и вообще марка так себе)) что-то хорошее но много чего не оченьА детская сиберика как вам? Мне очень нравилось жидкое мыло, состав неплохой и запах легкий ненавязчивый
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 06 марта 2019 - 16:01
Отправлено 06 марта 2019 - 16:14
Первые 3-4 месяца тоже мазала сыну под подгузник Бепантеном, отличный крем.Я вот про детскую не скажу, потому что мы ей не пользовались. Попу мазали Бепантеном и всё. А все эти шершавости и аллергии - Эмолиумом и Белобазой (она подешевле, кстати).
Но моя мама (у которой аллергия вообще на всё, чуть ли не на воду) пользуется "Бархатными ручками", и никакой реакции нет. Эта марка как раз копеечная. Не знаю что там в составе, но по крайней мере с нее не покроешься.
Моя мама без ума от Бархатных ручек, другие крема для рук не переносит категорически
Отправлено 06 марта 2019 - 16:16
Вот заканчивается тюбик крема под подгузник от Сиберики, неплохой крем, никакой реакции на коже от негоКрем под подгузник их вообще не подошёл, раздражение пошло. Бепантен потом лечили. Да и вообще марка так себе)) что-то хорошее но много чего не очень
Отправлено 06 марта 2019 - 16:28
Если всё работает, то... "ты только ничего не трогай, ничего не меняй!" (с)
Отправлено 06 марта 2019 - 16:43
А какие марки детской уходовой косметики вы бы посоветовали? Для обычного ребенка, не атопика
К сожалению, я их совсем не знаю. По составу прикидываю, когда что их пром.средств нужно
Отправлено 06 марта 2019 - 17:20
Видимо кому как. Нам вот не подошёл. Больничные копеечные типа «Мое солнышко» и то лучше подходили.Вот заканчивается тюбик крема под подгузник от Сиберики, неплохой крем, никакой реакции на коже от него
Отправлено 06 марта 2019 - 23:16
Тоже согласна! У нас батарея кремов стоит, (тк сухая кожа и экзема местами) из них только 2-3 подошли. Штук 5 местных аптечных (хорошо, что по рецепту бесплатно достались) - не подошли. Веледа, Мустела - не всегда подходят, иногда щиплют кожу. Лучше всего подошли Липикар, Атопик (в российской аптеке брала) и дешевый детский крем с собачкой и котенком.Это как с памперсами на самом деле. Даже дорогущий крем одной марки может оказаться неэффективным, а другой подойдет. Но обычные крема не создают достаточной пленки на коже для сохранения влаги. Хотя если помогает, то почему бы и нет.
Отправлено 06 марта 2019 - 23:24
У меня сын тоже именно эти упражнения на звуки не повторяет. Я не настаиваю, захочет, потом повторит. На других страницах фокусируемся пока,Правда, не знаю как быть с артикуляционными упражнениями - он не повторяет за нами Просто продолжать, авось когда-нибудь захочет? Когда я что-нибудь ему показываю, он просто смотрит и улыбается или хихикает. Даже в ладушки я до сих пор играю его ручками (в смысле, беру их и двигаю), а сам он ну ооочень редко может сделать пару движений и всё. Если хочет. Просим, предлагаем - игнорирует. А наблюдать, как мы что-то делаем - пожалуйста. Видимо, надо просто продолжать показывать, может, через пару месяцев соизволит повторить
Можно еще посмотреть логопеда Вику Раскину. Она в основном про билингвов пишет, но также и о том, как "разговорить" ребенка. Про важность открытых вопросов, ролевых игр, диалогов (в которых ребенок участвует). Показывает, как играть - у нее есть видео со сказками типа Теремок и тп.
Поблагодарили 1 :
|
Ки Ёко
|
Отправлено 06 марта 2019 - 23:30
Хотела на улицу и в садик (ГКП) их надевать на всякий случай. Но я хочу, чтоб он при этом просился в туалет, как он это делает дома.
Есть в этих трусиках смысл?
Отправлено 07 марта 2019 - 10:24
Отправлено 07 марта 2019 - 10:27
Отправлено 08 марта 2019 - 16:30
Тренировочные трусики (или как они называются - типа тонкие памперсы для приучения к горшку) - в чем их полезность? Сын их воспринимает, как обычные, то есть, если он в них, то на горшок не просится. Если предложить горшок - отказывается, тк знает, что в памперсе.
Хотела на улицу и в садик (ГКП) их надевать на всякий случай. Но я хочу, чтоб он при этом просился в туалет, как он это делает дома.
Есть в этих трусиках смысл?
Я так поняла, что их смысл в том, что если мама заметила (или по времени) стало пора на горшок, а добежать не успели. Чтоб авария произошлане в трусы, а в подгузник.
У нас дочка начала понимать назначение горшка, и если ходит без трусов, то может сама сесть и сходить на горшок! а если ходит в трусах, то садиться прямо в них. Снимать штаны никак не может.
Отправлено 08 марта 2019 - 18:51
А сколько дочке?Я так поняла, что их смысл в том, что если мама заметила (или по времени) стало пора на горшок, а добежать не успели. Чтоб авария произошлане в трусы, а в подгузник.
У нас дочка начала понимать назначение горшка, и если ходит без трусов, то может сама сесть и сходить на горшок! а если ходит в трусах, то садиться прямо в них. Снимать штаны никак не может.
Отправлено 10 марта 2019 - 17:15
год и восемь
Отправлено 10 марта 2019 - 19:07
Моей тоже год и 8, но на горшок категорически отказывается ходить, при этом говорит что она хочет какать или писать, но при виде горшка истерика... Хотя штаны и даже памперс сама снимаетгод и восемь
Отправлено 12 марта 2019 - 09:47
Малой перестал по ночам брыкаться, спит уже неделю более-менее нормально, вертолет из рук и ног включает только когда время кормления подходит. Ну и вторую ночь спит отдельно, у себя в кровати
и все это потому что я теперь ночью кормлю его смесью, пробовала на одну ночь гв - стал опять дрыгаться. Рассказала педиатру - она говорит "не наедается значит ночью". Короче одобрила мне СВ, теперь вот как-то так живем.
Конечно оценила я удобство ГВ ночью, когда каждые три часа теперь хожу на кухню, готовлю смесь итд))) естеснн дать грудь удобнее было(
А еще у меня сын на 8 марта сделал подарок - сам перевернулся со спины на живот))
Отправлено 12 марта 2019 - 09:56
Имхо, очень странный совет педиатра. Фактически свести к 0 гв (а оно сведётся если ночью не кормить) я бы 100 раз подумала..Малой перестал по ночам брыкаться, спит уже неделю более-менее нормально, вертолет из рук и ног включает только когда время кормления подходит. Ну и вторую ночь спит отдельно, у себя в кровати
и все это потому что я теперь ночью кормлю его смесью, пробовала на одну ночь гв - стал опять дрыгаться. Рассказала педиатру - она говорит "не наедается значит ночью". Короче одобрила мне СВ, теперь вот как-то так живем.
Конечно оценила я удобство ГВ ночью, когда каждые три часа теперь хожу на кухню, готовлю смесь итд))) естеснн дать грудь удобнее было(
А еще у меня сын на 8 марта сделал подарок - сам перевернулся со спины на живот))
Отправлено 12 марта 2019 - 11:00
Проще было запеленать на сон)
Замена ночных кормлений смесью действительно может привести к недостатку молока и постепенному переходу на искусственное питание. Не у всех, но довольно часто. Смесь сама по себе тяжелее для переваривания, поэтому ребенок может спать спокойнее - все силы организма брошены на то, чтобы усвоилась смесь.
Отправлено 12 марта 2019 - 11:57
Имхо, очень странный совет педиатра. Фактически свести к 0 гв (а оно сведётся если ночью не кормить) я бы 100 раз подумала..
Согласна, но по-другому он просто не спит, почти два месяца пробовали что могли и режим меняли и температуру разную в комнате и увлажнитель взяли и пеленали и со мной спал и отдельно, я обо всем это педиатру говорила еще в прошлом месяце, она сначала советовала пеленать, сейчас сказала ну раз ничего не помогает тогда так
посоветовала чаи пить для лактации, но я в них слабо верю
Проще было запеленать на сон)
Замена ночных кормлений смесью действительно может привести к недостатку молока и постепенному переходу на искусственное питание. Не у всех, но довольно часто. Смесь сама по себе тяжелее для переваривания, поэтому ребенок может спать спокойнее - все силы организма брошены на то, чтобы усвоилась смесь.
пеленание было первое, что я пробовала))) там такая истерика началась, пеленали и не туго - тогда он тут же высвобождался и пеленали солдатиком - ревет, пытается выбраться, как идиотка с ним час проходила на руках - не уснул(
смесь это вот последнее было в пункте, уже устала просто спать по 20 минут всю ночь, вся разбитая ходила, сейчас хоть высыпаться стала более менее
Отправлено 12 марта 2019 - 12:43
А затем ходить на кухню? Я наливаю в бутылку холодной воды, в контейнер уже нужное количество смеси и термос с горячей водой... Ночью все смешала и покормила и с кровати вылазить не надо. Местные тут вообще смесь не греют, дают комнатной температуры... даже в роддоме дают холодную. Я везде одна как дура с термосом...Малой перестал по ночам брыкаться, спит уже неделю более-менее нормально, вертолет из рук и ног включает только когда время кормления подходит. Ну и вторую ночь спит отдельно, у себя в кровати
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|