Фу, я сама холодную еду в рот не возьму((А затем ходить на кухню? Я наливаю в бутылку холодной воды, в контейнер уже нужное количество смеси и термос с горячей водой... Ночью все смешала и покормила и с кровати вылазить не надо. Местные тут вообще смесь не греют, дают комнатной температуры... даже в роддоме дают холодную. Я везде одна как дура с термосом...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 12 марта 2019 - 12:55
Отправлено 12 марта 2019 - 13:00
Отправлено 12 марта 2019 - 13:08
Для каши рано В три месяца ее не дают
Отправлено 12 марта 2019 - 13:22
А здесь вот так... На меня как на духу в роддоме смотрели когда в ответ на принесенную мне смесь, я спросила как ее греть... Да и сколько видела родителей с бутылками никто не греет. Хотя я сама грею, пусть и не до положенных 37 градусовФу, я сама холодную еду в рот не возьму((
Отправлено 12 марта 2019 - 13:45
А где вы живёте?)А здесь вот так... На меня как на духу в роддоме смотрели когда в ответ на принесенную мне смесь, я спросила как ее греть... Да и сколько видела родителей с бутылками никто не греет. Хотя я сама грею, пусть и не до положенных 37 градусов
Отправлено 12 марта 2019 - 13:46
не вариант. Я, например, кашу утром даю, через 2часа уже голодный.Можно попробовать кашку на ночь давать, ребёнок дольше сытый будет. Хотя у нас не получилось с ней.
Отправлено 12 марта 2019 - 14:08
Во ФранцииА где вы живёте?)
Отправлено 12 марта 2019 - 14:09
Вообще я не знаю кто сказал что каша сытная, и почему все так думают, я сама, позавтракав овсянкой, жрать хочу как волк намного раньше обедане вариант. Я, например, кашу утром даю, через 2часа уже голодный.
Отправлено 12 марта 2019 - 15:25
То же самое)))Вообще я не знаю кто сказал что каша сытная, и почему все так думают, я сама, позавтракав овсянкой, жрать хочу как волк намного раньше обеда
Отправлено 12 марта 2019 - 15:34
А почему же тогда кашу советуют в качестве прикорма если надо набрать вес?Вообще я не знаю кто сказал что каша сытная, и почему все так думают, я сама, позавтракав овсянкой, жрать хочу как волк намного раньше обеда
А ещё у производителей детской еды типа Фрутоняни например есть кашки «на ночь», так и называются, типа чтоб лучше спал
Отправлено 12 марта 2019 - 16:27
Отправлено 12 марта 2019 - 16:29
А почему же тогда кашу советуют в качестве прикорма если надо набрать вес?
А ещё у производителей детской еды типа Фрутоняни например есть кашки «на ночь», так и называются, типа чтоб лучше спал
может быть, по тому же принципу - что тяжелее переваривать? ))
ибо взрослые на кашках обычно худеют на безмолочных, правда
Отправлено 12 марта 2019 - 16:41
Отправлено 12 марта 2019 - 18:25
В кашах много углеводов, обычно от них толстеют... Но энергии они дают мало, по сравнению с жирами и белками. Обычно сытная каша это с молоком и маслом)))А почему же тогда кашу советуют в качестве прикорма если надо набрать вес?
Отправлено 12 марта 2019 - 19:19
У нас в эти кашки обычно добавляют шалфей или ромашку, поэтому они и называются "на ночь"А почему же тогда кашу советуют в качестве прикорма если надо набрать вес?
Отправлено 12 марта 2019 - 23:21
А затем ходить на кухню? Я наливаю в бутылку холодной воды, в контейнер уже нужное количество смеси и термос с горячей водой... Ночью все смешала и покормила и с кровати вылазить не надо. Местные тут вообще смесь не греют, дают комнатной температуры... даже в роддоме дают холодную. Я везде одна как дура с термосом...
термоса пока нет просто))
Отправлено 13 марта 2019 - 05:50
Такие кашки "на ночь" - пищевой мусор. ИмхоА почему же тогда кашу советуют в качестве прикорма если надо набрать вес?
Отправлено 13 марта 2019 - 08:19
Может быть. Я не пробовала их давать.Такие кашки "на ночь" - пищевой мусор. Имхо
Отправлено 13 марта 2019 - 08:35
то во Франции? Или в России?
Отправлено 13 марта 2019 - 08:47
Фрутоняня производитель. В России.Я про такие кашки даже не слышала...
то во Франции? Или в России?
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|