Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 04 сентября 2019 - 11:31
Отправлено 04 сентября 2019 - 11:32
Отправлено 04 сентября 2019 - 11:40
Доча заболела отитом( резко утром заболело ухо, я дочь в охапку и бегом в частную клинику, прописали капли в нос, турунды с левомицитином в ухо.
Но ей как-то легче не становится пока к сожалению. Слабость вялость, ухо болит, спит 3-ий раз за день, ничего не ест, пить не хочет, пытаюсь заставлять.
Что еще можно сделать? Врач ещё сказала, что если будет сильно болеть, то сделать компресс на ухо. Это действенно? Очень грустно смотреть на ребенка в таком состоянии((
Отправлено 04 сентября 2019 - 12:51
Блин... у вас Отипакс в аптеках продается? Температуру сбивали?
Отправлено 04 сентября 2019 - 12:52
Отправлено 04 сентября 2019 - 13:18
Отправлено 04 сентября 2019 - 14:43
температура 37такую разве сбивают?
если ребенок объективно плохо себя чувствует, то да
Нет такого не продается
гугл говорит, что продается, минимум от трех разных производителей
бегите до аптеки за препаратом, он отлично обезболивает и дня за три вылечивает обычный отит (то, что доктор прописал, отменять не надо, просто добавьте Отипакс еще)
и если дадите Нурофен или другое жаропонижающее, они также снимут ушную боль, заодно и температуру
скорее всего, дочка нормально покушает и вообще ей станет легче
Отправлено 05 сентября 2019 - 10:54
Напишите потом,ок?)какой у вас?Я сегодня впервые поставила увлажнитель. Гигрометр есть, посмотрим будет ли толк...
Отправлено 05 сентября 2019 - 13:27
Напишите потом,ок?)какой у вас?
Сложно сейчас судить, т.к. влажность относительно нормальная. У нас только летом в жару очень низкая влажность, я всё прошлое лето задыхалась, а этим летом не успела опробовать, т.к. когда привезли его, уже получше было.
По ощущениям - работает. Мне с ним дышать поприятнее. На пол мощности на 8-10% влажность повысилась за пару часов. При открытой двери (увлажнитель стоит возле двери, гигрометр у кровати в другом конце комнаты; комната прямоугольная, квадратов 10). Если на полную мощность включать, то действительно всё вокруг быстро становится мокрым, так что ставить надо вдали от одежды, бумаги и электроприборов. Обязательно изолировать от детей и домашних животных - резервуар для воды не фиксируется на основании, просто стоит. То есть если задеть, то не просто прибор опрокинется и из него будет вытекать вода, а всё развалится и разольётся. Не знаю, все ли увлажнители устроены по такому принципу, я впервые его вижу)) Резервуар для воды не разборный вроде, так что мыть придётся почаще и воду фильтровать обязательно. Есть подсветка синяя, можно отключить. Есть штука для ароматизации (отдельная баночка в основание крепится и в нем такая палочка типа сигаретных фильтров), опробовала, работает тоже миленько.
Мы не покупали, свекровь подарила, у неё пылился несколько лет под кроватью
Отправлено 05 сентября 2019 - 20:54
Интересно)) спасибо, что поделились)Сложно сейчас судить, т.к. влажность относительно нормальная. У нас только летом в жару очень низкая влажность, я всё прошлое лето задыхалась, а этим летом не успела опробовать, т.к. когда привезли его, уже получше было.
По ощущениям - работает. Мне с ним дышать поприятнее. На пол мощности на 8-10% влажность повысилась за пару часов. При открытой двери (увлажнитель стоит возле двери, гигрометр у кровати в другом конце комнаты; комната прямоугольная, квадратов 10). Если на полную мощность включать, то действительно всё вокруг быстро становится мокрым, так что ставить надо вдали от одежды, бумаги и электроприборов. Обязательно изолировать от детей и домашних животных - резервуар для воды не фиксируется на основании, просто стоит. То есть если задеть, то не просто прибор опрокинется и из него будет вытекать вода, а всё развалится и разольётся. Не знаю, все ли увлажнители устроены по такому принципу, я впервые его вижу)) Резервуар для воды не разборный вроде, так что мыть придётся почаще и воду фильтровать обязательно. Есть подсветка синяя, можно отключить. Есть штука для ароматизации (отдельная баночка в основание крепится и в нем такая палочка типа сигаретных фильтров), опробовала, работает тоже миленько.
Мы не покупали, свекровь подарила, у неё пылился несколько лет под кроватью
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:43
Блин, опять моя тревожность вылезла.
Посетили день рождение девочки, ей годик исполнился, помимо нас там еще были малыши
Так вот, я как-то уже привыкла к своему, что он визжит и орет каждый день, но посмотрела сегодня на других и призадумалась.
Только мой сегодня орал. Ну, как всегда. Остальные занимались своими делами, спокойно сидели, играли итд, мой сидит, вроде тож играет но при этом не забывает вопить.
Спрашиваю других родителей, ваши мол кричат\визжат? нет, не кричат, только по случаю, по какой-то причине
Вот я и задумалась. Надеюсь, это просто темперамент такой..вообще, очень активный, шилопопит ппц
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:47
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:55
Может это зубы?
не знаю, зуб уже вылез один, там были свои проблемы в виде бессонных ночей))) такое ощущение, что ему просто нравится кричать..особенно где акустика, в подьезде например, прям там тащится от эха но может и просто как ни в чем не бывало, заорать, неважно где
визжит, когда недоволен чем-то, ну это ладно.
Отправлено 08 сентября 2019 - 13:59
Когда чем-то недоволен, мой тоже визжит Мама не горюй)) это понятно)не знаю, зуб уже вылез один, там были свои проблемы в виде бессонных ночей))) такое ощущение, что ему просто нравится кричать..особенно где акустика, в подьезде например, прям там тащится от эха но может и просто как ни в чем не бывало, заорать, неважно где
визжит, когда недоволен чем-то, ну это ладно.
А если просто так, фоном без причины, я бы подумала что что-то беспокоит, по крайней мере я видела такие примеры, когда спокойные дети при режущихся зубах превращались в монстров) и длится это иногда долго, не день-два
Отправлено 08 сентября 2019 - 14:14
Когда чем-то недоволен, мой тоже визжит Мама не горюй)) это понятно)
А если просто так, фоном без причины, я бы подумала что что-то беспокоит, по крайней мере я видела такие примеры, когда спокойные дети при режущихся зубах превращались в монстров) и длится это иногда долго, не день-два
вот у нас это уже ну месяца два точно
не знаю, я как-то думала что все детки громкие, но оказалось, мой сын среди моих всех знакомых такой один, а возраст у всех примерно одинаковый..
Отправлено 08 сентября 2019 - 16:45
Вы ещё нашего не видали)))вот у нас это уже ну месяца два точно
не знаю, я как-то думала что все детки громкие, но оказалось, мой сын среди моих всех знакомых такой один, а возраст у всех примерно одинаковый..
Отправлено 09 сентября 2019 - 04:47
Почитайте забавный пост, я аж слезу смахнула.
https://pikabu.ru/st...opatkoy_6913995
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:28
Блин, опять моя тревожность вылезла.
Посетили день рождение девочки, ей годик исполнился, помимо нас там еще были малыши
Так вот, я как-то уже привыкла к своему, что он визжит и орет каждый день, но посмотрела сегодня на других и призадумалась.
Только мой сегодня орал. Ну, как всегда. Остальные занимались своими делами, спокойно сидели, играли итд, мой сидит, вроде тож играет но при этом не забывает вопить.
Спрашиваю других родителей, ваши мол кричат\визжат? нет, не кричат, только по случаю, по какой-то причине
Вот я и задумалась. Надеюсь, это просто темперамент такой..вообще, очень активный, шилопопит ппц
У меня сын такой же. Договориться с ним-проблема до сих пор, а ему зимой 5 будет. Очень темпераментный, эмоциональный парень. И я тоже думала, что все дети так кричат. Пока не родилась дочь. Полная противоположность. Родители одни, беременности и роды оба раза без проблем, условия жизни одинаковые. Но такие разные дети! Старшему просто необходимо максимум физ активности. Он только сейчас начинает интересоваться красками/карандашами да и вообще деятельностью, где больше 5 мин надо сидеть на месте. Я бы на Вашем месте успокоилась, если ребёнок объективно здоров: есть нормально, спит, развивается по возрасту. И ещё режим! Думаю, что таким детям он просто необходим!!! Сон/еда в одно и то же время итд. Не накручивайте себя.
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:36
У меня сын такой же. Договориться с ним-проблема до сих пор, а ему зимой 5 будет. Очень темпераментный, эмоциональный парень. И я тоже думала, что все дети так кричат. Пока не родилась дочь. Полная противоположность. Родители одни, беременности и роды оба раза без проблем, условия жизни одинаковые. Но такие разные дети! Старшему просто необходимо максимум физ активности. Он только сейчас начинает интересоваться красками/карандашами да и вообще деятельностью, где больше 5 мин надо сидеть на месте. Я бы на Вашем месте успокоилась, если ребёнок объективно здоров: есть нормально, спит, развивается по возрасту. И ещё режим! Думаю, что таким детям он просто необходим!!! Сон/еда в одно и то же время итд. Не накручивайте себя.
По поводу режима просто руками и ногами поддерживаю!
Младший такой себе нервный был,чуть что сразу ногами топал, орал, короче по сравнению со старшим это небо и земля.
Когда режим закрепился, в 8 едим, в 8.30 купаемся , в 9 в кровать, иногда читаю, иногда аудиосказка , в 9.30 спят оба..
И так каждый день, организм привык, в 9.30 выключается автоматически. И когда эта привычка закрепилась, 99% проблем просто пропали))
Жалею об одном, что не озадачилась на это раньше, сколько можно было сил, нервов и времени сэкономить
Отправлено 10 сентября 2019 - 00:48
cпасибо девочки)) повезло мне короче с шилопопом)))
режим есть, но строгой привязки ко времени нет, у него с каждым мес увеличивается время бодрствования и это влияет на режим, потому плавающий режим, только еда по расписанию)) после года думаю и сон по времени будет
мне главное - что это нормально, а то я там себе уже сдвг накрутила)))
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|