а вообще когда стоит начинать спать без подгузников? Когда сухой остается или надо ночью поднимать на горшок?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 17 апреля 2019 - 15:19
Отправлено 18 апреля 2019 - 02:38
Отправлено 18 апреля 2019 - 19:15
Отправлено 18 апреля 2019 - 21:35
приставьте кроватку к своей половине кровати
Отправлено 19 апреля 2019 - 02:43
Solominka, если вы спите настолько крепко, что не просыпаетесь, когда ребенок пополз, то вам так и так нужно будет приучать ее спать в кроватке. Иначе это небезопасно. Ну либо перебраться спать на матрас на полу, предварительно убрав в комнате все, до чего ребенок может добраться и получить травму.
Совместный сон возможен только если мама чутко спит. В противном случае с ребенком может случиться в принципе что угодно, и его нужно максимально обезопасить - пока он сам еще никаких опасностей не понимает
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:47
Отправлено 19 апреля 2019 - 04:52
Если только под присмотром оставлять. Полугодовалый ребенок может спокойно встать у опоры - и тогда никакие подушки или даже бортики на взрослой кровати не помогут, всё равно чебурахнется(
Отправлено 19 апреля 2019 - 06:29
А мой сын стал спать ( АААЛИЛУЯ), конечно под утро еще беспокойный сон, но уже намноого лучше, но это он курс магния пропил и вот после него стало хорошо, уже почти неделю не пеленаем, до этого даже из пеленки и кокона умудрялся вылезти, так вошкался ночью
говорят, у магния накопительный эффект, вот интересно надолго ли хватит и вернуться ли ночные дискотеки
Отправлено 19 апреля 2019 - 08:54
А мой сын стал спать ( АААЛИЛУЯ), конечно под утро еще беспокойный сон, но уже намноого лучше, но это он курс магния пропил и вот после него стало хорошо, уже почти неделю не пеленаем, до этого даже из пеленки и кокона умудрялся вылезти, так вошкался ночью
говорят, у магния накопительный эффект, вот интересно надолго ли хватит и вернуться ли ночные дискотеки
а какой магний давали?
Отправлено 19 апреля 2019 - 11:34
Полугодовалый ребенок может спокойно встать у опоры
А нужно какие-то условия создавать ребенку, чтобы он быстрее научился (вставать, сидеть)? И как они вообще садятся сами? )) У нас она на полу тусуется, в кроватке иногда спит днем, поэтому не представляю, как именно она сама может сесть и встать. Подтянуться не за что. В кроватке бортики.
Отправлено 19 апреля 2019 - 11:38
Сон у нас, кстати, внезапно в один прекрасный день наладился, в коляске снова стала спать по 2 часа, и дома стала хорошо укладываться. Вот вообще непонятно, что это было. Не день, не неделя, больше месяца сплошные 30-минутки.
Но сейчас снова стала просыпаться( Пока наблюдаем. Наверно, пора давать кальций, я собиралась, но как сон наладился, решила посмотреть, как будет без кальция.
Отправлено 19 апреля 2019 - 11:44
а какой магний давали?
магний B6 в ампулах
Отправлено 19 апреля 2019 - 12:01
А нужно какие-то условия создавать ребенку, чтобы он быстрее научился (вставать, сидеть)? И как они вообще садятся сами? )) У нас она на полу тусуется, в кроватке иногда спит днем, поэтому не представляю, как именно она сама может сесть и встать. Подтянуться не за что. В кроватке бортики.
да они сами это начинают делать, без особых условий... чтобы в кроватке встать - хватаются за перила и подтягиваются
чтобы сесть - тут по-разному, у меня дочь с положения "на карачках" просто назад попу опускала и садилась, ножки получались "лягушечкой"
у меня есть фотография, где я в полгода в кроватке стою - возраст знаю точно, потому что подписана дата
и дочка тоже в этом возрасте и стояла, и переступала, за что-то держась, и "танцевала" (приседала)
так что... полугодовалого надо обязательно учить правильно слезать с той же кровати.. и не оставлять наедине там, где может шмякнуться
на радионяню я б не надеялась.. пока добежишь, уже всё случится
Отправлено 19 апреля 2019 - 14:54
Пассивная программа равновесия по доману. Введите в поиске в теме, я несколько раз писала про ее эффектА нужно какие-то условия создавать ребенку, чтобы он быстрее научился (вставать, сидеть)? И как они вообще садятся сами? )) У нас она на полу тусуется, в кроватке иногда спит днем, поэтому не представляю, как именно она сама может сесть и встать. Подтянуться не за что. В кроватке бортики.
Отправлено 20 апреля 2019 - 06:33
Отправлено 20 апреля 2019 - 07:41
Отправлено 20 апреля 2019 - 08:11
Как полугодовалого научить правильно слезать с кровати? А 8-месячного?))
Разворачиваешь его попой и аккуратно показываешь, как спускать ножки вниз)
Сына долго учила, да.. но он в полгода только переворачиваться более менее начал, пополз позже. А дочери недели хватило, чтобы усвоить
Отправлено 20 апреля 2019 - 08:14
где-то как-то так
Отправлено 20 апреля 2019 - 12:41
Спасибо)Разворачиваешь его попой и аккуратно показываешь, как спускать ножки вниз)
Сына долго учила, да.. но он в полгода только переворачиваться более менее начал, пополз позже. А дочери недели хватило, чтобы усвоить
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|