Все дети разные. Мой орущий был(да и остался до сих пор)
Почитайте забавный пост, я аж слезу смахнула.
https://pikabu.ru/st...opatkoy_6913995
только на днях в вк читала этот пост)))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 сентября 2019 - 00:49
Все дети разные. Мой орущий был(да и остался до сих пор)
Почитайте забавный пост, я аж слезу смахнула.
https://pikabu.ru/st...opatkoy_6913995
только на днях в вк читала этот пост)))))
Отправлено 10 сентября 2019 - 02:19
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:02
Девочки, а вы даете малышам какие-нибудь чаёчки на ночь чтоб спали лучше?
Наша дочечка пошла в садик. Ведет себя там хорошо, ест, спит, играет.
Как приходит домой - ревет по поводу и без. Мне кажется это так выходят стресс и усталость от садика, от посторонних людей. И ночью спит плохо, просыпается часто, плачет. После первых двух ночей думала заболевает, но нет. Хочу пока привыкание идет к садику что-то на ночь давать чтоб хоть спала.
Ванны с мелиссой делаю, все равно не спит нифига. Интернет пишет что курсом ванны надо. Хотела что-то еще подключить, а что не знаю. К врачу не хочу.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:18
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:56
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:10
а массажи и выкладывания на живот не помогают?В прошлую неделю мне тоже казалось, что мало молока, и дочка мало набрала, я уже сама стала уговаривать мужа пойти за смесью, но не стали давать. Просто я сейчас старалась есть все постное, как советовали врачи, но вот пару дней назад -Не выдержала и налупилась супа с курицей, прямо с бульоном, да еще печеньем (галетное) со сливочным маслом, его же стала добавлять в каши. Так молока стало по ощущениям больше, и дочка стала как то больше наедаться, прям заметнее. Я боялась лактостаза, но пока принесло, был один раз, но справилась вроде, но у меня другая проблема -это животик у маленькой, ходит раз 3 дня, и это ее явно беспокоит- потому что кряхчет, тужится и плачет. Вот со старшими такого не было, уже и чернослив ем немерянно, и свеклу и кефир, что еще можно съесть или выпить я не знаю, что бы ей полегче было.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:11
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:25
Только недавно читала у замечательного психолога @larangsovet на эту тему. Она говорит: как Вы себя чувствуете, когда приходите с работы? Так и ребёнок. Он провёл 6-8 часов там, где надо всегда слушаться и подстраиваться. Вот эмоции и прут наружу. А спать во сколько укладываете? Мои летом ложились в 22. Сейчас в период садиков в 20.45 уже в кроватке. Вырубаются, как только свет выключили. Может перегуливает? Попробуйте раньше укладывать. Вечером (час-два до сна) только спокойные игры, ограничьте мультики. На ужин (и после него) никакого шоколада (говорят тоже возбуждает). Ванны с мелиссой-здорово! Может валериану в пакетиках заваривать и давать?Девочки, а вы даете малышам какие-нибудь чаёчки на ночь чтоб спали лучше?
Наша дочечка пошла в садик. Ведет себя там хорошо, ест, спит, играет.
Как приходит домой - ревет по поводу и без. Мне кажется это так выходят стресс и усталость от садика, от посторонних людей. И ночью спит плохо, просыпается часто, плачет. После первых двух ночей думала заболевает, но нет. Хочу пока привыкание идет к садику что-то на ночь давать чтоб хоть спала.
Ванны с мелиссой делаю, все равно не спит нифига. Интернет пишет что курсом ванны надо. Хотела что-то еще подключить, а что не знаю. К врачу не хочу.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:27
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:28
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:32
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:36
Ластиника, для новорожденного какать раз в 3 дня - норма, это не запор, а особенность организма. Тужится и кряхтит, потому что еще только учится управлять мышцами, грубо говоря - не знает, какие там надо расслабить, а какие напрячь, чтобы покакать. Совершенно у всех детей это так, кроме самых спокойных.
Волноваться стоит, если какашки "оформленные" - то есть, почти как у взрослого человека, или вовсе - почти твердые. Это запор, да. Если потужился, но выдал "сметанки" (полужидкий кал нормального оранжево-желтого цвета со всякими крупинками или даже сгустками), то 100% о запоре речи не идет.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:54
Когда мой сын стал мало набирать, я за 8 часов насчитала 10 раз, отчиталась перед консультантом. Она была в шоке и велела перестать мордовать ребенка титькой Сказала, он просто не будет пухлым, и хорошо, "мы же не болеем от того, что худые, мы болеем от того, что толстые". Так и вышло, вес стабильно ниже среднего, гончья порода, энергии масса.По пеленкам за 14-15 часов 12 (11) пописов.
Отправлено 12 сентября 2019 - 11:12
Не, не оформленные, но как густая сметана, без комочков, но на мой взгляд вроде как "густячок" как для нее.Ластиника, для новорожденного какать раз в 3 дня - норма, это не запор, а особенность организма. ...
Волноваться стоит, если какашки "оформленные" - то есть, почти как у взрослого человека, или вовсе - почти твердые. Это запор, да. Если потужился, но выдал "сметанки" (полужидкий кал нормального оранжево-желтого цвета со всякими крупинками или даже сгустками), то 100% о запоре речи не идет.
Отправлено 12 сентября 2019 - 11:33
Только недавно читала у замечательного психолога @larangsovet на эту тему. Она говорит: как Вы себя чувствуете, когда приходите с работы? Так и ребёнок. Он провёл 6-8 часов там, где надо всегда слушаться и подстраиваться. Вот эмоции и прут наружу. А спать во сколько укладываете? Мои летом ложились в 22. Сейчас в период садиков в 20.45 уже в кроватке. Вырубаются, как только свет выключили. Может перегуливает? Попробуйте раньше укладывать. Вечером (час-два до сна) только спокойные игры, ограничьте мультики. На ужин (и после него) никакого шоколада (говорят тоже возбуждает). Ванны с мелиссой-здорово! Может валериану в пакетиках заваривать и давать?
спать в девять примерно, иногда в 8-45, иногда до 9-15 прокопаемся. просыпается сама часов в шесть-семь. Мультики - да, шоколад - нет. конечно ее эмоции распирают, ей даже во сне снится садик, потому что во сне слова говорит "ребята слушайте меня", "кушаем все"
Отправлено 12 сентября 2019 - 11:39
Не, не оформленные, но как густая сметана, без комочков, но на мой взгляд вроде как "густячок" как для нее.
Это считается нормой.
Можно немного водички давать, укропной или простой. Иногда помогает
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 12 сентября 2019 - 19:13
Отправлено 17 сентября 2019 - 10:57
Дарья, у меня был такой же вечно орущий, визжал жутко, никуда с ним не могла зайти, даже в магазин не 5 минут. Сейчас конечно тоже очень громкий, активный и эмоциональный, но хоть не визжит уже))
я уже поняла, что это надолго))) с мужем в шутку зовем сына "звоночком"))))
Отправлено 17 сентября 2019 - 11:04
i-hena, если в неделю прибавляете по 130-170, то в месяц явно больше 500, а значит и поводов для паники нет, плюс, по пописам все ок
плачет, кричит - мб беспокоит животик?
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|