Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 20 июня 2019 - 10:56
Тут ещё человеческий фактор , как и везде. В нашей группе нянечка совмещает две должности по садику, обе с бешеной нагрузкой и ещё кроме этого одну работу , третью тянет. Муж уехал на заработки в Москву и с концами. А она одна теперь двоих воспитывает. Вот она без выходных и пашет уже не один год. Понятно что при таких сумасшедших нагрузках убивать охота, там не до гуманной педагогики...
Да и с детьми тоже знаете как бывает, трое самых непослушных выбесили, а прилетело под горячую руку четвертой...
Может действительно попробовать перевестись в группу где детки поменьше, может по спокойнее будет
Отправлено 20 июня 2019 - 11:16
Поэтому не люблю садики, и дети всегда были у няни. Хоть и говорят что влияет типа на общение, старшему 12 и он очень общительный, даже с новыми людьми, не важно взрослые или дети.
Отправлено 20 июня 2019 - 11:44
Отправлено 20 июня 2019 - 16:51
Сегодня тоже наслушалась её методов воспитания. Кошмар. Не хочу, чтобы мой ребенок такое каждый день слышал.
Так с нами только в старших классах разговаривали.
"Чтобы я больше не слышала слово "хочу " я тоже много чего хочу.
И когда мальчики подрались, грозилась отдать в милицию.
А ещё валяться на полу нельзя, можно только тихонько сидеть за партой и играть с игрушками.
Жесть я в шоке
Отправлено 21 июня 2019 - 07:02
Завтра к заведующей разбираться пойду.
Сегодня тоже наслушалась её методов воспитания. Кошмар. Не хочу, чтобы мой ребенок такое каждый день слышал.
Так с нами только в старших классах разговаривали.
"Чтобы я больше не слышала слово "хочу " я тоже много чего хочу.
И когда мальчики подрались, грозилась отдать в милицию.
А ещё валяться на полу нельзя, можно только тихонько сидеть за партой и играть с игрушками.
Жесть я в шоке
Ну по этому я и воспринимаю садик как крайнюю меру, и вожу туда ребенка когда ну совсем деть некуда.
Отправлено 22 июня 2019 - 08:53
Сейчас я вам расскажу, как два дня выводила пятна.
Ребенок разом заляпал несколько новых вещей, душа моя страдала. Все пятновыводители отказались это выводить, зато интернет подсказал купить в фикс прайсе "персоль" за 17 руб, вскипятить воду, добавить персоль, подержать вещи. Заодно с новыми вещами кинула пару старых домашних футболок на выброс, на них вековые пятна сливались в новый узор. Так вот, исчезло ВСЕ. Вообще все. Все-превсё. Футболки на выброс теперь хоть в гости носи.
Однако, персоль выпал на дно кастрюли несколькими крупицами, те вступили в реакцию со дном, на дне и нескольких вещах появились новые пятна, маленькие типа ржавчины. Персоль их не выводил. Я перепробовала несколько советов в интернете и нашла абсолютного победителя. Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, поместить туда вещь с пятном. Если дополнительно чистить это пятно зубной щеткой прямо в кипятке, пятнышко исчезнет на глазах за несколько секунд. Проверила на белых вещах, на цветных вещах, на капризном махровом покрывале. Все всё выдержали.
Поблагодарили 2 :
|
tata, Ластиника
|
Отправлено 22 июня 2019 - 09:22
Сейчас я вам расскажу, как два дня выводила пятна. Ребенок разом заляпал несколько новых вещей, душа моя страдала. Все пятновыводители отказались это выводить, зато интернет подсказал купить в фикс прайсе "персоль" за 17 руб, вскипятить воду, добавить персоль, подержать вещи. Заодно с новыми вещами кинула пару старых домашних футболок на выброс, на них вековые пятна сливались в новый узор. Так вот, исчезло ВСЕ. Вообще все. Все-превсё. Футболки на выброс теперь хоть в гости носи. Однако, персоль выпал на дно кастрюли несколькими крупицами, те вступили в реакцию со дном, на дне и нескольких вещах появились новые пятна, маленькие типа ржавчины. Персоль их не выводил. Я перепробовала несколько советов в интернете и нашла абсолютного победителя. Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, поместить туда вещь с пятном. Если дополнительно чистить это пятно зубной щеткой прямо в кипятке, пятнышко исчезнет на глазах за несколько секунд. Проверила на белых вещах, на цветных вещах, на капризном махровом покрывале. Все всё выдержали.Какая прелесть! Сохраню себе, буду иметь ввиду)
Отправлено 22 июня 2019 - 09:43
Ребенок разом заляпал несколько новых вещей, душа моя страдала. Все пятновыводители отказались это выводить, зато интернет подсказал купить в фикс прайсе "персоль" за 17 руб, вскипятить воду, добавить персоль, подержать вещи. Заодно с новыми вещами кинула пару старых домашних футболок на выброс, на них вековые пятна сливались в новый узор. Так вот, исчезло ВСЕ. Вообще все. Все-превсё. Футболки на выброс теперь хоть в гости носи.
Однако, персоль выпал на дно кастрюли несколькими крупицами, те вступили в реакцию со дном, на дне и нескольких вещах появились новые пятна, маленькие типа ржавчины. Персоль их не выводил. Я перепробовала несколько советов в интернете и нашла абсолютного победителя. Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, поместить туда вещь с пятном. Если дополнительно чистить это пятно зубной щеткой прямо в кипятке, пятнышко исчезнет на глазах за несколько секунд. Проверила на белых вещах, на цветных вещах, на капризном махровом покрывале. Все всё выдержали.
Оооо, блин, благословенны будут ваши дни!!!!! Два мальчика и представьте какие у нас майки, даже новые!!! Побежала в фикс прайс)))
Отправлено 27 июня 2019 - 14:52
Отправлено 27 июня 2019 - 15:11
надо название лекарства (точное) и точный же диагноз
Отправлено 27 июня 2019 - 15:15
Любой антибиотик рассчитывается по весу, и указание об этом есть в инструкции. Если дать ребенку взрослую дозу, то не факт, что поможет (аомксициллин вообще бессилен против серьезных инфекций, его просто первым назначают, если не помог - то уже что-то посерьезнее), а вот побочки от передозировки будут.
Отправлено 27 июня 2019 - 16:31
Вот я рассчитываю по весу, как в инструкции (хотя там разбег большой, я беру среднее значение), получается меньше, чем врач прописал. Взрослая доза 250мг, а он 500 Мг прописал((Любой антибиотик рассчитывается по весу, и указание об этом есть в инструкции. Если дать ребенку взрослую дозу, то не факт, что поможет (аомксициллин вообще бессилен против серьезных инфекций, его просто первым назначают, если не помог - то уже что-то посерьезнее), а вот побочки от передозировки будут.
Отправлено 27 июня 2019 - 16:34
надо название лекарства (точное) и точный же диагноз
Нет точного диагноза, сказал "похоже на тонзиллит, и больше похоже на бактериальную инфекцию". Сын вторые сутки температурит 38-39.
Отправлено 28 июня 2019 - 02:41
Я бы в такой ситуации либо вызвала платного педиатра, либо позвонила в скорую и объяснила ситуацию - там всегда есть дежурный педиатр, с которым можно поговорить по телефону, а в случае необходимости они отправят бригаду.
По интернету температуру 39 не лечат. Если есть сомнения в компетенции врача, то единственный разумный выход - проконсультироваться с другим врачом.
Отправлено 28 июня 2019 - 13:45
С утра сходили в больницу, попали к медсестре, она уменьшила дозировку.
Сын сегодня пободрее. У меня уже меньше паники.
Не знаю, может, мороженое так повлияло. Как раз получается, съел и через день-два горло заболело. Я не верила никогда, что от холодного питья и мороженого ангина может развиться, а тут, получается, может так оно и было...
Отправлено 02 июля 2019 - 06:06
А у меня чуда не случилось, плак. Постирала кухонные полотенца, скатерть, детское с застарелыми пятнами. Пятна от чая и ягод остались на месте, серое белье не побелело(( Стирала в машинке при 90 градусах, два часа крутила. Видимо, пятна были слишком старые, или надо было прямо кипятить.
Отправлено 02 июля 2019 - 06:09
Девочки, кто детей закаляет, поделитесь опытом, или что почитать. Пробовала обливать, сын не оценил.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|